Отзывы ЖК "Apila"

• Назад
  • Страница 29 из 34
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Все будет сделано как написано в проектной документации! Не больше!

Очень исчерпывающий ответ :lol:  :D Ну если уж Вы начали ссылаться на проектную декларацию, то не будите ли Вы так любезны поделиться со всеми дольщиками и со сторонними наблюдателями, что именно написано в этой документации? Упоминается ли там о том, что территория комплекса будет огорожена забором и  иметь два шлагбаума? А так же уточните про фасад, по проекту все 4 корпуса должны быть отделаны плиткой или только 1 корпус, а остальные покрашены?

Извините, пожалуйста, а что там написано про второй корпус? Один торец в плитке, а второй голый? Как пальто с одним рукавом, а вместо другого просто подкладка пришита? Я не собираюсь "юморить", просто хочется понять...Там одна квартира на первом этаже не продана. Раньше мысли были на ее счет. Ответьте, если не трудно. С уважением,
Объявления

Ну что, Строитель, примолк? Тебе люди вопросы задают, а ты разок булькнул что-то невнятное - и в кустики. Видимо, сам проектную документацию не читал, а может и читать не умеешь?

Планирую купить квартиру в вашем ЖК. Но сейчас продает не ЮИТ а Эмерком. Покупал ли кто- то через них?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Планирую купить квартиру в вашем ЖК. Но сейчас продает не ЮИТ а Эмерком. Покупал ли кто- то через них?

Если Вас устраивает и цена и планировка, так какая разница у кого покупать, дома построены и введены в эксплуатацию, на данный момент дольщикам выдают ключи. Покупайте у Эмеркома, в чем Вы видите тут подвох? Только хочу дать добрый совет, покупайте желательно в 1 корпусе, так как там фасад дома хоть приличный, а в остальных корпусах неизвестно, доделают его или нет.

Эмерком это дочка ЮИТ, которая продает после окончания строительства, т.ч. это тот же ЮИТ. А по корпуса доделывают. Проезжал вчера неплохо получается.

Обратите внимание

Эмерком это дочка ЮИТ, которая продает после окончания строительства, т.ч. это тот же ЮИТ. А по корпуса доделывают. Проезжал вчера неплохо получается.

А какие "по корпуса" доделывают? Как доделывают, чем? Неплохо получается - это с какого расстояния удалось рассмотреть? Из-за детского садика? Напишите, пожалуйста.

Уважаемый Ждущий.

Не ждите, съездите и посмотрите сами с любого понравившегося вам расстояния.

Можете даже взять микроскоп, рулетку и , если есть,  хроматограф.

Потом нам расскажете из чего все сделано. Здесь на форуме это оценят.

Тут любят пообсуждать не выезжая на место.

Разве сложно просто поделиться информацией? А для чего тогда сюда заходить? Чтобы давать наставления что и кому делать. Если человек не был на объекте, значит есть причины.
В последнее время форум "умер" и на странице в VK та же ситуация. Такое впечатление, что люди побывавшие на объекте просто оттуда не возвращаются ;-)

Добрый день. Только узнал о ситуации с плиткой из форума. У меня скоро приемка квартиры и я готов присоединиться к группе тех, кто несогласен с обманом ЮИТа своих дольщиков и кто несогласен жить в убогого цвета (в стиле бараков) домах.

Были ли какие-то скоординированные действия дольщиков? Вы принимали свои квартиры или писали, что несоответствует заявленному? Что конкретно писали в актах?

На мой взгляд нас обманули и мы можем вообще потребовать возврат денег. Мне квартира в таком доме не нужна. Не понимаю тех кто тут еще думает о том чтобы такое видение архитектора ЮИТа оградить  забором.

Артем, здесь Вы не получите ответы, потому как все кто был активен с этой темой в феврале, сейчас куда-то испарились. Думаю просто все заняты приемкой квартир и ремонтом. Юит уверяет, что состояние фасадов, такое как оно было в феврале 2016 года, это переходный этап. С началом потепления 2-4 корпуса будут доделывать. В настоящий момент 2-й корпус в процессе - его отделывают плиткой, 3-й не знаю, до 4-го ещё не дошли. Я лично не тороплюсь принимать квартиру и на объект поеду не раньше мая. Если вам нужна актуальная информация, то позвоните Ирине

Сообщение отредактировал Александрит: 18 апреля 2016 - 08:40
Причина:

Артем, здесь Вы не получите ответы, потому как все кто был активен с этой темой в феврале, сейчас куда-то испарились. Думаю просто все заняты приемкой квартир и ремонтом. Юит уверяет, что состояние фасадов, такое как оно было в феврале 2016 года, это переходный этап. С началом потепления 2-4 корпуса будут доделывать. В настоящий момент 2-й корпус в процессе - его отделывают плиткой, 3-й не знаю, до 4-го ещё не дошли. Я лично не тороплюсь принимать квартиру и на объект поеду не раньше мая. Если вам нужна актуальная информация, то позвоните Ирине

спасибо за информацию. Свяжусь

Сообщение отредактировал Александрит: 18 апреля 2016 - 16:51
Причина: удалил номер телефона

спасибо за информацию. Свяжусь

Просьба к модератору убрать мой номер телефона с сайта,  он есть в нашей группе в контакте, мне не нужны бесконечные рекламные звонки от непонятных людей.

Так все-таки второй корпус приведут в порядок? Будет симметрия в отделке плиткой? Спрашивали "СТРОИТЕЛЯ ЮИТ" т.к. заинтересованы купить там квартиру, ответа так и не получили...Конечно, если внешний вид не поправят...за такие деньги просто жалко брать некачественный продукт )))
Добрый день! Была у кого-то ситуация дополнительных квадратных метров? Кто-нибудь доказывал обратное?

Просьба к модератору убрать мой номер телефона с сайта,  он есть в нашей группе в контакте, мне не нужны бесконечные рекламные звонки от непонятных людей.

Добрый день. Номер удалил сразу, но не заметил в цитировании. Сейчас и там удалил.

Добрый день. Номер удалил сразу, но не заметил в цитировании. Сейчас и там удалил.

Спасибо большое!

Доплата была за 0,8 м2. Не напрягло. Отклонение дело обычное в монолите.

По поводу внешнего вида на форуме уже все обсудили 10 раз и застройщик дал ответ еще, кажется, в феврале. Сейчас завершает благоустройство, плитку. Финишная покраска будет еще несколько раз и в последнюю очередь, после того как все завершат. Разводы, что сейчас видно грунтовка от того, что  выполняли под зиму..  Я бываю там раз в 10 дней. Разговаривал и с продавцом Олегом и с руководителем стройки Евгением, все вменяемо. Лично у меня (корп.3)  нет опасений.  По внутренней отделке качество очень нравиться. Я бы не нагнетал, особенно, что кого то обманули.

Спасибо за подробный ответ. Нагнетали ситуацию судя по активности форума в январе, я же просто собираю информацию в преддверии приемки квартиры
  • Назад
  • Страница 29 из 34
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов