Храм рядом с ЖК - это плюс или минус?

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

А утром с какого времени в храме начинают звонить? Выходные исключение или без разницы? 

А утром с какого времени в храме начинают звонить? Выходные исключение или без разницы? 

Сомневаюсь, что это будет большой проблемой даже при частом звоне. На праздники точно церковные будут + на заутреннюю службу наверняка.

Объявления

Сомневаюсь, что это будет большой проблемой даже при частом звоне. На праздники точно церковные будут + на заутреннюю службу наверняка.

Может конечно я и не прав, но меня лично меньше всего волнует этот вопрос. Тоже сомневаюсь, что звон будет для кого то проблемой. Тем более слышно его будет только при открытых окнах, при закрытых думаю его вообще слышно не будет.

Я по поводу храма пока ничего сказать не могу. Так как никогда не жила в такой близи от него. Но надеюсь, что для жителей жк это не создаст дискомфорт. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Я живу через реку, в принципе далековато от храма, но даже там звон прилично слышен. А уж как  он будет слышен на вашей стороне, страшно подумать. Не знаю, у кого возникла мысль, построить именно храм в такой близости от домов? Просто в голове не укладывается. 

Тут столько споров было по поводу храма, поэтому хотелось бы все таки поставить точку в этом вопросе. Уже ведь есть дольщики, которые получили ключи и которые могут либо подтвердить, либо оправергнуть то, что колокольный звон будет мешать комфортно жить в этих домах. 

Обратите внимание

Тут столько споров было по поводу храма, поэтому хотелось бы все таки поставить точку в этом вопросе. Уже ведь есть дольщики, которые получили ключи и которые могут либо подтвердить, либо оправергнуть то, что колокольный звон будет мешать комфортно жить в этих домах. 

Сколько раз бывал в районе, какого-то негатива от звона колокольного нет вообще. Мне не мешает.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов