Добрый день. У меня вопрос, а почему такое длительное время никто не выкладывает свежие фото по строительству этого комплекса? Очень бы хотелось взглянуть, как за это время изменилась стройка.
только вот зачем? в интернете глянь,там точно найдешь фотки со стройки
Вот-вот, что-то тоже не пойму этого посыла. Да и кто такие фото делать будет, как будто у нас много в строительстве разбирается. Для этого есть специальные органы, но они точно не фоткают, сразу акт выписывают и всех делов.
А это как у Высоцкого получается: "если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото."
Да она то любопытная, кто же спорит. Но не информативная, так, для красоты. Её обычно месяцами не обновляют. Вот сейчас глянул, она от какого месяца? Октябрьская. Наверное ещё и в начале октября засняли. А сейчас что? Правильно, середина ноября уже.
Панорама обновляется примерно раз в 3 месяца, видимо не дешево это, хоть и не самамя актуальная, но в целом динамика заметна, можно сравнить с тем что было до этого. На самом деле сами фото ежемесячные имеют низкое качество, на панораме качество выше.
Панорама обновляется примерно раз в 3 месяца, видимо не дешево это, хоть и не самамя актуальная, но в целом динамика заметна, можно сравнить с тем что было до этого. На самом деле сами фото ежемесячные имеют низкое качество, на панораме качество выше.
Так я же об этом и говорю - раз в три месяца, но зато красиво смотрится. Великолепно! А зачем мне красота, мне информация свежая нужна. За три месяца, извините, можно такого понаделать. Или наоборот - ничего не сделать. Поэтому мне лучше плохие фото видеть, но часто. Я увижу что мне надо.
обычные фото раз в месяц на сайте обновляются и еще на каком-то форуме видел, что выкладывают фото
Это понятно, на сайте я само собой смотрю. А вот чтобы кто-то свои личные фото выкладывал, почти не встречал. Странно как-то, вроде уже пускают в корпуса, да?
Может у кого-то все таки есть фото? Поделитесь, пожалуйста.
Это понятно, на сайте я само собой смотрю. А вот чтобы кто-то свои личные фото выкладывал, почти не встречал. Странно как-то, вроде уже пускают в корпуса, да?
Может у кого-то все таки есть фото? Поделитесь, пожалуйста.
Фотографии есть, странно что никто не выкладывает, они правда за декабрь, но все же, хоть что-то для спокойствия))
Ну да, я тоже с удовольствием посмотрел бы фото изнутри. Интересно, просматривают ли этот форум представители Застройщика? Может увидят наши пожелания и сделают эти фото, в этом же нет тайны?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.