Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 18 из 20
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Гена, все поняли что вы тугой на голову. Вы и не поймете. Лох как вы - это судьба) 

Аргументов написано тысячу, но Лох на то он и Лох - что доходит очень туго. Поэтому наслаждайтесь дальше как вас имеет Форма. 

Объявления

Гена, все поняли что вы тугой на голову. Вы и не поймете. Лох как вы - это судьба) 

вы, конечно, уже все границы перешли в своей ненависти в форме, вы очень палитесь в вашей неангажированности) переставайте уже

Аргументов написано тысячу, но Лох на то он и Лох - что доходит очень туго. Поэтому наслаждайтесь дальше как вас имеет Форма. 

Да господи, что вы такой как будто вас кто то утром поимел,прямо брызжите 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да я вообще не брызжу, я факты правдивые пишу. Вы почему то от них беситесь и считаете что кто то хочет чего то очернить и кто то чему то брызжет. 

Тупорыленький вы мой дурачок, тут просто правда, до вас тугого никак это не дойдет, тут никто не чем не брызжет. 

Ну а то что будет скоростная дорога под окнами и съезд с нее тоже в курсе? Это наверное тоже ерунда? Когда с трех сторон по куче полос? 

не хочу больше на вас дебилов тратить силы. 

Да я вообще не брызжу, я факты правдивые пишу. Вы почему то от них беситесь и считаете что кто то хочет чего то очернить и кто то чему то брызжет. 

Тупорыленький вы мой дурачок, тут просто правда, до вас тугого никак это не дойдет, тут никто не чем не брызжет. 

Ну а то что будет скоростная дорога под окнами и съезд с нее тоже в курсе? Это наверное тоже ерунда? Когда с трех сторон по куче полос? 

😂😂😂 золотой вы наш. я то  как раз не бесился, а вы тут уже всех  вокруг недалекими назвали, у вас случайно не мания величия?) 

Обратите внимание

😂😂😂 золотой вы наш. я то  как раз не бесился, а вы тут уже всех  вокруг недалекими назвали, у вас случайно не мания величия?) 

Человек просто не может смириться, что не вышло из него успешного инвестора, вот и отмечается практически во всех проектах формы. Не понятно, конечно, как это его успокаивает, так как продажам в проектах можно только позавидовать...

Дмитрий, покажите хоть одно сообщение от пользователей этого форума, этой ветки, где а) вас напрямую обозвали тупорылым, дурачком, ботом и тд ( до вас тут никто не опускается)
б) покажите, пожалуйста, кто и где бесится, когда вы парафините форму, тут лично ВЫ можете вызывать легкую непрязнь, ну знаете как от назойливой мухи отбиваешься, но чтоб тут с вами кто-то напрямую ссорился и обзывался (как вы)- такого себе никто не позволяет

Жд, 10 полосное шоссе, стройка. Про это как то забыли

Это еще ерунда,в Портленде вообще мрак:порт грузовой ,горы песка,склады,цементный завод,,одни заборы вокруг-жесть!!!Промка на километры вокруг,а дольщики пишут:как у нас здорово!!

У нас не любят правды,а живут в Зазеркалье!!Они на нас напали,а мы защищаемся!!

Да господи, что вы такой как будто вас кто то утром поимел,прямо брызжите

Кого поимел???Их же много :Дима,димасссс,Алекс Стулов,Диа5555??Что всех что ли???Это сколько ж Виагры надо выпить???

Это еще ерунда,в Портленде вообще мрак:порт грузовой ,горы песка,склады,цементный завод,,одни заборы вокруг-жесть!!!Промка на километры вокруг,а дольщики пишут:как у нас здорово!!

так если дольщикам это нравится, то какие у вас лично проблемы? 

Мавроди(Избранное):лох-не мамонт,он не вымрет!!!

Вам «нравится» от незнания,а дима5555 раскрывает вам глаза на суровую действительность,что вы вляпались крепко!!!

Каким продажам радоваться? У нас несколько квартир в репаблик с парковками кладовками. С чем я должен смириться? Что форма меня обманула? Что мы заплатили деньги за одно, а по факту совершенно другое? 

я то в отличии от вас покупал не по причине дешевизны, а из за определенных характеристик, как и мои товарищи. 
и это была вообще не инвестиция, мы покупали детям. 
только форма нас жестко обманула и об этом я рассказываю. 

Репаблик даже сейчас на голову круче моментс, только обещали совершенно другое. Мы то покупали не из за цены и 22 метра студию в ипотеку на 35 лет и могли купить другое. Форма просто обещаниями убедила что все будет ок 

Каким дольщикам? Ботам формы на сайте? Пишущим коментики? Дольщикам показали картинку и дали кучу обещаний. 

вы, конечно, уже все границы перешли в своей ненависти в форме, вы очень палитесь в вашей неангажированности) переставайте уже

А есть причины ее любить??)) Вы наверное просто не в курсе как многократно кинули покупателей репаблик? Типа топового проекта типа премиум класса? 

так может в сути разберитесь? 

Каким дольщикам? Ботам формы на сайте? Пишущим коментики? Дольщикам показали картинку и дали кучу обещаний. 

дмитрий, вы ненормальный? я отвечала человеку, который пользуясь случаем, начал хаять в этой ветке портленд и его локацию. Вам надо успокоиться как по мне. Вы пострадали, мы тут купили что еще нам сделать

А это меняет как то суть?) дольщики покупают обещания, картинку, 90% вообще не были в локации, их загнали в рассрочки брокеры пообещав х2 к концу стройки. 

здесь полно проплаченных Формовских ботов, которые восхваляют все ее косяки. 

И вы реально смешны - вы правду, истинную правду, воспринимаете как негатив. Портленд действительно в бывшем грузовом порту, в промзоне, там нет ничего сейчас кроме стройки на много километров. 

Чтоже вам так правда глаза колет? 

смотрю- читаю, дмитрий просто превратил из-за своей обиды на republic, всю ветку в огромный срач. Уже и не найти фоток с площадки, каких-либо обсуждений конструктивных жилого комплекса, сидит обиженный инвестор и всех обзывает. Дичь/
По дороге, я вот думал сам проект весь достаточно удобный для нас ( типа быстрый доступ откроется для поездок в Шереметьево), но вот один участок, который соединяет волоколамку и ленинградское шоссе, он перекроет нам доступ к парку. Возможно ли добиваться изменения лишь одного кусочка проекта? я знаю, что есть большая инициативная группа против строительства, идет сбор подписей, но вот если просить поменять хотя бы один участок... 

• Назад
  • Страница 18 из 20
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов