Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 3 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

ну на стройке Moments строители все-таки в форме. Кто знает, кстати, почему они камеры не ставят на стройке?Прикрепленные изображения: 1

Ну тогда не получиться рассказывать то чего нет. У них вообще очень странные отчеты о строительстве.

Хотя я с вами согласен что на площадке Моментс внешне ситуация лучше чем у репаблик

кто знает, келлеры запланированы в продажу?

Объявления
https://наш.дом.рф/f...pd77-002833.pdf

По декларации они есть, 10 штук, 5 из них более 11 метров и скорее всего они будут стоить больше 1.5 млн. Мелкие 3-4 метра будут около 0.8-1 млн исходя из ценника Форст

Пока не продают

https://наш.дом.рф/f...pd77-002833.pdf

По декларации они есть, 10 штук, 5 из них более 11 метров и скорее всего они будут стоить больше 1.5 млн. Мелкие 3-4 метра будут около 0.8-1 млн исходя из ценника Форст

Пока не продают

ого! 11 метров! спасибо за информацию. Думаю, людям, которые берут небольшие площади, они будут как раз в тему

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

полностью с Вами согласен. Покупать у застроя, который еще ничего не сдал, невозможно проследить что будет на выходе( если качество будет как у ПИКа- то это провал за огромные деньги((((

У меня нет опасений по этому поводу. По концепции и расположению проект очень удачный. Судя по темпам строительства других жк от застройщика, моментс построят в срок. Про качество конечно рано говорить, но уверена, что застройщик будет работать на репутацию и тут тоже будет полный порядок.

Да, кладовка классная история, не все понимают. Но кто попробует - тому тяжело отказаться. Сам пользуюсь двумя по 4+ квадрата в текущем жк и надеюсь что со временем удастся поменять на бОльшую площадь. Метров 12 было бы мне отлично. Но у меня сейчас именно келлер в паркинге, а не кладовая с бетонными стенами.
Обратите внимание

У меня нет опасений по этому поводу. По концепции и расположению проект очень удачный. Судя по темпам строительства других жк от застройщика, моментс построят в срок. Про качество конечно рано говорить, но уверена, что застройщик будет работать на репутацию и тут тоже будет полный порядок.

ну будем надеяться, что пока что застройщик, так сказать, будет работать на зачетку. И особо не партачить. Это ж тот же ПИК, только боком, а у ПИКа со сроками все норм

Да, кладовка классная история, не все понимают. Но кто попробует - тому тяжело отказаться. Сам пользуюсь двумя по 4+ квадрата в текущем жк и надеюсь что со временем удастся поменять на бОльшую площадь. Метров 12 было бы мне отлично. Но у меня сейчас именно келлер в паркинге, а не кладовая с бетонными стенами.

но в этом ЖК их как-то мало запланировано(((((

но в этом ЖК их как-то мало запланировано(((((

Там же будут еще корпуса, будет спрос добавят. У нас в жк их было 100 на 1000 почти квартир. И вторую я докупил в 2023, хотя дом был сдан в 2017, а кладовки продавали с 2015
Пока не все прониклись к данному типу. Есть люди которые купив квартиру за 70 млн и сделав ремонт за 25 по прежнему тащат велосипеды и снегокаты детские на балкон вместо того чтоб купить кладовку ценой в пару сумок от LV или за полсумки от Hermes. А у них таких сумок штук 10 и одеты они вечером у дома прогуляться на 3-4 кладовки)

Там же будут еще корпуса, будет спрос добавят. У нас в жк их было 100 на 1000 почти квартир. И вторую я докупил в 2023, хотя дом был сдан в 2017, а кладовки продавали с 2015

ну вы же не будете в келлер ходить в другой корпус...

Пока не все прониклись к данному типу. Есть люди которые купив квартиру за 70 млн и сделав ремонт за 25 по прежнему тащат велосипеды и снегокаты детские на балкон вместо того чтоб купить кладовку ценой в пару сумок от LV или за полсумки от Hermes. А у них таких сумок штук 10 и одеты они вечером у дома прогуляться на 3-4 кладовки)

ну тогда нам повезло, что не будет балконов) иначе все б на них хранилось))))

Я сейчас хожу. Вопрос больше в том будет паркинг общий под всеми корпусами или нет. У нас в жк общий и каких то проблем пройти 100 метров не возникает.

Но опять же люди склады арендуют и ездят в них.

Вам же кладовка не нужна каждый день. И даже каждую неделю. Я иногда месяца три туда не захожу. Летом чаще да, из за великов. Зимой каждые выходные из за лыж. А так в межсезонье раз в квартал
Пару рендеров

Прикрепленные изображения

• FC644D34-BA87-4213-8868-9848E0335C6F.jpeg
  • 4FDB6C98-2BD1-4FB8-BDDF-8A762792750C.jpeg
  • 2E4A03E2-E229-461E-ACC8-BCF0BFB7E8EA.jpeg
Ссс

свежий ход строительства, конец мая

• obj51053_photo2023-05 (1).jpg
  • obj51053_photo2023-05 (2).jpg

еще)

• obj51053_photo2023-05 (3).jpg
  • obj51053_photo2023-05 (4).jpg
  • obj51053_photo2023-05 (5).jpg
  • obj51053_photo2023-05.jpg

еще)Прикрепленные изображения: 4

Все норм! Все по плану.
Кстати по качеству выглядит очень неплохо. Арматура уложена ровненько, ее много. Все аккуратно.

У кого-нибудь есть свежие фотки хода строительства?
Какие подвижки?

• Назад
  • Страница 3 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов