Да бесполезно с этими людьми спорить)) у них и цены растут и задержки не будет и тд.
А про Форст, Репаблик, Дом рф это все враги придумывают. Они и дом рф проплатили чтобы тот падение цен нарисовал.
так все логично на дом рф- когда была максимальная цена (август) они и продали одну квартиру в первой очереди, увидели продажи- цены снизили. Что не так? торговля обыкновенная
в прикрепленных фотках статистика распроданности очередей. Интересный момент, на который я не могу найти ответа, почему во второй очереди намного лучше продаётся коммерция (нежилые помещения) или это кладовки имеются в виду?
в прикрепленных фотках статистика распроданности очередей. Интересный момент, на который я не могу найти ответа, почему во второй очереди намного лучше продаётся коммерция (нежилые помещения) или это кладовки имеются в виду?
Прикрепленные изображения: 2
вторая очередь в целом больше. в первой очереди одна башня, во второй - 3
еще в 2024 году нам менеджер говорила, что планируется третья очередь проекта? больше новостей не появлялось про нее? где она может быть построена интересно?
еще в 2024 году нам менеджер говорила, что планируется третья очередь проекта? больше новостей не появлялось про нее? где она может быть построена интересно?
так она только в стадии проектирования. Вот на проекте вы про нее?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.