Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 13 из 18
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Как плюс, отмечу, что есть разные варианты по отделке. Мы сейчас смотрим тут квартиры, обратил на это внимание.

Мы решили, что возьмем с окнами во двор. Да, парк рядом, но лучше чем на него смотреть из окна - ходить туда и гулять.

вы типа сознательно взяли вид в окно соседям?)))) чтоб парка не было видно из окон?)))) такого треша давненько не читал

Объявления

вы типа сознательно взяли вид в окно соседям?)))) чтоб парка не было видно из окон?)))) такого треша давненько не читал

да просто нормальные планировки только во двор и остались, что неясно. Человек себя так успокаивает

Мы решили, что возьмем с окнами во двор. Да, парк рядом, но лучше чем на него смотреть из окна - ходить туда и гулять.

Лишний стимул пойти на вечернюю прогулку в Покровское-Стрешнево))

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Лишний стимул пойти на вечернюю прогулку в Покровское-Стрешнево))

И да, и нет. А так с окнами во двор можно будет и ребенка, как будет постарше одного выпускать поиграть с друзьями. И контролировать его периодически.

И да, и нет. А так с окнами во двор можно будет и ребенка, как будет постарше одного выпускать поиграть с друзьями. И контролировать его периодически.

смотря с какого этажа вы будете наблюдать)))))) двор же у нас полностью закрытый будет, правильно? на приложении? 

Обратите внимание

Как плюс, отмечу, что есть разные варианты по отделке. Мы сейчас смотрим тут квартиры, обратил на это внимание.

Ну да, я вот лично хочу все с нуля сделать под себя. Потому что планируем заказывать проект у дизайнера, нам все спроектируют - от разводки до расстановки мебели.

Ну да, я вот лично хочу все с нуля сделать под себя. Потому что планируем заказывать проект у дизайнера, нам все спроектируют - от разводки до расстановки мебели.

У меня планы попроще. Мы если тут возьмем квартиру, то с вайт боксом.

У меня планы попроще. Мы если тут возьмем квартиру, то с вайт боксом.

смотрел, что входит в вайт бокс, нехилый фронт работ берут на себя.

смотрел, что входит в вайт бокс, нехилый фронт работ берут на себя.

Вот и я про это.

Вот и я про это.

Финальный ремонт потом побыстрее можно сделать.Я взял с базовой отделкой из этих соображений.

А насколько хороша базовая отделка у застройщика? Скажите, пожалуйста

может людям нравится наблюдать за соседями. мы же не знаем)

А насколько хороша базовая отделка у застройщика? Скажите, пожалуйста

от вашей отделки она будет отличаться ценой и качеством. У Формы будет намного дешевле, потому как берут оптом материалы, платят меньше рабочим и тд. Будете делать сами- в разы дороже и естественно качественнее

Смотрим сейчас Моментс и квартиры здесь. На мой взгляд у этого жк сильный плюс - школа в проекте. Это первое, на что я обратила внимание.

Смотрим сейчас Моментс и квартиры здесь. На мой взгляд у этого жк сильный плюс - школа в проекте. Это первое, на что я обратила внимание.

так школа тут непонятно когда будет, к сожалению

А все понимают что такое вайтбокс? Это стяжка - стены - разводка электрики на среднее число точек. Разница между делать своими строителями или купить у формы - ну может тысяч 200. 

Из плюсов - в целом вариант,  если вас устраивает все как есть, хватает розеток, вы не будете менять планировку и тд. И не планируете дорогой дизайнерский ремонт., дополнительную шумоизоляцию и тд. Плюс вас устраивает схема разводки электрики, отопления. 

школа - врядли кто то будет открывать школу до завершения всего проекта. 

поэтому это где нибудь 30-31 год, не раньше 

В прошлой квартире мы отдали за ремонт больше 3 миллионов, это было в 2019 году.  Отделка, стяжка, шумоизоляция, разводка почти половина всего бюджета, но это ладно, гораздо больше было потрачено нервов и времени. На данный момент цены на материалы и рабочих можно умножить на X-3. Если конечно что то не делать своими руками, но это не про меня.
На в скидку, в моём случае, разница может перевалить и за лимон, поэтому в этот раз с вайтбоксом.

Ну а кто полностью меняет планировку, мыслит другими категориями и располагает другими финансами.👍️

В прошлой квартире мы отдали за ремонт больше 3 миллионов, это было в 2019 году.  Отделка, стяжка, шумоизоляция, разводка почти половина всего бюджета, но это ладно, гораздо больше было потрачено нервов и времени. На данный момент цены на материалы и рабочих можно умножить на X-3. Если конечно что то не делать своими руками, но это не про меня.
На в скидку, в моём случае, разница может перевалить и за лимон, поэтому в этот раз с вайтбоксом.

Ну а кто полностью меняет планировку, мыслит другими категориями и располагает другими финансами.👍️

вот и я про то же писал, дело упирается в деньги, потом в нервы, потраченные на самостоятельный ремонт (контроль ремонта) больше всего стоит электрика, конечно, и нервов она больше всего забирает. На этом экономить нельзя. А риски того, что застрой вам натупит с разводкой электрики высоченные. Надо все взвешивать

Погодите, вы о чем? Самый дешевый пескобетон для стяжки за 10 лет подорожал максимум вдвое и кто вам даст гарантию что в исполнении формы это будет не он и разбавленный еще дополнительно песком? Кто вам сказал что вам сделают 20-25 направлений электрики с нормальными узо и дифавтоматами? Запараллелят верхний свет, все розетки и плиту. На китайских полумедных проводах? Это все допустимо по нормам и им не противоречит. Вся скидка на материалы процентов 15, но и издержки формы повыше ваших. Поэтому сколько вы за вайтбокс заплатите - такой уровень и получите. И если к своим строителям вы еще можете предъявить претензии - то тут госкомиссия приняла - все, давай, до свидания. Перепады типа 3 см на метр по стенам  проблемой никто считать не будет. 

и вы к примеру на пол ламинат класть будете? Или паркетную доску? Потому что паркет классический вы уже не положите, под него нужно фанеру класть, те стяжку делать на 3-4 см ниже, чем под плитку. И идеально выравнивать. 

далее - конвекторы в пол. Надо не надо. И таких нюансов полно, число направлений света, проходные выключатели, умный дом, конфигурации мебели и тд.

а готовы вы паркет за 10 тр и дороже класть на стяжку от застройщика? А шумоизоляцтя стен и перегородок? Ее застройщик вообще не делает. 

просто обычно в бизнес класс люди приходят не с целью экономии, а чтоб было хорошо и удобно. 

• Назад
  • Страница 13 из 18
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов