Ещё раз спрашиваю, как это касается Скандинавского? Дома и СО сдаются раньше сроков. Сроки и перенос я тебе скидывал в другой ветке. До сих пор ждëм тебя и всю вашу шайку здесь, в ЖК) Хотя зачем вам, вы же даже не собирались брать здесь квартиру.
Реально раньше срока, просрочки от полугода до более чем год. мазай, за зайцами лучше приглядывай.
Все верно, у ФСК более 20 компаний-однодневок под каждый проект.
Они все в группу компаний входят - ФСК.
Удобно, чтобы потом так сваливать, якобы мы не виноваты.
Создавать дочерние компании – это законно. И даже полезно, тем более для таких крупный компаний, как ФСК. Потому, что в каждой дочке есть свой штат сотрудников, с которых потом в случае чего можно было спрашивать. Да и в целом так проще управлять компанией. Так, что претензия на мой взгляд не объективная.
Создавать дочерние компании – это законно. И даже полезно, тем более для таких крупный компаний, как ФСК. Потому, что в каждой дочке есть свой штат сотрудников, с которых потом в случае чего можно было спрашивать. Да и в целом так проще управлять компанией. Так, что претензия на мой взгляд не объективная.
Вот именно, что так проще найти на кого свалить, да бы на портить имя ФСК. А кто говорит что создание компаний незаконно?
Я один не понимаю причем тут другие жк застроя, обсуждение дочерних компаний и т.д. Тем более сравнивать Сидней Сити и наш скромный жк. Да и, честно говоря, меня не особо волнует ситуация на других площадках. Меня интересует наш комплекс, строительство социалки, темпы все остальное. В целом у меня претензий к застройщику нет. Я вижу, что работы идут, на месте не стоят.
Я один не понимаю причем тут другие жк застроя, обсуждение дочерних компаний и т.д. Тем более сравнивать Сидней Сити и наш скромный жк. Да и, честно говоря, меня не особо волнует ситуация на других площадках. Меня интересует наш комплекс, строительство социалки, темпы все остальное. В целом у меня претензий к застройщику нет. Я вижу, что работы идут, на месте не стоят.
Как поймете, то тогда и будете писать что-то.
А чтобы легче понималось информацию почитайте о застройщике и его дочерних фирмах одноневках.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб