Товарищ, я чёт не понял, а Вы чего это на людей набрасываетесь? Кто Вам виноват, что при выборе квартиры Вы упустили момент с парковками? Нужно было прежде чем покупать квартиру, все досконально изучить, Вы же не рынке картошку покупали, а жилье. Или Вы были не в курсе, что в этом ЖК паркинг не предусмотрен? Поэтому скажите спасибо себе и нечего здесь на форуме обвинять всех в смертных грехах.
Идите гуляйте Игорь. Хорошо усекли? Плевать я хотел на некие прежде - жене будете рассказывать на кухне. Я сам разберусь что мне делать, быть в курсе или не быть.
Я к Вам не обращался - Вы мне не интересны, свободны!
Имею я ввиду то, как выглядел пост в приложении вчера и как он выглядит сегодня.
Может вы сами не обратили внимание, но его изменили.
У меня на телефоне сохранилась еще вчерашняя версия сайта, поэтому я читал еще ее.
Но это лирика.
По тому, что еще могу прокомментировать - мне лично кажется, что все же двор будет без машин по ряду причин:
1) Когда все поймут что могут под окнами на пятачках ставить клумбы, как таковых мест для парковки почти не останется, только вдоль домов прямо под подьездом
2) Ради этих дополнительных пусть даже 20-30 мест на все 4ре корпуса, часть из которых будет забита "зимовниками" идти на те жертвы, которые я описывал в посте выше, элементарно контринтуитивно.
3) В доме уже сейчас вижу пожилых людей, которые очевидно даже не будут думать за какой из вариантов им голосовать, так как на а\м не передвигаются
4) Тоже самое про семьи с детьми ну и просто людей, кто ездит на общественном транспорте
5) Такова была изначальная задумка застройщика и даже плитка положеная между домами не приспособлена для поддержки регулярного движеня по ней авто
По поводу паркингов - есть еще немного мест если из выезда со стороны школы поехать налево, но там я пока особо не разведывал. Вцелом мое мнение, как человека, который живет и гуляет вокруг уже месяца два, проблемы начнутся через год-полтора, до этого места будут в близком освещенном расположении.
Ну и совершенно субъективный взгляд - пока за это время по ночам не наблюдал особо махрового быдла, в основном тусовки у круглосуточного магазина на възде в село.
Также сейчас уже стоят вокруг и наши и камеры Администрации и, думаю, можно будет поставить еще, общими силами, безопасность наших близких естественно должно быть для нас всех приоритетом.
То же самое можно будет сделать с доп. освещением.
Из более прозаичных варинтов, которые вы можете рассмотреть на будущее (предлагаю, так как я бы сам это сделал в критичной ситуации) - это договориться с нашей охраной, что, в случаях, если супруге не будет удаваться найти место, из которого можно быстро и по освещеной дороге добраться до дома, чтобы они выходили и провожали. Мужчины, которые сейчас охраняют территорию и с которыми я общался, производят очень положительное впечатление, не могу представить, что откажут. Ну а за небольшой финансовый incentive, так я думаю вообще за милое дело.
Так где ж тут какая угроза , просто я заговорил о безопасности близких в ключе того, что если кто-то ручается что тихо спокойно, но если не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу) что-то случится, то к тому, что орал что из-за двора без машин паркуйтесь где хотите - будут серьезные претензии.
Или в чем я не прав? Фигурально же конечно выражался, это же понятно по написанному - или кому-то нет?
Просто бесят эти вякающие не понимающие многого в жизни.
Я повторюсь, что я сам за двор без авто, для мамочек с колясками и детишек, и дело же не в том, что лишние 30 машин туда кто-то поставит. Я про другое. Про рядом...
Если образуется рядом что-то - сам всегда буду там парковаться и голосовать за отличную душевную атмосферу внутри ЖК. Но зная наш народ, хм... тяжело будет всех убедить если вообще возможно.
По охране - да. Кстати. Слушайте, вот дельные советы и приятный Вы человек.
С уважением к таким отношусь. При случае обязательно будем знакомы.
Я просто замкадом не жил, субъективно настроен настороженно, что касается реакции моей некоторой возможно слегка агрессивной - ну человек я такой прямой. Зеркально все отражаю.
Вот вы спокойно все объяснили - всё, спокойно выслушал, принял к сведению очень полезные факты и варианты и уже отлегло отчасти.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Приятно, когда спокойным отношением получается донести свои мысли до человека.
По поводу замкада, я тоже до этого всю жизнь прожил в Москве, но часто в детстве жил у отца в Горках-2, правда в огороженном поселке, и, пожалуй, это единственное направление за мкадом на которое я был готов переехать. Как минимум из-за полного отсутствия фур и общего строгого контроля за состоянием дороги и общего устройства.
Поэтому когда выбирал между однушкой/маленькой двушкой в Москве и трешкой в малоэтажном комплексе в пяти минутах у реки в этом направлении, выбор пал сюда. И да, парковка был один из моментов, который был у меня в колонке минусов при выборе. Но на данный момент одни позитивные эмоции, жил до этого много лет в Крылатском, по сравнению с тем временем добавилось где-то полчаса к комьютингу утром и вечером, но это меня особо не напрягает. Морально тоже готовился к возможному негативу, пока одни положительные эмоции.
По поводу отделки, у меня только с подоконниками были проблемы, видимо рабочие вставали и остались сколы и вмятины. Написал это в листе приема передачи, в итоге до выдачи ключей поменяли за несколько дней.
Вообще, чтобы тут не писали, ЮИТ относительно адекватный застройщик и потенциальная управляющая, с ними уже есть опыт работы с компексом в горках-10, где родственники купили квартиру. И там кстати своя история, в один момент кончилось время, когда ЮИТ платил за охрану, которая двор охранял, люди отказались платить, шлагбаум подняли, все стали парковаться во дворе, появилось куча непонятных личностей на детской площадке.
Люди посмотрели как аккуратный двор превратился в помойку, скооперировались, проголосовали, теперь охрана вновь сидит и пропуск во двор только для погрузки/выгрузки.
Так что как всегда все зависит от нас, мне кажется люди в комплексах нашего типа более настроены на обустройство территории в хорошем качестве и тут хотябы людей проще собрать, чем в многоэтажном муравейнике. Но, как говориться, время покажет.
Читая ваши посты удивляюсь, то вы агрессивный мизантроп, то "пушистый" филантроп.
То, что-то про "пуканы" вещаете, то "мира и добра" желаете, то "рвать", то "дружить" . Вам бы попить чего-нибудь успокоительного. У человека 2 глаза и 2 уха, чтобы больше слушать и видеть. И один рот, чтобы меньше говорить. Давайте, пожалуйста, меньше агрессии и затыкания ртов. "Прямота" не признак ума, потом по факту, часто извиняться приходиться.
Добрый день! Полностью согласна, что "двор без машин". Не стоит волноваться по поводу парковки. Село Успенское большое, мест парковочных хватает, 5-10 минут (в крайнем случае) дойти дот комплекса не проблема. Зато нам обеспечены красивые клумбы, гуляющие дети, отдых на скамейках, а как следствие хорошее настроение и здоровье. Давайте учиться жить правильно.
Добрый день. Присматриваюсь к комплексу, все устраивает, но вот вопрос с парковками сильно напрягает. Если двор будет без машин, это конечно хорошо, но вот тогда куда ставить свои машины? Как я понял, поблизости есть паркинги, но есть ли там свободные места и хватит ли этих мест для всех жителей этого комплекса? Так же интересно было бы узнать цену за самое маленькое машиноместо? Какие там цены, не узнавали случайно?
Добрый день. Присматриваюсь к комплексу, все устраивает, но вот вопрос с парковками сильно напрягает. Если двор будет без машин, это конечно хорошо, но вот тогда куда ставить свои машины? Как я понял, поблизости есть паркинги, но есть ли там свободные места и хватит ли этих мест для всех жителей этого комплекса? Так же интересно было бы узнать цену за самое маленькое машиноместо? Какие там цены, не узнавали случайно?
Бываем в комплексе почти каждый день, делаем ремонт. Появляются новые парковочные места вокруг комплекса, в частности обустраивают новые места слева. На сегодняшний день мест всем хватает, даже слишком, значит УК думает об этой проблеме и старается все решить. Думаю, проблема парковки со временем будет решена.
Бываем в комплексе почти каждый день, делаем ремонт. Появляются новые парковочные места вокруг комплекса, в частности обустраивают новые места слева. На сегодняшний день мест всем хватает, даже слишком, значит УК думает об этой проблеме и старается все решить. Думаю, проблема парковки со временем будет решена.
Друзья. а что будем делать с водой которая течет из под крана?? с песком на руках и желтая? как будем эту проблему решать?? или таскать все время покупную воду тоже не выход, я готова.. но если бы помимо желтой воды не было бы примеси песка на руках, откровенного песка! как будем решать эту проблему? я понимаю что еще многие делают ремонты и не знакомы с этой милой проблемой? я так поняла фильтров никаких не стоит..
Друзья. а что будем делать с водой которая течет из под крана?? с песком на руках и желтая? как будем эту проблему решать?? или таскать все время покупную воду тоже не выход, я готова.. но если бы помимо желтой воды не было бы примеси песка на руках, откровенного песка! как будем решать эту проблему? я понимаю что еще многие делают ремонты и не знакомы с этой милой проблемой? я так поняла фильтров никаких не стоит..
Вот здесь можно посмотреть не плохие решения, как люди борются с плохой - ржавой водой, какие фильтры нужно ставить, чтобы вода была мягче и чище, https://pronovostroy...ода-в-супонево/ , но вот то, что в воде присутствует песок, это уже отдельная тема, мне кажется это из-за труб и пока они не очистятся, так и будет идти вода с песком, в дальнейшем эта проблема может уйти сама собой.
Вот здесь можно посмотреть не плохие решения, как люди борются с плохой - ржавой водой, какие фильтры нужно ставить, чтобы вода была мягче и чище, но вот то, что в воде присутствует песок, это уже отдельная тема, мне кажется это из-за труб и пока они не очистятся, так и будет идти вода с песком, в дальнейшем эта проблема может уйти сама собой.
Костян, боюсь что нет:( примесь песка из за старых коммуникаций, к которым мы подключены. Там трубы старые. :(
Добрый вечер! Что с водой, изменения есть? Писали в Успенском вестнике, что запустят в июне обновлённую станцию по очистке воды (новое оборудование было закуплено).
Всем здравствуйте! Проживаю в Успенском, в старом доме. Смотрю в сторону Апилы. Одна из самых больших проблем в наших старых домах - это дикая слышимость. А как со звукоизоляцией в этих симпатичных малоэтажках? (извините, если вопрос уже поднимался)
Возможно, большинство соседей уже заметило изменение в качестве воды, но, тем не менее отпишусь.
После моего обращение в Управляющую компанию с данным вопросом, поступил ответ, что как раз 21ого Октября по обращению другой собственницы была промывка.
Получив ответ, я провел тестовое наполнение ванной, с первого раза вода еще была немного ржавая, но уже явно не в тех количествах, что раньше. Со второго вода уже была почти чистая.
К чему я это, УК у нас довольно адекватная и на обращения отвечает (опыт также есть положительный по дому в Горках-10).
Поэтому не стесняйтесь писать письма по тем вопросам, которые вас беспокоит, гораздо больше вероятность получить положительный результат, чем обсуждение и негодование здесь. Email можно найти на сайте компании.
Также, как приятная новость для кого-то и неприятная для кого-то других, на мой вопрос почему не контролируется схема "двор без машин", хотя во всех подъездах развешены объявление, сказали, что в ближайшее время также дадут официальный ответ, плюс, в любом случае начнут проводить беседы с систематическими нарушителями, так как зимой будет механизированая чистка двора и он должен быть свободен.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.