Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 29 из 31
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Если надо брать - берите! А я делаю то, что мне надо )

Акции ПИК рухнули на 9%. Крупнейший застройщик России полностью отказался от дивидендов акционерам на неопределённый срок.

Акции ПИК рухнули на 9%. Крупнейший застройщик России полностью отказался от дивидендов акционерам на неопределённый срок.

так вы ж тоже дольщик ПИК, к чему эта информация?) 
по теме стройки, в первой очереди ограждения на балконах устанавливают, продолжают фасадные работы

Прикрепленные изображения

• 1.png
  • 2.jpg
  • 3.jpg
Объявления

по теме стройки, в первой очереди ограждения на балконах устанавливают, продолжают фасадные работыПрикрепленные изображения: 3

Вроде Форма филиал ПИК-Димас 5555 сказал!!

по теме стройки, в первой очереди ограждения на балконах устанавливают, продолжают фасадные работыПрикрепленные изображения: 3

Ужас!! Человейники!!
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Была в офисе продаж, на вопрос будет ли дорога под окнами, менеджер ответила, что вопрос не решен, а если и будет, то это огромный плюс к транспортной развязке ЖК, А мне кажется, что это минус огромный, который ЖК бизнес класса превращает в эконом в промзоне. Строящаяся магистраль прямо под окнами. Застройщик об этом умалчивает, это разве нормально?  Вся экологичность близости к парку становится ничтожной

Была в офисе продаж, на вопрос будет ли дорога под окнами, менеджер ответила, что вопрос не решен, а если и будет, то это огромный плюс к транспортной развязке ЖК, А мне кажется, что это минус огромный, который ЖК бизнес класса превращает в эконом в промзоне. Строящаяся магистраль прямо под окнами. Застройщик об этом умалчивает, это разве нормально?  Вся экологичность близости к парку становится ничтожной

Ещё много будет «подводных камней»-привыкайте!!
Обратите внимание

Так вроде давно все в курсе этой магистрали) уже как месяца 3 тут эту тему люди мусолят. Я тут 50 на 50 по поводу нее, неприятно, но ожидал чего то такого. Прям за "за эконом в промзоне"  посмотрите локации других жк бизнес класса, есть места и "покруче" 

Так вроде давно все в курсе этой магистрали) уже как месяца 3 тут эту тему люди мусолят. Я тут 50 на 50 по поводу нее, неприятно, но ожидал чего то такого. Прям за "за эконом в промзоне"  посмотрите локации других жк бизнес класса, есть места и "покруче"

Это голимая Капотня!!!

10 октября 2025

e73b83c3659e865e7417d4c0ecc4f285.jpg

675c2ab20874f1279b9d0a8a2d9a263b.jpg

80c77f1f65c289c638d662eca9099ad2.jpg

12 октября 2025

eb18b0a8d6cd45962a6734060333c4af.jpg

564aa95d0c39352c3a285988b62212c3.jpg

ad9910d8920b0fe3f0d1ddba50cbdaf8.jpg

12 октября 2025

eee98e123ebb10671da0d7f6e00ecf10.jpg

по фоткам смотрю, что ключи в марте 2026 года вполне реальны, ну, может плюс пару месяцев как в Форсте, не больше. МОПы готовы, фонтан и двор продолжают делать. Думаю, ввод в конце года, а в 26 уже и ключи

по теме стройки, в первой очереди ограждения на балконах устанавливают, продолжают фасадные работы

Прикрепленные изображения: 3

Красавчик, почти готов.

по фоткам смотрю, что ключи в марте 2026 года вполне реальны, ну, может плюс пару месяцев как в Форсте, не больше. МОПы готовы, фонтан и двор продолжают делать. Думаю, ввод в конце года, а в 26 уже и ключи

До марта времени много, судя по готовности реальны.

Красавчик, почти готов.

До марта времени много, судя по готовности реальны.

да, тут думаю, что все будет в срок

12 октября 2025

eb18b0a8d6cd45962a6734060333c4af.jpg

564aa95d0c39352c3a285988b62212c3.jpg

ad9910d8920b0fe3f0d1ddba50cbdaf8.jpg

Внушающая башня, завидую тем кто будет жить на последних этажах в сторону парка.

Сорри за попавшиеся фотки другого 55+ этажного ЖК Upside Towers,

который строят у Фонвизинской в СВАО! Увлёкся я малость. :)

😁😁😁

Внушающая башня, завидую тем кто будет жить на последних этажах в сторону парка.

жители моментс тоже будут завидовать)))))

Да высоковат, не предал значения, подумал перспектива фото дом увеличила, они похожи.

😁😁😁

жители моментс тоже будут завидовать)))))

​Не знаю, есть ли там парк под боком. Если нет, тогда завидовать нечему((

да, тут думаю, что все будет в срок

Меньше думай!!!чтоб не разочароваться потом!!

все уже видели новость про бирюзовый офисник от Forma?
как вам соседство? 

Прикрепленные изображения

• photo_2025-10-15_11-05-34.jpg
  • photo_2025-10-15_10-54-52.jpg
  • Назад
  • Страница 29 из 31
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов