Отзывы ЖК "Apila"

• Страница 1 из 34
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Началось строительство нового комплекса, кстати месторасположение для новостройки выбрано очень даже удачное. Поблизости есть и лес и речка, будет где отдохнуть. Дома тоже прекрасно смотрятся, правда пока только на картинке, потом посмотрим, как будет на самом деле. Застройщик тоже надёжный, без долгостроев и обманутых дольщиков. Вот на днях хотим съездить на место, если всё понравится, то будем покупать.

в кризис не бывает надежных застройщиков. Проекты уже замораживаются пачками и это только начало.

Объявления

Конечно очень страшно, но что делать если нет собственного жилья и уже сил нет мотаться по съёмным квартирам. Поэтому людям и приходится рисковать, так как построенное жильё очень дорогое, а на стадии котлована всё таки можно с кровью и потом но приобрести. 

ЮИТ СитиСтрой довольно таки известная компания, репутация у неё чистая, срывов сроков почти не было, а если и переносили сроки, то это единичные случаи и самое много это на квартал, а некоторые застройщики годами тянут. Так что с таким застройщиком можно иметь дело, даже в кризис.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Про удачное месторасположение даже читать смешно. Вы работать то где будите, в лесу что ли? До столицы добираться два часа, плюс еще добираться до места, это три часа туда, три часа обратно, что сказать просто чудесное место  :D

Всем привет. Купила здесь квартиру, осталась очень довольна своей покупкой. Место просто классное, воздух свежий. Строительство тоже движется хорошо, ждём его окончания, надеюсь что построят вовремя.

Обратите внимание

А мне смешно от того, как люди любят делать из мухи слона. Работаем с мужем в Москве, как работали там, так и будем работать. И время на дорогу занимает примерно полтора часа в одну сторону, это на общественном транспорте. Зато здесь прекрасная природа, хороший комплекс и цены приемлемые. 

Купили в этом комплексе квартиру (искала в этом направлении более 5 лет подходящий комплекс), когда нашла информацию об этом ЖК, поняла, что поиски закончились. Прекрасное расположение: воздух, речка, исторические места, уединение... Из Москвы добираться не проблема, можно на машине, маршрутном такси, электричке (ждем скоростную Москва-Усово). 

Мы тоже остались очень довольны своей покупкой. Теперь самое главное, чтобы строительство двигалось и всё вовремя построили и сдали. Ждем свои ключики с огромным нетерпением. А те кто пытается очернить этот комплекс, пусть потом сидят и завидуют нам))) :P

А может кто подсказать , как обстоят дела на стройке? Как продвигается строительство? Этажность малая, дома по идее должны быстро строится.

Подскажите пожалуйста, а какие здесь цены или где их можно посмотреть?

была в субботу, 29 ноября на стройке. Строительство идет даже в выходной, стоят машины с раствором, ходят рабочие. Первый корпус (с моей будущей квартирой :)) - уже каркас стоит полностью, второй по-моему тоже. По словам менеджера из офиса продаж: "все будет в срок".  Но обратите внимание - с субботы подняли прилично цены на квартиры и на кладовки.

А как обстоят дела с ограждением комплекса? В плане забора нет, а в ЮИТе говорят, что забор будет. А как на самом деле? 

Насколько я знаю, ограждение территории проектом не предусмотрено, Но если в ЮИТе обещают, можно лишь надеяться, что они сдержат свои обещания.

Хочу забор:-):-):-)!!!! Но честно говоря не очень верится, что застройщик пойдет на какие-либо дополнительные расходы, которые не заявлены в официальной документации.

Я тоже хочу))) Но хотеть, как говорится не вредно, а обещанного три года ждут))) Раз в проекте ограждения нет, значит его и не будет. Так что придется нам  обходится без забора.

Всем привет. Кто нибудь в курсе как продвигается строительство нашего комплекса? Может у кого есть свежие фото, выкладывайте, буду благодарна.

В субботу были на стройке, все идет полным ходом, все в срок. К концу февраля должны подвести все корпуса под крышу. Как приятно после суетливой Москвы попасть в этот спокойный, тихий уголок...

А когда планируют сдать весь комплекс?

Уважаемые будущие соседи!)) Даже если ЮИТ наши дома не огородит, то это сможем сделать мы сами- все в наших руках: и ограждение, и охранник и шлагбаум, если захотим! Мы вот, например, хотим! Если поделить стоимость охранника на воротах на все квартиры, то, думаю, приемлемая сумма будет. Зато это безопасность наших детей, наших квартир,  и наших а/м !!!  И отсутствие посторонних личностей на территории, чистота, порядок ну.....и престиж тоже, в конце концов)))) на Рублевке ведь жить-то будем)) как же без охранника на воротах!

• Страница 1 из 34
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов