Что думаете о застройщике Форма?

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Да Форму кем только тут не окрестили уже и ПИК они и Страна теперь они. Так-то это отдельное юр лицо и отдельный застройщик, как бы здешним злым языкам не хотелось.

Севен Санс вам все построит!!

Вы отвечаете на вопрос и задаёте свой!! Уразумели???Я понимаю, что в России 95% населения-быдло!!!Но все -таки…

Смешной вы человек, сами спрашиваете что такое "мастер спальня" и сами же  быдлом обзываетесь... вы же вроде эксперт,  все про всех знаете 

Объявления

Смешной вы человек, сами спрашиваете что такое "мастер спальня" и сами же  быдлом обзываетесь... вы же вроде эксперт,  все про всех знаете

Так в том -то и загвоздка :меня бы спросили ,я бы все рассказал,а не отсылал к третьим лицам!!!В этом и разница между вменяемыми и быдлом!!!

Заходите в чат Форста, ключей нет, от клиентов морозятся.. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Заходите в чат Форста, ключей нет, от клиентов морозятся.. 

Да вроде кроме вас с гостем никто не жалуется. Слышу звон не знаю где он?

Да вроде кроме вас с гостем никто не жалуется. Слышу звон не знаю где он?

Купленные боты только хвалят,у них работа такая!!
Обратите внимание

Купленные боты только хвалят,у них работа такая!!

так и сколько вам платят? 

так и сколько вам платят?

Дима,Алекс Стулов,Димассс,Дима 5555 работают за идею,им за державу обидно!!!Поэтому они отправляются добровольцами на СВО,помочь «нашим мальчикам»!!!

О, Гена - шлюшка из Формы  нарисовался.

Гена,сколько тебе Форма заплатила???

О, Гена - шлюшка из Формы  нарисовался. 

😂😂😂обиделась, маленькая. Ну не обижайся, в следующий раз что то получше придумаешь и напишешь) 

Гена,сколько тебе Форма заплатила???

И не забывай аккаунты менять, уже спалилась) 

И не забывай аккаунты менять, уже спалилась)

Я не он…

😂😂😂обиделась, маленькая. Ну не обижайся, в следующий раз что то получше придумаешь и напишешь) 

Дмитрий на прошлых выходных тоже пил сильно, и писал бред всякий по ночам. У него бывает. Вы же знаете. Мне все же кажется, что его когда-то уволили из формы, и он обиделся. Иначе я больше ничем не могу обьяснить его идейность

Ну а что, реальный бизнес класс в исполнении Формы в Форсте. Вот в таком виде с трубами отопления по воздуху передали квартиру клиенту 

Прикрепленные изображения

• IMG_4769.jpeg
  • IMG_4734.png
  • IMG_4733.jpeg
  • IMG_4735.png

А вот пример замечаний по другой квартире, студии. Все что можно было поцарапать - поцарапано. Стяжка, стены - все криво. 

В интернете много подробных отчетов о приемке Форст, смотрите. 

Здесь будет ощутимо хуже, так как Форст был первым и гораздо более дорогим проектом. 

Прикрепленные изображения

• IMG_4772.jpeg
  • IMG_4771.jpeg

Дмитрий на прошлых выходных тоже пил сильно, и писал бред всякий по ночам. У него бывает. Вы же знаете. Мне все же кажется, что его когда-то уволили из формы, и он обиделся. Иначе я больше ничем не могу обьяснить его идейность

Можно поподробнее про бред?) что вы считаете бредом?

я могу подтвердить каждое написанное мною удтверждение. 

Я уже рассказывал свою историю, мы с группой товарищей купили в 2022 году проект Репаблик и нас с ним кинули. Кинули много в чем, мы потеряли кучу денег. И в итоге проект был продан криворуким ребятам из Тюмени, прославившимися жк вау. 

поэтому я понимаю насколько сильно врет форма и просто об этом рассказываю с фактами. 

если с какими то фактами не согласны - так не вопрос, говорите с какими, я вам расскажу как и откуда и почему) 

Можно поподробнее про бред?) что вы считаете бредом?

я могу подтвердить каждое написанное мною удтверждение. 

Я уже рассказывал свою историю, мы с группой товарищей купили в 2022 году проект Репаблик и нас с ним кинули. Кинули много в чем, мы потеряли кучу денег. И в итоге проект был продан криворуким ребятам из Тюмени, прославившимися жк вау. 

поэтому я понимаю насколько сильно врет форма и просто об этом рассказываю с фактами. 

если с какими то фактами не согласны - так не вопрос, говорите с какими, я вам расскажу как и откуда и почему) 

подождите-подождите, я имел ввиду человека, подписанного как Дмитрий- вы с ним одно лицо? тогда ситуация проясняется)))) тот дмитрий, с его слов не имел никакого отношения к форме и просто просвещал нас о том, куда мы "вляпались"

Да, оба аккаунта мои. Глюк форума. На этом аккаунте не могу прикладывать фото. Дима, пришлось добавить один. 

Я не сотрудник Формы, я клиент Формы с 2022 года. Как и ряд моих знакомых.

Я рассказываю свою историю и друзей, как нас форма обманула и кинула и сколько денег мы потеряли. А также то что теперь можно выйти из проекта с большими финансовыми потерями и ничего коме хруща не возможно за эти деньги купить.
При этом я связан со стройкой, понимаю как что кем строится и сколько это стоит.

В чем вы видите здесь бред?

Без лога в системе - система определяет меня как Дима, по умолчанию, но не дает прикреплять фото. А логинится каждый раз - просто неудобно для быстрых ответов. 

я собственно и не скрывал что димассс мой аккаунт, тк Дима уже занят.

Да, оба аккаунта мои. Глюк форума. На этом аккаунте не могу прикладывать фото. Дима, пришлось добавить один. 

Я не сотрудник Формы, я клиент Формы с 2022 года. Как и ряд моих знакомых.

Я рассказываю свою историю и друзей, как нас форма обманула и кинула и сколько денег мы потеряли. А также то что теперь можно выйти из проекта с большими финансовыми потерями и ничего коме хруща не возможно за эти деньги купить.
При этом я связан со стройкой, понимаю как что кем строится и сколько это стоит.

В чем вы видите здесь бред?

ок, спасибо вам за информацию. Мы тут уже вляпались, как говорите вы и некий гость. Повелись на цену. все

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов