Добрый день, вчера объявили что Sminex купил Интеко за 38 млрд рублей!
Крупнейгая сделка за последние 7 лет на рынке. Как вы думаете это отразится на дальнейших проектах?
Да как отразится, будут и дальше кататься как сыр в масле. Нам в Джазе переживать нечего, отстрелялись уже, от этого еще интереснее будет наблюдать за дальнейшими событиями) или просто забить, кому пофиг
Да как отразится, будут и дальше кататься как сыр в масле. Нам в Джазе переживать нечего, отстрелялись уже, от этого еще интереснее будет наблюдать за дальнейшими событиями) или просто забить, кому пофиг
Да-да, конечно. Реальная статистика говорит нам о другом.
Любая статистика сейчас может говорить только об отложенном спросе. Люди как покупали квартиры, так и будут их покупать, и вероятно сейчас самые вкусные цены на рынке, а когда все пойдет своим чередом то и спрос восстановится за счет тех кто сейчас затихарился
Любая статистика сейчас может говорить только об отложенном спросе. Люди как покупали квартиры, так и будут их покупать, и вероятно сейчас самые вкусные цены на рынке, а когда все пойдет своим чередом то и спрос восстановится за счет тех кто сейчас затихарился
Вполне может быть. Да, вот только сколько люди с деньгами готовы откладывать? мес, два, полгода? А если придется несколько лет чего-то ждать? Не тот случай, особенно учитывая, сколько людей выехало из страны...
Вполне может быть. Да, вот только сколько люди с деньгами готовы откладывать? мес, два, полгода? А если придется несколько лет чего-то ждать? Не тот случай, особенно учитывая, сколько людей выехало из страны...
Да как выехали, так и вернулись многие уже, а из тех кто такое жилье покупает многие и не уезжали то да и извините у них есть возможность покупать такие хоромы и без проживания в Москве. А так думаю, что уже в след году все более менее на свои места встанет
Да как выехали, так и вернулись многие уже, а из тех кто такое жилье покупает многие и не уезжали то да и извините у них есть возможность покупать такие хоромы и без проживания в Москве. А так думаю, что уже в след году все более менее на свои места встанет
Вы думаете? Мне кажется, что это только начало. И вся эта история закручивается на года. Я менее оптимистичен, если честно.
Вы думаете? Мне кажется, что это только начало. И вся эта история закручивается на года. Я менее оптимистичен, если честно.
Да че тут думать - никто ничего знать не может. Тем не менее люди привыкают к любой реальности а недвижка есть недвижка, люди всегда покупают квартиры в любых условиях, если сейчас меньше значит потом будет больше
Вы абсолютно правы. В сегодняшних реалиях потеряют только те, кто и так плохо концы с концами сводил. У богатых покупателей элитки абсолютно ничего не поменяется. Ох и новость
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб