Если Дума считает, что народ после введения их закона перестанет инвестировать свои "свободные" средства в отечественную недвижимость и понесет деньги в банки, то она глубоко ошибается! Народ начнет вкладывать их в недвижимость за рубежом и бюджет вообще ничего не получит! А еще и наш "родной" застройщик получит "дырку от бублика"! Цены на квартиры при этом вряд-ли снизятся, ведь стройки резко сократятся!
На сегодня цены на квартиры и вообще на недвижимость в рублях начинают расти! Люди пытаются спасать свои сбережения в рублях и ринулись скупать любую недвижимость, а в первую очередь - жилья!
Ясно, надо будет связаться с менеджерами и точно узнать) А вам не известно, что там с Минским шоссе? Его делают?
Да, ремонтируют. Обещают в этом году закончить. А вы не были на месте стройки? Мне кажется, все покупатели квартир Панорамы Сколково, ездили хоть раз посмотреть на стройку )))
Цена зависит от расположения м/м и его площади - чем ближе к лифтам и больше площадь, тем дороже. Цены, кстати, уже на 700 000 - 1 400 000 р.. а 833 000 - 1 848 000 р.
На сегодня цены на квартиры и вообще на недвижимость в рублях начинают расти! Люди пытаются спасать свои сбережения в рублях и ринулись скупать любую недвижимость, а в первую очередь - жилья!
НЕ говорите ерунды, на данный момент предложений очень много и цены падают ( поверьте мне, я этим занимаюсь) и никто не бежит спасать свои деньги, методом скупки любого жилья. Наоборот , нужно повременить, с квартирой можешь просидеть года два. А когда капитал в деньгах, то можно оперативней ими распоряжаться.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.