Приёмка квартир в ЖК «Авиатика»

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Да, будет ук миг.
Какие именно тарифы интересуют? Я могу позже выслать.

Вышлите пожалуйста, какая цена за обслуживание 1 кв .м.?

Вышлите пожалуйста, какая цена за обслуживание 1 кв .м.?

Вот тут все тарифы

Прикрепленные изображения

• IMG_5969.jpeg
Объявления

Вот тут все тарифыПрикрепленные изображения: 1

Спасибо большое! Дороговато получается.

Вот тут все тарифыПрикрепленные изображения: 1

Подскажите, пожалуйста. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Подскажите, пожалуйста. 

Да, смотрите фото. 

А доплата за увеличение площади у кого-то была, кто уже ходил на приемку квартиру или кто уже получил уведомление о начале выдачи ключей ?
Обратите внимание

Спасибо большое! Дороговато получается.

так видимо вам в эконом класс надо от ПИКа или во вторичку, зачем в комфорт влезли?

А доплата за увеличение площади у кого-то была, кто уже ходил на приемку квартиру или кто уже получил уведомление о начале выдачи ключей ?

Как я знаю у всех пока совпадают площади, уже давно идет выдача ключей, выше писал уже.

Тут уменьшение уже у трех людей было значительное. И нет компенсаций.

Видел писали, что была такая ситуация, уменьшение на 1.2 вроде, без проблем вернули.

Уважаемые форумчане! Есть ли у кого опыт работы после приемки квартиры с "Договором возмездного оказания услуг", который заключался с каждым дольщиком...проще говоря,как я понимаю это регистрационные услуги...или я что то путаю?

Уважаемые форумчане! Есть ли у кого опыт работы после приемки квартиры с "Договором возмездного оказания услуг", который заключался с каждым дольщиком...проще говоря,как я понимаю это регистрационные услуги...или я что то путаю?

А что это за договор такой и для чего он нужен? Что за услуги? На отделку или для УК?

Ещё раз! Этот договор шел в пакете с договором с КАЖДЫМ дольщиком!

Приемка квартиры.

Места общего пользования(МОП) на 1м этаже-красиво и здорово, правда стены и зеркала не укрыты и не защищены. За время , пока все заселятся могут сильно повредить(через паркинг ничего сейчас не таскают, все через 1й этаж)

МОП на этажах- грусть и печаль. Дешманский эконом класс, просто вырвиглаз(трафаретные надписи, ужасная цветовая гамма)

Квартира:

-вытяжки НЕ РАБОТАЮТ. Если подпишите акт приема-передачи(а будут сильно уговаривать) никто их НЕ БУДЕТ приводить в рабочее состояние. Просто пожимают плечами, ответа нет.

-установить водонагреватель проблематично(в сантехническом лючке ничего не влазит), практически нереально,если только капитально все не переделывать.

-по размещению кондиционеров тоже есть вопросы

-много дефектов шпатлевки

-часть стеклопакетов под замену

-загрязнены стеклопакеты и плинтуса

-входная дверь эконом вариант(но ничего другого и не ожидалось, хорошо, что не Китай), открывается во внутрь квартиры 

Все именно так! Подписываюсь по каждым словом...заменили 4 стеклопакета,поцарапанным...краска стен не соответствует бренду авиатика...наверно надо было голубым а не черным...

Так ладно бы черный. Но тот, которым покрасили, уж ооочень дешманско все выглядит. А про трафаретные надписи-вообще молчу, просто позор.

Приемка квартиры.

Места общего пользования(МОП) на 1м этаже-красиво и здорово, правда стены и зеркала не укрыты и не защищены. За время , пока все заселятся могут сильно повредить(через паркинг ничего сейчас не таскают, все через 1й этаж)

МОП на этажах- грусть и печаль. Дешманский эконом класс, просто вырвиглаз(трафаретные надписи, ужасная цветовая гамма)

Квартира:

-вытяжки НЕ РАБОТАЮТ. Если подпишите акт приема-передачи(а будут сильно уговаривать) никто их НЕ БУДЕТ приводить в рабочее состояние. Просто пожимают плечами, ответа нет.

-установить водонагреватель проблематично(в сантехническом лючке ничего не влазит), практически нереально,если только капитально все не переделывать.

-входная дверь эконом вариант(но ничего другого и не ожидалось, хорошо, что не Китай), открывается во внутрь квартиры 

Ну слушайте замечания не критичные, у нас плюс минус такие же, застройщик молодец, по гарантии все свои обязательства выполняет, в целом могу поставить оценку 4 из 5.

Приемка квартиры.

Квартира:

Да позорище просто и кто тут с пеной у рта кричал что ключи не выдают потому что дом и квартиры в порядок приводят?

Где этот лопух?

Ну слушайте замечания не критичные, у нас плюс минус такие же, застройщик молодец, по гарантии все свои обязательства выполняет, в целом могу поставить оценку 4 из 5.

Посмотрим, что Вы скажете через год проживания с нерабочей вытяжкой(здравствуй плесень ). Это вот самое критичное замечание.

Да позорище просто и кто тут с пеной у рта кричал что ключи не выдают потому что дом и квартиры в порядок приводят?

Где этот лопух?

Смешно было читать , как Династию здесь хаяли. Авиатике до Династии ну очеень далеко, прям недостижимо.

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов