Добавлю вашу инфу от менеджера, ценник действительно суров
студия 25.6 от 10.4 млн рублей
однушка 37.9-47.2 от 12.7 до 19.7 млн рублей
двушка 64.1-71.1 от 17.6 до 26.4 млн рублей
трешка 79.5-87.2 от 21.2 до 30.1 млн рублей
четыре комнаты 113.9 46 млн рублей
ценник подняли до 400+ за квадрат для боле-менее приемлемых евротрех, что откровенная клоунада для проекта в данной локации с 3-х летним ожиданием ввода с подобной плотностью застройки, рядом есть и объекты которые уже сдаются с меньшим ценником, и элитка на набережной с таким же ценником и сдачей на год раньше. Ну это имхо конечно 😕. Да и ипотеки в 0.1, 2, 3% у формы тоже исчезли
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ну не скажите, если допустим, это двушка, то сумма будет порядка 200тыс (бронь).
Это не 10рублей.
Я аппелирую сейчас не порядком цифр в сотни тысяч, а в процентном соотношении.
1% - это, я считаю, символическая сумма для бронирования. До этого я смотрел другой жк и другую квартиру. Там было 4%.
Я аппелирую сейчас не порядком цифр в сотни тысяч, а в процентном соотношении.
1% - это, я считаю, символическая сумма для бронирования. До этого я смотрел другой жк и другую квартиру. Там было 4%.
Если так, тогда да, согласен.Лучше заплатить за бронь и быть уверенным, что понравившийся вариант планировки и этаж останутся за тобой.
у меня есть вот такая инфа по теме, спросил у менеджера Бронирование 1% от стоимости квартиры Обычная ипотека 10,4 % до 100 млн огого Семейная 5.7% до 12 млн Гос поддержка 6.7% до 12 млн Айти 4.7 % до 18 млн Субсидированная если и появится, то только после старта продаж, а то хз когда рассрочка вроде есть, но какая-то платная, у уже не стал у манагера уточнять
а есть кто реально забронил, напишите, плиз, правда или нет... ходят слухи, что бронь от 300 тысяч рублей, идет на счет какого-то ООО форма, и потом в стоимость не входит! это правда?
Цены неадекватные на мой взгляд за данный проект.
Но у Пика те формы часто так - выставили цену и дальше вниз вниз и еще раз вниз.
3х комнатные апартаменты от ПИК с отделкой в 50 метрах пытаются продавать по 230 тр метр. И это с отделкой. Локация эта же, коэффициент паркинга такой же никакой. И они уже сданы и построены.
Как бы если вы верите в некую «премиальность» и готовы доплачивать вдвое только за статус квартиры - то ок.
Лично я не верю что будет какая то супер разница кроме более симпатичного дизайна. Насколько жить комфортнее в доме с красивом фасадом - сложно сказать.
Мне кажется достаточное кол-во парковки, высокие потолки, инфраструктура, нормальная инженерка гораздо важнее чем некий «фасад» .
а есть кто реально забронил, напишите, плиз, правда или нет... ходят слухи, что бронь от 300 тысяч рублей, идет на счет какого-то ООО форма, и потом в стоимость не входит! это правда?
Мы бронировали за 1%, который потом вошёл в стоимость квартиры
Мы бронировали за 1%, который потом вошёл в стоимость квартиры
Спасибо за инфо))))
Цены неадекватные на мой взгляд за данный проект.
Но у Пика те формы часто так - выставили цену и дальше вниз вниз и еще раз вниз.
3х комнатные апартаменты от ПИК с отделкой в 50 метрах пытаются продавать по 230 тр метр. И это с отделкой. Локация эта же, коэффициент паркинга такой же никакой. И они уже сданы и построены.
Как бы если вы верите в некую «премиальность» и готовы доплачивать вдвое только за статус квартиры - то ок.
Лично я не верю что будет какая то супер разница кроме более симпатичного дизайна. Насколько жить комфортнее в доме с красивом фасадом - сложно сказать.
Мне кажется достаточное кол-во парковки, высокие потолки, инфраструктура, нормальная инженерка гораздо важнее чем некий «фасад» .
в 50 метрах это вы апартаменты имеете в виду? там и ценник как для апартов
в 50 метрах это вы апартаменты имеете в виду? там и ценник как для апартов
Да, аппарты с отделкой. Да, я согласен что там цены как для аппартов. Но они будут давить на этот проект для тех кто покупает как инвест и для последующей сдачи в аренду. Также обычно разница между аппартами и квартирами процентов 25-30. Те если там ценник 220, здесь цена должна быть ниже 300 с вайт боксом.
Но сейчас ценник везде падает. Это тоже надо понимать. Посмотрите на проект Форст, на Репаблик. И тот и тот скорректировались на 20% и более с старта продаж.
Не призываю никого ждать или ловить дно, просто будте готовы что цена пойдет дальше вниз, увеличиться скидки, появится беспроцентная рассрочка и тд. Форст стартовал с 500, сейчас можно 90 метров с видом на воду купить чуть дороже 300, при том что ключи через год и объект построен.
В репаблик стартовали с 650, а в марте при 100% оплате оч хорошие варианты продавали ниже 500.
И да, по продажам верьте только статистике наш.дом.рф. В какой то момент в форсте оставалось вроде 50 квартир и менеджеры радостно рассказывали что все заканчивается, а по факту сейчас более 250 в продаже, еще 100 не вывели даже. А до сдачи и ключей осталось год. И за этот год им очень надо продать хотя бы 300-350 квартир. В итоге в марте в лоб давали -10%, в апреле -15%, сейчас -17%, но думаю с кешем и -20 согласятся. Им нужен кеш а не квартиры.
Сейчас в Москве рекордное предложение по новостройкам, продано 30% из выведенного в продажу по итогам апреля, это рекорд (обычное значение 40%). И стартуют новые огромные проекты, по 100-200.000 м2 жилья в каждом или больше. В Москве очень много мест под застройку. А учитывая нынешнюю высотность и плотность на этом месте можно построить треть Москвы по числу квадратных метров
Сейчас в Москве рекордное предложение по новостройкам, продано 30% из выведенного в продажу по итогам апреля, это рекорд (обычное значение 40%). И стартуют новые огромные проекты, по 100-200.000 м2 жилья в каждом или больше. В Москве очень много мест под застройку. А учитывая нынешнюю высотность и плотность на этом месте можно построить треть Москвы по числу квадратных метров
да, я читала, что на рынке недвижимости сейчас происходит что-то невообразимое. Что купить квартиру в уже сданном новострое выходит дешевле котлована🙃 это в общих чертах
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.