Добрый день! Хочу предложить поделиться впечатлениями всех кто уже получил жилье и живет в жк Джаз. Довольны ли вы? Что превзошло ожидания, а что наоборот не дотягивает. Заранее благодарна за откровенные и честные отзывы!
Добрый день! Хочу предложить поделиться впечатлениями всех кто уже получил жилье и живет в жк Джаз. Довольны ли вы? Что превзошло ожидания, а что наоборот не дотягивает. Заранее благодарна за откровенные и честные отзывы!
Добрый день! Мы еще делаем ремонт, но уже на финишной прямой, надеюсь скоро въедем. Хоть и не живем пока, но бываем в квартире все чаще - все нравится пока, ЖК здорово преобразился за последнее время - особенно двор. Недавно высаживали саженцы вместе с соседями - УК организовала, за это респект очень душевно прошло. Вопросов конечно много бытовых и что-то могло быть лучше. Но сравниваю со своей прошлой укашкой - здесь что-то гораздо лучше. У нас в подъезде консьерж появился - приятный парень, кстати)
Добрый день! Мы еще делаем ремонт, но уже на финишной прямой, надеюсь скоро въедем. Хоть и не живем пока, но бываем в квартире все чаще - все нравится пока, ЖК здорово преобразился за последнее время - особенно двор. Недавно высаживали саженцы вместе с соседями - УК организовала, за это респект очень душевно прошло. Вопросов конечно много бытовых и что-то могло быть лучше. Но сравниваю со своей прошлой укашкой - здесь что-то гораздо лучше. У нас в подъезде консьерж появился - приятный парень, кстати)
Лера, спасибо за то что поделились. Много жильцов уже заселились или делают ремонт?
Лера, добрый вечер! Закончили уже ремонт? Или еще в процессе? На каком вы этапе сейчас?
Лера, кажется Анфиса к Вам в гости напрашивается :)
Я человек скромный, напрашиваться не привыкла. Но, при этом общительный;) Если есть желание познакомиться оффлайн с соседями, то почему нет? Я всегда открыта!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее