Цены, бронь, продажи ЖК Moments

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Добавлю вашу инфу от менеджера, ценник действительно суров
студия 25.6 от 10.4 млн рублей
однушка 37.9-47.2 от 12.7 до 19.7 млн рублей
двушка 64.1-71.1 от 17.6 до 26.4 млн рублей 
трешка 79.5-87.2 от 21.2 до 30.1 млн рублей
четыре комнаты 113.9 46 млн рублей

ценник подняли до 400+ за квадрат для боле-менее приемлемых евротрех, что откровенная клоунада для проекта в данной локации с 3-х летним ожиданием ввода с подобной плотностью застройки, рядом есть и объекты которые уже сдаются с меньшим ценником, и элитка на набережной с таким же ценником и сдачей на год раньше. Ну это имхо конечно 😕. Да и ипотеки в 0.1, 2, 3% у формы тоже исчезли

Объявления

Да, там много видовых квартир. Это еще одна причина, почему мне все больше нравится Моментс.

Не Вам одной )))
Я забронировал в конце января квартиру.

Не Вам одной )))
Я забронировал в конце января квартиру.

Мои поздравления. А бронь и правда 1% составляет? Или это маркетинговый ход, и далее сумма изменится?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Мои поздравления. А бронь и правда 1% составляет? Или это маркетинговый ход, и далее сумма изменится?

Я оплатил сумму, равную 1% моей квартиры. причем она потом пойдет в зачет стоимости жилья. Да и не такая уж это великая сумма.

Я оплатил сумму, равную 1% моей квартиры. причем она потом пойдет в зачет стоимости жилья. Да и не такая уж это великая сумма.

Ну не скажите, если допустим, это двушка, то сумма будет порядка 200тыс (бронь).
Это не 10рублей.

Обратите внимание

Ну не скажите, если допустим, это двушка, то сумма будет порядка 200тыс (бронь).
Это не 10рублей.

Я аппелирую сейчас не порядком цифр в сотни тысяч, а в процентном соотношении.
1% - это, я считаю, символическая сумма для бронирования. До этого я смотрел другой жк и другую квартиру. Там было 4%.

Я аппелирую сейчас не порядком цифр в сотни тысяч, а в процентном соотношении.
1% - это, я считаю, символическая сумма для бронирования. До этого я смотрел другой жк и другую квартиру. Там было 4%.

Если так, тогда да, согласен.Лучше заплатить за бронь и быть уверенным, что понравившийся вариант планировки и этаж останутся за тобой.

Предлагаю обсуждать цены на старте, бронь, продажи и ипотеку в ЖК Moments в данной теме) 

у меня есть вот такая инфа по теме, спросил у менеджера
Бронирование 1% от стоимости квартиры
Обычная ипотека 10,4 % до 100 млн огого
Семейная 5.7% до 12 млн
Гос поддержка 6.7% до 12 млн
Айти 4.7 % до 18 млн
Субсидированная если и появится, то только после старта продаж, а то хз когда
рассрочка вроде есть, но какая-то платная, у уже не стал у манагера уточнять

Если так, тогда да, согласен.Лучше заплатить за бронь и быть уверенным, что понравившийся вариант планировки и этаж останутся за тобой.

бронь дается на определенное застройщиком время? или по согласованию сторон?

https://moments.forma.ru/list
по ссылке ценник и площади.
Жирненько

а есть кто реально забронил, напишите, плиз, правда или нет... ходят слухи, что бронь от 300 тысяч рублей, идет на счет какого-то ООО форма, и потом в стоимость не входит! это правда?

Цены неадекватные на мой взгляд за данный проект.
Но у Пика те формы часто так - выставили цену и дальше вниз вниз и еще раз вниз.

3х комнатные апартаменты от ПИК с отделкой в 50 метрах пытаются продавать по 230 тр метр. И это с отделкой. Локация эта же, коэффициент паркинга такой же никакой. И они уже сданы и построены.

Как бы если вы верите в некую «премиальность» и готовы доплачивать вдвое только за статус квартиры - то ок.

Лично я не верю что будет какая то супер разница кроме более симпатичного дизайна. Насколько жить комфортнее в доме с красивом фасадом - сложно сказать.

Мне кажется достаточное кол-во парковки, высокие потолки, инфраструктура, нормальная инженерка гораздо важнее чем некий «фасад» .

а есть кто реально забронил, напишите, плиз, правда или нет... ходят слухи, что бронь от 300 тысяч рублей, идет на счет какого-то ООО форма, и потом в стоимость не входит! это правда?

Мы бронировали за 1%, который потом вошёл в стоимость квартиры

Мы бронировали за 1%, который потом вошёл в стоимость квартиры

Спасибо за инфо))))

Цены неадекватные на мой взгляд за данный проект.
Но у Пика те формы часто так - выставили цену и дальше вниз вниз и еще раз вниз.

3х комнатные апартаменты от ПИК с отделкой в 50 метрах пытаются продавать по 230 тр метр. И это с отделкой. Локация эта же, коэффициент паркинга такой же никакой. И они уже сданы и построены.

Как бы если вы верите в некую «премиальность» и готовы доплачивать вдвое только за статус квартиры - то ок.

Лично я не верю что будет какая то супер разница кроме более симпатичного дизайна. Насколько жить комфортнее в доме с красивом фасадом - сложно сказать.

Мне кажется достаточное кол-во парковки, высокие потолки, инфраструктура, нормальная инженерка гораздо важнее чем некий «фасад» .

в 50 метрах это вы апартаменты имеете в виду? там и ценник как для апартов

Спасибо за инфо))))

в 50 метрах это вы апартаменты имеете в виду? там и ценник как для апартов

Да, аппарты с отделкой. Да, я согласен что там цены как для аппартов. Но они будут давить на этот проект для тех кто покупает как инвест и для последующей сдачи в аренду. Также обычно разница между аппартами и квартирами процентов 25-30. Те если там ценник 220, здесь цена должна быть ниже 300 с вайт боксом.

Но сейчас ценник везде падает. Это тоже надо понимать. Посмотрите на проект Форст, на Репаблик. И тот и тот скорректировались на 20% и более с старта продаж.

Не призываю никого ждать или ловить дно, просто будте готовы что цена пойдет дальше вниз, увеличиться скидки, появится беспроцентная рассрочка и тд. Форст стартовал с 500, сейчас можно 90 метров с видом на воду купить чуть дороже 300, при том что ключи через год и объект построен.
В репаблик стартовали с 650, а в марте при 100% оплате оч хорошие варианты продавали ниже 500.
Ссс
И да, по продажам верьте только статистике наш.дом.рф. В какой то момент в форсте оставалось вроде 50 квартир и менеджеры радостно рассказывали что все заканчивается, а по факту сейчас более 250 в продаже, еще 100 не вывели даже. А до сдачи и ключей осталось год. И за этот год им очень надо продать хотя бы 300-350 квартир. В итоге в марте в лоб давали -10%, в апреле -15%, сейчас -17%, но думаю с кешем и -20 согласятся. Им нужен кеш а не квартиры.
Ссс
Сейчас в Москве рекордное предложение по новостройкам, продано 30% из выведенного в продажу по итогам апреля, это рекорд (обычное значение 40%). И стартуют новые огромные проекты, по 100-200.000 м2 жилья в каждом или больше. В Москве очень много мест под застройку. А учитывая нынешнюю высотность и плотность на этом месте можно построить треть Москвы по числу квадратных метров
Ссс

Сейчас в Москве рекордное предложение по новостройкам, продано 30% из выведенного в продажу по итогам апреля, это рекорд (обычное значение 40%). И стартуют новые огромные проекты, по 100-200.000 м2 жилья в каждом или больше. В Москве очень много мест под застройку. А учитывая нынешнюю высотность и плотность на этом месте можно построить треть Москвы по числу квадратных метров

да, я читала, что на рынке недвижимости сейчас происходит что-то невообразимое. Что купить квартиру в уже сданном новострое выходит дешевле котлована🙃 это в общих чертах

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов