Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 19 из 20
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Так если вы идиот, Как вас назвать? Что вы решили собирать? Проект подписан, платная трасса, он будет реализован. И еще раз, я понимаю, до тугих и слабых на голову плохо доходит, я не инвестор, вы своим мозгом способны это понять? 

Дмитрий, покажите хоть одно сообщение от пользователей этого форума, этой ветки, где а) вас напрямую обозвали тупорылым, дурачком, ботом и тд ( до вас тут никто не опускается)
б) покажите, пожалуйста, кто и где бесится, когда вы парафините форму, тут лично ВЫ можете вызывать легкую непрязнь, ну знаете как от назойливой мухи отбиваешься, но чтоб тут с вами кто-то напрямую ссорился и обзывался (как вы)- такого себе никто не позволяет

Да не парьтесь, это дурачок местный, он говорит что купил где то тут квартиру и сидит сутками на форуме, ага) какой то купленный пацан бегает пишет везде свои писульки и говорит, что помогает людям, филантроп) видели вы где то чтобы человек с квартирой за 50+ млн весь день на форуме сидел? 

Объявления
Уже даже читать тут тяжеловато стало. Форум как будто превратился в арену - кто кого перекричит, кто кого тоньше уколет. Мужской клуб, где все меряются… ну, вы поняли. Один начинает выходить за рамки, другой подхватывает и понеслааась.... по кругу.

А ведь изначально же хотели просто обсуждать проект. Между прочим, отличный комплекс. Интересный, как минимум. И до воплощения всего задуманного, хочется более аргументированного обсуждения. 

Есть какие-то новости по благоустройству? Как организован доступ к парку, будет ли что-то вроде отдельного выхода или хотя бы облагороженного маршрута?

Надеюсь, вернёмся всё-таки к нормальному общению. И спасибо тем, кто делится фото и полезной инфой 🙏

Татьяна, да тут половина "громогластных" непонятно какое отношение имеют к нашему комплексу. У нас одна забота, это стройка, ключи и нормальные новости, которые могут касаться района. А товарищи заходят пофлудить и поспорить.
Давайте уже обсуждать реальность, без убеждений, все мы взрослые люди, можем и сами прикинуть что к чему.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Татьяна, да тут половина "громогластных" непонятно какое отношение имеют к нашему комплексу. У нас одна забота, это стройка, ключи и нормальные новости, которые могут касаться района. А товарищи заходят пофлудить и поспорить.
Давайте уже обсуждать реальность, без убеждений, все мы взрослые люди, можем и сами прикинуть что к чему.

731 тысяча рублей — именно столько нужно зарабатывать, чтобы взять в ипотеку 3-комнатную квартиру в Москве

В среднем по России для оформления ипотеки на 3-комнатную квартиру нужно зарабатывать в месяц от 232 тысяч до 731 тысячи рублей.Кошмар!!!Из-за одного Дебила столько проблем!!Хана застрою!!!

Уже даже читать тут тяжеловато стало. Форум как будто превратился в арену - кто кого перекричит, кто кого тоньше уколет. Мужской клуб, где все меряются… ну, вы поняли. Один начинает выходить за рамки, другой подхватывает и понеслааась.... по кругу.

А ведь изначально же хотели просто обсуждать проект. Между прочим, отличный комплекс. Интересный, как минимум. И до воплощения всего задуманного, хочется более аргументированного обсуждения. 

Есть какие-то новости по благоустройству? Как организован доступ к парку, будет ли что-то вроде отдельного выхода или хотя бы облагороженного маршрута?

Надеюсь, вернёмся всё-таки к нормальному общению. И спасибо тем, кто делится фото и полезной инфой 🙏

Чем мериться в мужском клубе вы так ,кстати , и не написали!!!
Обратите внимание

Так если вы идиот, Как вас назвать? Что вы решили собирать? Проект подписан, платная трасса, он будет реализован. И еще раз, я понимаю, до тугих и слабых на голову плохо доходит, я не инвестор, вы своим мозгом способны это понять? 

это вы меня идиотом назвали? думаю, надо жаловаться модераторам на вас, тут никто не обзывается особо, я на ваши провокации тоже не поведусь. 
Инициативная группа существуют, встречаются с депутатами, собирают подписи (собрано 3500 тысячи) , организуют встречи с представителями районов. Вчера была онлайн встреча, 5го апреля будет встреча с депутатом. 

смотрю- читаю, дмитрий просто превратил из-за своей обиды на republic, всю ветку в огромный срач. Уже и не найти фоток с площадки, каких-либо обсуждений конструктивных жилого комплекса, сидит обиженный инвестор и всех обзывает. Дичь/
По дороге, я вот думал сам проект весь достаточно удобный для нас ( типа быстрый доступ откроется для поездок в Шереметьево), но вот один участок, который соединяет волоколамку и ленинградское шоссе, он перекроет нам доступ к парку. Возможно ли добиваться изменения лишь одного кусочка проекта? я знаю, что есть большая инициативная группа против строительства, идет сбор подписей, но вот если просить поменять хотя бы один участок... 

доступ в парк не перекроется, он же как был с экотропы так и останется, вместо наземного перехода через жд будет подземный 

будет тропа  до парка,  через подземный жд переход, правда непонятно когда его сделают, но планы были

будет тропа  до парка,  через подземный жд переход, правда непонятно когда его сделают, но планы были

так в том-то и дело, что я только слышал об этом переходе, но чтоб где-то на плане он был- не видел

так в том-то и дело, что я только слышал об этом переходе, но чтоб где-то на плане он был- не видел

Сейчас все «планы» отменяют,все выживают как могут!!

731 тысяча рублей — именно столько нужно зарабатывать, чтобы взять в ипотеку 3-комнатную квартиру в Москве

В среднем по России для оформления ипотеки на 3-комнатную квартиру нужно зарабатывать в месяц от 232 тысяч до 731 тысячи рублей.Кошмар!!!Из-за одного Дебила столько проблем!!Хана застрою!!!

Застрою на эти расчёты плевать с высокой колокольни. Как и большинству моего окружения, 90% которого с ипотеками.

Отдельно замечу что не на студии кредиты брали и берут и прекрасно себя чувствуют. Она и ставка то вроде страшная, и все понимают что переплаты бешенные, а вариантов купить нормальное жильё не так много. 

Кто то скажет "копить", а я вот не умею, для меня кредиты, ипотеки и рассрочки нормальные и рабочие инструменты.

это вы меня идиотом назвали? думаю, надо жаловаться модераторам на вас, тут никто не обзывается особо, я на ваши провокации тоже не поведусь. 
Инициативная группа существуют, встречаются с депутатами, собирают подписи (собрано 3500 тысячи) , организуют встречи с представителями районов. Вчера была онлайн встреча, 5го апреля будет встреча с депутатом. 

так все уже, что думать, подписание соглашения на строительство состоится 7 мая, саму трассу откроют аж 2031 году. Такие масштабные строительства подписями не отменишь

так все уже, что думать, подписание соглашения на строительство состоится 7 мая, саму трассу откроют аж 2031 году. Такие масштабные строительства подписями не отменишь

До сих пор не понимаю как ее реализуют,  там и железка и парк, парк этот так  спасают постоянно, особо охраняемая территория. Хотя в Москве конечно все возможно 

До сих пор не понимаю как ее реализуют,  там и железка и парк, парк этот так  спасают постоянно, особо охраняемая территория. Хотя в Москве конечно все возможно

Мда… «прикольно» будет жить!!!

работы уже стартанули 24 марта на участке от Волоколамского шоссе до Военного поля. Завершение работ запланировано на 19 марта 26 года. 
А в целом, что именно вы слабо представляете? нет ничего невозможного для современной Москвы

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 4.jpg
  • 11.jpg

Места там просто нет по эту магистраль, в  одну сторону жд, в другую сторону парк,  только путем вырубки парка, который так активно выгораживали. в целом  я тоже самое написал что и вы 

Места там просто нет по эту магистраль, в  одну сторону жд, в другую сторону парк,  только путем вырубки парка, который так активно выгораживали. в целом  я тоже самое написал что и вы 

конечно, к сожалению, лес будут рубить(((((

конечно, к сожалению, лес будут рубить(((((

ну если не отобьют лес активисты. чем ближе стройка, тем больше шуму будет по этому поводу 

Не думаю, что много оттяпают, никто им не даст. Как всегда разработают альтернативу, чтобы всех устраивало.

• Назад
  • Страница 19 из 20
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов