Гость Гость Гости Гости 29 апреля 2025 - 15:56 был, мне понравилось, очень спокойно тутПрикрепленные изображения: 1 А цементный завод и грузовой порт в горами песками у тебя в объектив не уместился??И заборы,заборы,промки!!! Ответить ... Жалоба
Владимир В. Владимир В. Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 29 апреля 2025 - 16:15 А цементный завод и грузовой порт в горами песками у тебя в объектив не уместился??И заборы,заборы,промки!!! А мне фиолетово на эти горы, от них шума нет, да и не будет их в ближайщей перспективе, на месте этих гор следующие очереди ж пойдут Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 29 апреля 2025 - 17:19 А мне фиолетово на эти горы, от них шума нет, да и не будет их в ближайщей перспективе, на месте этих гор следующие очереди ж пойдут Всем ботам «фиолетово»,потому что им там не жить!! Ответить ... Жалоба
Владимир В. Владимир В. Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 30 апреля 2025 - 09:26 Всем ботам «фиолетово»,потому что им там не жить!! Вы про себя что ли?) Ответить ... Жалоба
Я не тот кто Я не тот кто Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 30 апреля 2025 - 11:21 Вы про себя что ли?) он не имеет никакого отношения к Форме, только косвенное. Он с люблинского парка) там крысы бегают, мигранты аулами живут, все как он любит. Не Форма, одним словом) Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее