13-14 блок

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
24 блок тоже досрочно;7,9,10,22,23-в срок!!1,2-с задержкой (с них начинали стройку-ещё руку не набили и были форс -мажоры:сверху донизу залили секцию полностью)

24 блок тоже досрочно;7,9,10,22,23-в срок!!1,2-с задержкой (с них начинали стройку-ещё руку не набили и были форс -мажоры:сверху донизу залили секцию полностью)

Да, башни у них получается досрочно сдавать, а вот длинные дома или в срок или с задержкой.

13 и 14 тоже башни, может и повезёт.

Объявления
Даже не сомневайся,если у тебя там хата сдадут в срок или досрочно!!!Я 17 июля там прогуливался,они придомовую территорию прихорашивали,ночью во многих окнах свет горит-значит,клининг идёт…большие дома сложнее строить-1131 квартира,а в башнях где-то по 315…они у них только отлетают!!!
Только одно сомнение есть:я не слышал чтоб 13-14 блоки РВЭ получили,как известно,после его получения проходит ещё пару месяцев,и только потом уже ключи…
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
Горлопаны из 9-10 блока пытались ключи получить уже 1 февраля!!!Я им Популярно объяснил,что раньше 20 -25 апреля (по ДДУ до 24 апреля ключи) хрен получите !!!Так и вышло!!!Дело в том,что я уже это все прошёл,а им неймется:быстрей,быстрей…как голый сексом заниматься!!!Поэтому одни эмоции на пустом месте!!

У пика такая история, что лучше пусть строят дольше, но качественнее, так как если в срок, то там переделок на половину стоимости квартиры.

Обратите внимание
Я только за себя могу отвечать:квартиру принял в прекрасном состоянии( без всяких приёмщиков):чисто,сухо,все розетки работают!!!Абсолютно никаких претензий,так по мелочи…а если обьективо судить,то не вижу шквала жалоб в соцсетях на плохую отделку…Если судить по последним блокам 9-10 то две жалобы всего здесь на форуме на 630 квартир…может другие молча проглотили -не знаю!!!
У меня большие претензии как раз не к ПИКу,а к владельцам квартир-НАТУРАЛЬНЫЕ СВИНЬИ!!!Топчут газоны газоны и сами и их собаки(Неделю назад УК завезли новые газоны и укладывали взамен стоптанным)!!!Мусорят в беседках,хотя рядом все время по 3-4 урны, в пределах видимости),лестницы превратили в курилки,на этажах надо ходить в противогазах!!

У меня большие претензии как раз не к ПИКу,а к владельцам квартир-НАТУРАЛЬНЫЕ СВИНЬИ!!!Топчут газоны газоны и сами и их собаки(Неделю назад УК завезли новые газоны и укладывали взамен стоптанным)!!!Мусорят в беседках,хотя рядом все время по 3-4 урны, в пределах видимости),лестницы превратили в курилки,на этажах надо ходить в противогазах!!

По поводу курения смело пишите в УК, это уже по закону запрещено.

Нужны камеры в подъездах.

Как я наблюдала не раз - это в основном делают те, кто по всей видимости снимает квартиры, а не собственники. Им то не жалко. Очень много граждан Китая, которые курят постоянно и везде (как и на Родине. Китай - самая курящая страна в мире).

Относительно собак выскажу сугубо моё мнение: в ЖК нет места для их выгула. Оно просто не предусмотрено от слова "совсем". Нет "диких" газонов, площадок. В других ЖК не у ПИКа видела собачьи площадки. Но многие владельцы убирают за собаками в Люблинском парке.

Отдельно про лестницы хочу сказать: я конечно может что не понимаю, но НА ФИГА было делать окна не открывающимися? Даже проветрить нельзя и не только от курения, а от других посторонних запахов. Плюс там эффект парника из-за этого. Ни в одном дома кроме ПИКа такого не видела.

Как я наблюдала не раз - это в основном делают те, кто по всей видимости снимает квартиры, а не собственники. Им то не жалко. Очень много граждан Китая, которые курят постоянно и везде (как и на Родине. Китай - самая курящая страна в мире).

Относительно собак выскажу сугубо моё мнение: в ЖК нет места для их выгула. Оно просто не предусмотрено от слова "совсем". Нет "диких" газонов, площадок. В других ЖК не у ПИКа видела собачьи площадки. Но многие владельцы убирают за собаками в Люблинском парке.

Отдельно про лестницы хочу сказать: я конечно может что не понимаю, но НА ФИГА было делать окна не открывающимися? Даже проветрить нельзя и не только от курения, а от других посторонних запахов. Плюс там эффект парника из-за этого. Ни в одном дома кроме ПИКа такого не видела.

По сути не важно для каких целей квартиру купили, сейчас за любой косяк деньги отсудить можно.

Отсуди у Севенов просрочку!!!

опубликовали новость на днях, что если не будет форс-мажоров, то 13 и 14 блок начнут получать ключи с августа 2023 года 😀

Подскажите, пожалуйста, откуда эта новость? очень ждем заселения)

28 июля получили смс о выдаче корпусу РВЭ. А еще фактические замеры квартиры на 0,8 кв. м меньше проектной. Поделитесь, у кого на сколько больше/меньше.

Добрый вечер. Мы тоже получили СМС и площадь квартиры тоже меньше на 0,8 м.
У нас площадь меньше на 0.1 м
Тоже очень ждём ! Как думаете в августе-сентябре реально ?
Деньги от ПИК ПОЛУЧИШЬ ВЗАД!!!
Нет…реально в октябре!!!
После РВЭ проходит два-три месяца!!
  • Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов