Приёмка квартир в ЖК «Авиатика»

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Посмотрим, что Вы скажете через год проживания с нерабочей вытяжкой(здравствуй плесень ). Это вот самое критичное замечание.

Сегодня был в ЖК, вода есть,вентиляция функционирует, недостатки уже все исправили, удивился что так быстро, уже половину вещей перевез, думаю за выходные уже полностью переехать.

Значит Вам повезло . У многих вентиляция не работает.

Объявления

Значит Вам повезло . У многих вентиляция не работает.

Я уверен, тот чел выше еще даже в доме не был. Он из принципа будет обратное писать, такие индивидуумы тут более полугода застройщика защищали который ключи не давал,а  по итогу неликвидные дома передает.

Я уверен, тот чел выше еще даже в доме не был. Он из принципа будет обратное писать, такие индивидуумы тут более полугода застройщика защищали который ключи не давал,а  по итогу неликвидные дома передает.

Ключи все получают уже давно, а до даты окончания выдачи ключей еще целых 3 месяца, а вы говорите не выдавал. Дома хорошие, недостатки минимальные, так что все хорошо.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ключи все получают уже давно, а до даты окончания выдачи ключей еще целых 3 месяца, а вы говорите не выдавал. Дома хорошие, недостатки минимальные, так что все хорошо.

Повторяю, вентиляция не работает. На баланс управляющая компания ее не приняла.

Если для Вас дома хороши, то искренне завидую Вашей непритязательности

Значит обратитесь в УК, потому-что у нас все работает.

Обратите внимание

Ох, Гость, нервов вам, я тут пол года с таким ботом боролся, это деревянный человек)

Про вентиляцию слышал, что довольно частая проблема.

Ох, Гость, нервов вам, я тут пол года с таким ботом боролся, это деревянный человек)

Про вентиляцию слышал, что довольно частая проблема.

Так вы хоть в ЖК зайдите и посмотрите, только я боюсь вы даже не знаете где он находится...

Так вы хоть в ЖК зайдите и посмотрите, только я боюсь вы даже не знаете где он находится...

Вам бы тоже не мешало зайти. Места общего пользования на 1м этаже уже потихоньку загрязняются, т.к. стены ничем не укрыты . Пока еще не критично, но как говорится, начало положено

Вам бы тоже не мешало зайти. Места общего пользования на 1м этаже уже потихоньку загрязняются, т.к. стены ничем не укрыты . Пока еще не критично, но как говорится, начало положено

Так этим УК должно заниматься, нужно просто указать на это.

Возьмите швабру и покажите им примером и пусть вентиляцию делают, УК если что шарага от застроя навязанная.

Так то да. Но даже у ПИКа МОПы на время ремонтов закрываются панелями ДСП.

Так я не спорю, но этим должна заниматься УК, у Пика она своя, тут какая конкурс выиграла, просто нужно обязать укрыть.

Забор убрали. Доступ на территорию свободный. Подъезды открыты.В подъездах охраны не видно

Как то так .

Забор убрали. Доступ на территорию свободный. Подъезды открыты.В подъездах охраны не видно

Как то так .

Логично, дома то уже сдали, как всем ключи раздадут так и закроют я думаю.

И лифты обычно тоже внутри обшивают.

Как то так .

А разговоры были в буклетах закрытые дворы, охрана, дом отличного качества)

А разговоры были в буклетах закрытые дворы, охрана, дом отличного качеств

Лифты обшили. Хоть это догадались сделать

А разговоры были в буклетах закрытые дворы, охрана, дом отличного качества)

Сразу видно вы не знакомы с ЖК. Начнем с того, что двор без машин обещали, его и предоставили, лифты обшиты, охрану нужно нанимать и за нее платить, если большинство решит, то она будет.

Сразу видно вы не знакомы с ЖК. Начнем с того, что двор без машин обещали, его и предоставили, лифты обшиты, охрану нужно нанимать и за нее платить, если большинство решит, то она будет.

Дворы без машин...они в 30 метрах паркуются от домов)

Видимо вы вообще не понимаете, что реально такое двор без машин.

Дворы без машин...они в 30 метрах паркуются от домов)

Видимо вы вообще не понимаете, что реально такое двор без машин.

Вот именно что от домов, во внутренний двор им не попасть, а значит можно спокойно отпускать детей гулять.

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов