Отзывы ЖК "Apila"

• Назад
  • Страница 32 из 34
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

по-моему это деревня деревней, в таком месте отлично участок и домик иметь , но никак не квартиру.

Ну естественно это не Москва, но место, где расположена новостройка само по себе не плохое, не совсем понял, чем квартиры то плохи в этом комплексе? Домик в деревне, да не плохо, но квартира в Одинцово - лучше. Был на объекте, квартиры очень понравились, не смотря на то, что здесь много было написано негатива, качество построенных домов и квартир не вызывают сомнений. 

по-моему это деревня деревней, в таком месте отлично участок и домик иметь , но никак не квартиру.

Да, деревня... в самом хорошем смысле этого слова! 5 мин. до реки, отличный воздух, при этом инфраструктура вполне приличная, транспортная доступность в сравнении с другими населенными пунктами неплохая. Не у всех есть силы и желание ухаживать за домиком и участком - квартира требует совсем других временных и физических затрат!
Мы купили!!! И теперь именно от нас зависит насколько уютно нам будет там жить!
Объявления

да, тоже думали , но езда по рублю и окружение для постоянного проживания напрягает.

Если вдруг, у кого-то появиться желание обменяться на квартиру в п. Горки 10, "ЖК Успенские Горки" также застройщик ЮИТ, готовы рассмотреть варианты, квартира на 15 этаже 46,9 м2, (гостиная совмещённая с кухней + 2 спальни, все помещения  с окнами) выполнен полностью ремонт: 

- электрический шкаф с диффавтоматами, розетки выключатели ABB, серии SHALE;

- стены и потолки оштукатурены, покрашены гипоаллгенной краской;

- полы (ламинат) паркетная доска термообработанный ясень;

- в санузле полы с эл. подогревом, потолки массив светлый ясень, стиральная машина, акриловая ванна, смеситель с термостатом;

- двери итальянские из массива американского ореха (светлые, слоновая кость) каждая 1000 Евро;

- кухня ИКЕА, с встроенным холодильником LIBHERR, 3-х комфорочная эл. плита;

- квартира полностью меблирована, квартплата всего 3000 руб;

- из окон открывается вид на Москву и Одинцово.

хотим поменять на  3-х комнатную в ЖК Апила без отделки + наша доплата.

Хватит тут спамить своими икея кухнями. Продавайте (если продадите) свою квартиру там и берите здесь. Не знаю ни одного, кто захотел бы переехать в эту убогую свечку.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Народ, интересует вопрос парковки, 195 квартир, это минимум 250 авто, куда мы будем ставить авто?

Народ, интересует вопрос парковки, 195 квартир, это минимум 250 авто, куда мы будем ставить авто?

Как я понял, комплект сдан для проживания еще в 2015-м году, что все это время происходит с парковкой авто? Где паркуете авто? Или в комплексе пока не живут все жильцы?

Обратите внимание

Как я понял, комплект сдан для проживания еще в 2015-м году, что все это время происходит с парковкой авто? Где паркуете авто? Или в комплексе пока не живут все жильцы?

Видимо нет, раз задают такие вопросы, возможно, что многие делают ремонт, к тому же сейчас время отпусков, многие уезжают на море, так что скорее всего начнут жаловаться ближе к осени. Ситуация с парковкой здесь реально критичная и как будут с этим справляться когда все заедут, очень интересно. Основную проблему с фасадами решили, остается еще одна, но она не решиться так просто. 

Дмитрий, А Вы сами то куда ставите свою машину?

Как вам нервы то не жалко так реагировать на все.

Сначало заговор с фасадом, который просто лета ждали, теперь с парковкой "реально критично".

Живу уже второй месяц, каждый день спокойно можно поставить машину в кармашке у дома и места всегда еще остаются.

Вечером постоянно пустые парковки у церкви и мфч (две минуты пешком до корпусов).

Очевидно, что с осени будет хуже, но "критическая" ситуация если и будет, то явно через не один год, когда заселится весь народ.

Вокруг всего корпуса есть 4-5 парковочных лотов, где можно машину оставить.

Сейчас поставили шлагбаумы, когда будут подключать, очевидно будет голосование по поводу того паркуем ли машины на территории либо только для погрузки/выгрузки.

Я буду голосать за то, чтобы машин на территории не было.

Как вам нервы то не жалко так реагировать на все.

Сначало заговор с фасадом, который просто лета ждали, теперь с парковкой "реально критично".

Живу уже второй месяц, каждый день спокойно можно поставить машину в кармашке у дома и места всегда еще остаются.

Вечером постоянно пустые парковки у церкви и мфч (две минуты пешком до корпусов).

Очевидно, что с осени будет хуже, но "критическая" ситуация если и будет, то явно через не один год, когда заселится весь народ.

Вокруг всего корпуса есть 4-5 парковочных лотов, где можно машину оставить.

Сейчас поставили шлагбаумы, когда будут подключать, очевидно будет голосование по поводу того паркуем ли машины на территории либо только для погрузки/выгрузки.

Я буду голосать за то, чтобы машин на территории не было.

Если поставить строгие ограничения на въезд машин только для жильцов, более того, 1 авто на квартиру, то ничего страшного не будет на территории из-за этого.

А вот в обратном случае, это проблема. Один из основных факторов при выборе жилья в подобных комплексах, это не заботиться о парковке и заезжать на авто на территорию.

Если посмотреть на прочие комплексы малоэтажного типа, проблем с этим там нет.

Если поставить строгие ограничения на въезд машин только для жильцов, более того, 1 авто на квартиру, то ничего страшного не будет на территории из-за этого.

А вот в обратном случае, это проблема. Один из основных факторов при выборе жилья в подобных комплексах, это не заботиться о парковке и заезжать на авто на территорию.

Читая ваше сообщение создается сильное впечатление, что вы еще не вселились и не начали здесь жить.

Буду удивлен, если ошибусь.

Некоторые люди, например между 1 и 2 корпусом уже поняли, что "пятачки" для разворота, которые изначально и не были предназначены для парковки сделаны с нарушениями. И получили вполне официальное разрешение и поставили клумбы перед своими окнами, урезав бОльшую часть мест, которые там были.

Так, например, сейчас между 1 и 2 корпусом осталось на "пятачке" ориентировочно 6-7 мест. Пока жильцов с машинами примерно столько и есть и проблем нету, но уже сейчас некоторые люди себе позволяют вставать и оставлять машины впритык у подъезда и скамеек.

Так между 3 и 4 корпусом, где детская площадка и пятачка нет, машины уже выстраиваются вдоль домов на узкой улице и выглядит это ужасно.

Все это при том, что в буквальном смысле в двух минутах ходьбы простаивает две большие площадки для парковки у церкви.

Организация соблюдения правила "1 авто на квартиру" чрезвычайно непроста и требует как фин. затрат на контроль так и показательную эвакуацию нарушителей, чем никто заниматься скорее всего не будет.

И есть вполне не иллюзорная вероятность, что, разрешив парковаться на территории, люди просто перегонят свои вторые, третьи, летние, зимние автомобили под охраняемый шлагбаум, где они будут благополучно стоять и красоваться.

Если у вас не вызывает дискомфорта выглядывать в окно и вместо высаженного газона и деревьев смотреть на разношерстный автопарк соседей, если у вас никогда нет желания сесть у подъезда на скамейку и подышать воздухом и посмотреть на зелень вокруг, а не упираться ногами в чей-то бампер, если вы ок с тем, что пешеходную плитку, которая не предназначена для частого автотрафика придется за наш счет регулярно менять, если вы не против, что зимой под окнами будут прогреваться авто, то безусловно, это ваше личное право, как и право за это проголосовать на собрании.

Также как и ваше и мое обязательство будет выполнять то, за что проголосует большинство.

Людям с моим мнением остается надеяться, что людей, которые покупает подобное жилье чтобы наслаждаться природой, гораздо больше, чем тех покупают его чтобы "не заботиться о парковке".

В случае голосования по вопросу присутствия авто на территории мы будем голосовать против. Между домами не так много места, чтобы еще и заставлять все это машинами. Там прекрасная пешеходная зона, так пусть она таковой и останется. Большие паркинги у амбулатории и у церкви.

В случае голосования по вопросу присутствия авто на территории мы будем голосовать против. Между домами не так много места, чтобы еще и заставлять все это машинами. Там прекрасная пешеходная зона, так пусть она таковой и останется. Большие паркинги у амбулатории и у церкви.

Читая ваше сообщение создается сильное впечатление, что вы еще не вселились и не начали здесь жить.

Буду удивлен, если ошибусь.

Некоторые люди, например между 1 и 2 корпусом уже поняли, что "пятачки" для разворота, которые изначально и не были предназначены для парковки сделаны с нарушениями. И получили вполне официальное разрешение и поставили клумбы перед своими окнами, урезав бОльшую часть мест, которые там были.

Так, например, сейчас между 1 и 2 корпусом осталось на "пятачке" ориентировочно 6-7 мест. Пока жильцов с машинами примерно столько и есть и проблем нету, но уже сейчас некоторые люди себе позволяют вставать и оставлять машины впритык у подъезда и скамеек.

Так между 3 и 4 корпусом, где детская площадка и пятачка нет, машины уже выстраиваются вдоль домов на узкой улице и выглядит это ужасно.

Все это при том, что в буквальном смысле в двух минутах ходьбы простаивает две большие площадки для парковки у церкви.

Организация соблюдения правила "1 авто на квартиру" чрезвычайно непроста и требует как фин. затрат на контроль так и показательную эвакуацию нарушителей, чем никто заниматься скорее всего не будет.

И есть вполне не иллюзорная вероятность, что, разрешив парковаться на территории, люди просто перегонят свои вторые, третьи, летние, зимние автомобили под охраняемый шлагбаум, где они будут благополучно стоять и красоваться.

Если у вас не вызывает дискомфорта выглядывать в окно и вместо высаженного газона и деревьев смотреть на разношерстный автопарк соседей, если у вас никогда нет желания сесть у подъезда на скамейку и подышать воздухом и посмотреть на зелень вокруг, а не упираться ногами в чей-то бампер, если вы ок с тем, что пешеходную плитку, которая не предназначена для частого автотрафика придется за наш счет регулярно менять, если вы не против, что зимой под окнами будут прогреваться авто, то безусловно, это ваше личное право, как и право за это проголосовать на собрании.

Также как и ваше и мое обязательство будет выполнять то, за что проголосует большинство.

Людям с моим мнением остается надеяться, что людей, которые покупает подобное жилье чтобы наслаждаться природой, гораздо больше, чем тех покупают его чтобы "не заботиться о парковке".

Фёдор, плюсуюсь! Вы всё правильно сказали.

Задавал вопросы по поводу парковки на территории застройщику. Так вот ее на территории нет. Эти пятачки перед корпусами, это не для стоянки, а места для подъезда пожарных машин, прежде всего, и подвоза и выгрузки материалов. Но, как обычно у нас хотят парковать прямо в подъезд. Совершенно правы те, кто ставит клумбы, по санитарным нормам стоянка под окном недопустима. Рядом с комплексом есть более150  мест для парковки на расстоянии от 50 до 150 м на прилегающей территории с разных дорог. Да, это общие парковки с другими жителями поселка. Застройщик все делает последовательно, в проекте реализуется концепция "двор без машин", поэтому установлены шлагбаумы, охрана будет контролировать стоянку.  Порядок будет, но как правильно отметили, начнется контроль правил парковки после сезона отпусков.

Тут спрашивают куда машины ставить...

Да, хоть куда, только не на территории. Вы когда покупали квартиру о парковке, что себе представляли? Под окном ставить, как в Москве? Но сюда люди, как раз от машин и перебираются поближе к природе.

Хоть кто-то написал что-нибудь про благоустройство дома и территории? Например, давайте высадим еще деревьев, клумбы разобьем, фонтан организуем..

Нет.

Разговоры, как объединить балкон в нарушение проекта, как повесить кондиционеры на фасад, как парковать на территории. Все под себя сгрести..

Добрый день! Полностью согласна, что "двор без машин". Не стоит волноваться по поводу парковки. Село Успенское большое, мест парковочных хватает, 5-10 минут (в крайнем случае) дойти дот комплекса не проблема. Зато нам обеспечены красивые клумбы, гуляющие дети, отдых на скамейках, а как следствие хорошее настроение и здоровье. Давайте учиться жить правильно.

Задавал вопросы по поводу парковки на территории застройщику. Так вот ее на территории нет. Эти пятачки перед корпусами, это не для стоянки, а места для подъезда пожарных машин, прежде всего, и подвоза и выгрузки материалов. Но, как обычно у нас хотят парковать прямо в подъезд. Совершенно правы те, кто ставит клумбы, по санитарным нормам стоянка под окном недопустима. Рядом с комплексом есть более150  мест для парковки на расстоянии от 50 до 150 м на прилегающей территории с разных дорог. Да, это общие парковки с другими жителями поселка. Застройщик все делает последовательно, в проекте реализуется концепция "двор без машин", поэтому установлены шлагбаумы, охрана будет контролировать стоянку.  Порядок будет, но как правильно отметили, начнется контроль правил парковки после сезона отпусков.

Если сейчас в комплексе от силы живет 20% людей, то после заселения будет ...... ПРОСТО ПОЛНАЯ ...... Ок, не будем говорить о парковке во дворе. Ок.

Каких 150 мест общего пользования? Василий, ты хоть сам там был?

Там от силы ВЕЗДЕ где можно в округе станет машин 100 не больше.

Я не знаю кто зачем там что покупал или не покупал, но это по-русски ....

Ближайшая парковка где? Мне менеджер на объекте сказал что-то невнятное про подземный паркинг воооот в тех домах. Ага... Дада.

Я специально решил выбраться из Москвы (у меня сейчас машиноместо на подземной парковке), но и у меня и у жены по 1 авто, жена с работы возвращается поздно - она что по деревне по ночам будет ходить или мне (а я не всегда в Москве - часто в командировках) ее встречать и нанимать охрану? Да не охренел ли ты Вася? А?

Я понимаю, что всунули дом на пятачок, но это нереально.

Поищите в интернете все по поводу парковки у церкви и тп - там всего 60 мест на +- 250-300 авто.

У амбулатории? Смешно. Я понимаю, что пишутся заказные отзывы, но мне как человеку, которому в принципе нравится локация просто смешно. За версту видно.

Двор без машин? Ок. Куда ставить? Это не охраняемый элитный поселок с патрулированием, это просто поселок. И, кстати, администрация читал в интернете уже настаивала на том, что парковать авто у нее можно сотрудникам.

Если бы в пешей (не 20 минутной доступности была парковка) - не вопрос про двор без машин.

Но ее тупо НЕТ. Вообще НЕТ.

Поэтому не стоит заливать про то, что мест хватает. Я приезжал пару раз вечером - почти незаселен комплекс, когда заселиться - все будут по-другому рассуждать.

И не надо тут заливать.

Да, а насчет правила 1 авто на 1 квартиру - ржу в голос.

Кто-то мне еще может запретить иметь 2 авто? Ну-ну. Посмотрим что из этого получится.

Тут спрашивают куда машины ставить...

Да, хоть куда, только не на территории. Вы когда покупали квартиру о парковке, что себе представляли? Под окном ставить, как в Москве? Но сюда люди, как раз от машин и перебираются поближе к природе.

Хоть кто-то написал что-нибудь про благоустройство дома и территории? Например, давайте высадим еще деревьев, клумбы разобьем, фонтан организуем..

Нет.

Разговоры, как объединить балкон в нарушение проекта, как повесить кондиционеры на фасад, как парковать на территории. Все под себя сгрести..

Ты можешь хоть воздух греть горящим пуканом, но меня интересует реальная проблема.

Я не говорю про парковку у подъезда - у меня и в Москве ее у дома не так и много - все паркуются в основном в подземном паркинге.

Я сейчас о том, что если что-то случится с чьей-то женой, которая возвращается ночью за 2 километра домой?

Или ты лично будешь провожать за руку?

Кто ты Вася? Обозначь себя. Чтобы было с кого спросить всем автовладельцам, которые будут испытывать явные затруднения. Бесколесное чудо? Сотрудник? Так вы же по разговорам продали все квартиры. Я-то влез, но не уделил внимание раньше этому факту (парковке). Послушаю тебя с удовольствием. И не только я послушаю. Давай. Заливай.

Олег,

Как человек, имеющий чувство гиперопеки к близким мне женщинам, я могу понять вашу горячность в данном вопросе, но я думаю очевидно, что угроза физ. расправой незнакомому вам человеку, хоть и вы, (либо модераторы) ее уже и потерли из своего поста, ничем никому не поможет.

Если для вас настолько больной вопрос безопасности жены, я думаю вы согласитесь, что это нужно продумывать при покупке жилья. Вы сами признаете, что не уделили данному факту внимания при покупке. Не знаю как вам, мне не врали и обозначили, что проблемы с парковкой потенциально будут и решение о покупке я принимал с этим пониманием. Если вас обманули и обещали, что для любого количества ваших машин будут всегда места - я бы на вашем месте предъявлял претензии менеджеру по продажам, а не людям, которые, судя по манере написания, сами являются представителями женского пола (если это сотрудники пиарят ЖК, это на их совести), которые хотят чистый двор.

Немного "позитива": парковки небольшие есть не только около цервки, есть еще немного места у 4ого корпуса, немного мест напротив Ломоносовской школы, небольшой парковочный пяточек у детского сада со стороны частных домов, небольшая парковка у сада напротив дворца какого-то там графа.

Также потенциально думаю люди будут ставить в 1 ряд вдоль дороги между садом и частным сектором и в 1 ряд с обеих стороих между садом и дворцом.

Со всех этих точек дойти до ЖК можно за 2-5 минут по ярко освещеным улицам.

Я также обычно возвращаюсь поздно домой, в дни тренировок вообще под ночь. 

На данный момент мое субъективное мнение, что первые год - полтора будет получаться втыкать машины в один из указаных выше мест без особых проблем. Дальше уже будет сложновато, вероятно даже и будет та самая "жопа жопная", но, повторюсь, выбор при покупке делался с этим пониманием, даже на фазе строительства туда приехав было понятно, что с парковкой застройщик не продумал.

Несмотря на это, я буду голосовать за двор без машин, вы также вправе сделать свой выбор.

Предвосхищая возможные вопросы - Меня зовут Федор, живу во втором корпусе, планирую присутствовать на всех первых собраниях жильцов. За все написаное здесь готов отвечать лично и, заранее предупреждаю, что от своего собеседника ожидаю того же.

Ты можешь хоть воздух греть горящим пуканом, но меня интересует реальная проблема.

Я не говорю про парковку у подъезда - у меня и в Москве ее у дома не так и много - все паркуются в основном в подземном паркинге.

Я сейчас о том, что если что-то случится с чьей-то женой, которая возвращается ночью за 2 километра домой?

Или ты лично будешь провожать за руку?

Кто ты Вася? Обозначь себя. Чтобы было с кого спросить всем автовладельцам, которые будут испытывать явные затруднения. Бесколесное чудо? Сотрудник? Так вы же по разговорам продали все квартиры. Я-то влез, но не уделил внимание раньше этому факту (парковке). Послушаю тебя с удовольствием. И не только я послушаю. Давай. Заливай.

Товарищ, я чёт не понял, а Вы чего это на людей набрасываетесь? Кто Вам виноват, что при выборе квартиры Вы упустили момент с парковками? Нужно было прежде чем покупать квартиру, все досконально изучить, Вы же не рынке картошку покупали, а жилье. Или Вы были не в курсе, что в этом ЖК паркинг не предусмотрен? Поэтому скажите спасибо себе и нечего здесь на форуме обвинять всех в смертных грехах.  

Олег,

Как человек, имеющий чувство гиперопеки к близким мне женщинам, я могу понять вашу горячность в данном вопросе, но я думаю очевидно, что угроза физ. расправой незнакомому вам человеку, хоть и вы, (либо модераторы) ее уже и потерли из своего поста, ничем никому не поможет.

Если для вас настолько больной вопрос безопасности жены, я думаю вы согласитесь, что это нужно продумывать при покупке жилья. Вы сами признаете, что не уделили данному факту внимания при покупке. Не знаю как вам, мне не врали и обозначили, что проблемы с парковкой потенциально будут и решение о покупке я принимал с этим пониманием. Если вас обманули и обещали, что для любого количества ваших машин будут всегда места - я бы на вашем месте предъявлял претензии менеджеру по продажам, а не людям, которые, судя по манере написания, сами являются представителями женского пола (если это сотрудники пиарят ЖК, это на их совести), которые хотят чистый двор.

Немного "позитива": парковки небольшие есть не только около цервки, есть еще немного места у 4ого корпуса, немного мест напротив Ломоносовской школы, небольшой парковочный пяточек у детского сада со стороны частных домов, небольшая парковка у сада напротив дворца какого-то там графа.

Также потенциально думаю люди будут ставить в 1 ряд вдоль дороги между садом и частным сектором и в 1 ряд с обеих стороих между садом и дворцом.

Со всех этих точек дойти до ЖК можно за 2-5 минут по ярко освещеным улицам.

Я также обычно возвращаюсь поздно домой, в дни тренировок вообще под ночь. 

На данный момент мое субъективное мнение, что первые год - полтора будет получаться втыкать машины в один из указаных выше мест без особых проблем. Дальше уже будет сложновато, вероятно даже и будет та самая "жопа жопная", но, повторюсь, выбор при покупке делался с этим пониманием, даже на фазе строительства туда приехав было понятно, что с парковкой застройщик не продумал.

Несмотря на это, я буду голосовать за двор без машин, вы также вправе сделать свой выбор.

Предвосхищая возможные вопросы - Меня зовут Федор, живу во втором корпусе, планирую присутствовать на всех первых собраниях жильцов. За все написаное здесь готов отвечать лично и, заранее предупреждаю, что от своего собеседника ожидаю того же.

Федор, приятно Вас читать, но я с непониманием что-то вижу.

Какой угрозы и какой физической расправы? Где это написано? Что потерли? Что за чушь?

Я просто знаю не одного такого всезнайку, который только языком горазд ляпать.

Повторюсь, что я только ЗА двор без машин, но личная безопасность близких при поздних возвращениях домой меня беспокоит очень сильно. Это ЗАМКАДЬЕ - сами все знаете, и пусть самая спокойная трасса, но это московская область.

По поводу уделенного внимания парковке не все так просто и что сейчас взять и с какого менеджера?

Ну реально - не смешно самому? Меня не напрягает пройти до километра от парковки, но если я лично буду проходить это расстояние а не близкие. Если освещено - гуд.

А так - греть горелым пуканом воздух большого ума не надо.

И я уверен более чем даже в том, что после заселения комплекса не получится собрать большинство за двор без машин и поэтому я тут у всех спрашиваю - что же нам делать? Реально места всем не хватит. Возможно где-то есть паркинги о которых я не знаю. Просвятите. Вот Вы ответили - уже хорошо, что-то вырисовывается. Отлично даже.

Но когда горят пуканы у вякающих без аргументов - это не ответы.

Эти вякающие сами же будут и страдать потом - или все безлошадные?

• Назад
  • Страница 32 из 34
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов