Adsky, спасибо за совет. Время для окончательного решения у меня еще есть, поеду в 20 числах на стройку, а там уже окончательно буду делать выбор. Пока что понравилась вот такая вот планировка двушки в секции Б
Как говорили выше на вкус и цвет.
Планировка сама по себе хорошая. Из хода выход во все помещения без узких длинных (съедающих метры) коридоров.
На 10 этаже скорее всего будет больше слышен шум от Можайски -внизу шум заслоняет три кита и дома ново ивановского. Пройдите дальше к КПП сколково чтобы послушать Можайску. Учтите что ночью фуры ездят еще громче. Также Когда приедете постойте подождите взлетающих самолетов мз Внуково - насколько шум дискомфортно для вас.
Для меня шум критичен при выборе поэтому взял в секции В чтобы сделать спальню в комнате с окном во двор. Улица рядом с моими окнами в Москве стала очень шумной а спать с закрытыми окнами не привык.
Спасибо еще раз, обязательно воспользуюсь Вашими советами. Если действительно на верхних этажах будет шумно, то скорее всего пересмотрю свой взгляд на этаж, и буду брать чуть ниже. Хорошо когда есть люди, которые дают дельные советы, респект Вам.
1) с прошлого обновления (около 25 дней назад) продали 5 квартир. осталось 132 квартиры в корпусах Б В Г и Д.
Действительно, квартир в секции А уже нет. Может не убрали а уже купили? Хотя это маловероятно, чтобы за один день купили 6 квартир. И кстати изменили наличие квартир теперь стоит 137
2) судя по сайту открыли продажи в корпуса А. выставили 84 квартиры.
как мне кажется задерэку с выставлением корпуса А сделаи чтобы больше продать в корпусах Б В Г и Д.
метраж (и соответственно стоимость) квартир в корпусе А меньше. трешка в корпусе А 74 кв.м. что меньше двушки в корпусах В и Г. Однушки по 34 или 35 метров. Предполагаю что застройщик понимал что более дешевые квартиры разойдутся быстрее и поэтому придержал корпус А.
кстати как заметил уважаемый Андрей планировки в А хорошие. можно хорошо перепланировать и почти нет трапецевидных комнат с острыми углами.
Утро доброе. А подскажите, где можно посмотреть, планировки квартир в корпусе А? Что то на официальном сайте искал, но найти не смог. И еще интересует такой вопрос, тоже не смог сам разобраться, скольки комнатные квартиры поступили в продажу в этом корпусе?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Утро доброе. А подскажите, где можно посмотреть, планировки квартир в корпусе А? Что то на официальном сайте искал, но найти не смог. И еще интересует такой вопрос, тоже не смог сам разобраться, скольки комнатные квартиры поступили в продажу в этом корпусе?
В полной версии сайте (не мобильной для планшетов) идёшь в раздел "квартиры". Там выбираешь корпус А и щёлкаешь по этажу.
Спасибо, разобрался. Да планировки действительно хорошие, понравилась вот эта двушка с двумя балконами
угу. планировка хорошая. кухня 17 м. комнаты маленькие но можно перепланировать и соединить маленькую комнату с кухней. или объеденить комнату с балконом.
Так 17,4м Это кухня? Я если честно думал, что это комната, а кухня та что 8,5м. Да перепланировать конечно можно, хорошо хоть теперь мелкие перепланировки узаконили и на них не нужно получать разрешения. Adsky, можно вопрос. А с чего Вы решили, что здесь кухня 17м?
Так 17,4м Это кухня? Я если честно думал, что это комната, а кухня та что 8,5м. Да перепланировать конечно можно, хорошо хоть теперь мелкие перепланировки узаконили и на них не нужно получать разрешения. Adsky, можно вопрос. А с чего Вы решили, что здесь кухня 17м?
эээ. да. 17.4М это комната. судя о коробам с коммуникациями кухня это 8.5М. решил что кухня просто по аналогии - у меня кухня в комнате с эркером в корпусе В. так что сработала память комната с эркером это кухня :)
кстати 8.5 м. кухня тоже неплохо. особенно если расширить ее за счет балкона. или еще лучше обеденить с комнатой с экрером. получается шикарное 26М пространство с эркером и балконом. а зону кухн отделить визуально барной стойкой например.
Спасибо Adsky, неплохой вариант подсказали с барной стойкой, есть над чем призадуматься))) Но сначала нужно купить квартиру. Думаю именно такую двушку и буду брать, если конечно в реале ничего больше не понравиться.
Спасибо Adsky, неплохой вариант подсказали с барной стойкой, есть над чем призадуматься))) Но сначала нужно купить квартиру. Думаю именно такую двушку и буду брать, если конечно в реале ничего больше не понравиться.
Боюсь, в реале вам ничего посмотреть не удастся, так как на стройплощадку ни будущих, ни уже состоявшихся покупателей не пускают. Смотреть на ЖК можно только снаружи. Ну и еще по поэтажным планам.
Кстати, о поэтажных планах - могу поделиться схемой всех квартир в ЖК. Возможно, кому-то так будет нагляднее и проще сделать выбор :)
Боюсь, в реале вам ничего посмотреть не удастся, так как на стройплощадку ни будущих, ни уже состоявшихся покупателей не пускают. Смотреть на ЖК можно только снаружи. Ну и еще по поэтажным планам.
Кстати, о поэтажных планах - могу поделиться схемой всех квартир в ЖК. Возможно, кому-то так будет нагляднее и проще сделать выбор :)
Спасибо Андрей,
я взял ксерокопию такого плана у продавца. ввел размеры в программу 3Д проектирования квартир (этих программ несколько в инете) и посмотрел свою квартиру в трехмерном виде. начал уже даже мебелью оставлять :))
получилось красиво. кстати идея для застройщика если нельзя пускать смотреть в реале то - 3Д экскурсия по квартирам. эркеры и видовые окна в объеме выглядят потрясно.
я взял ксерокопию такого плана у продавца. ввел размеры в программу 3Д проектирования квартир (этих программ несколько в инете) и посмотрел свою квартиру в трехмерном виде. начал уже даже мебелью оставлять :))
получилось красиво. кстати идея для застройщика если нельзя пускать смотреть в реале то - 3Д экскурсия по квартирам. эркеры и видовые окна в объеме выглядят потрясно.
Можешь поделиться ссылками на эти программы (можно в личку)? Я лично пытался воспроизвести свою квартиру через ru.homestyler.com, но как-то мне показалось муторно все вырисовывать и я бросил.
Можешь поделиться ссылками на эти программы (можно в личку)? Я лично пытался воспроизвести свою квартиру через ru.homestyler.com, но как-то мне показалось муторно все вырисовывать и я бросил.
выслал ссылку с логином и паролем. там уже есть сделанная модель для двушки 78М в корпусе В на стороне примыкающем к корпусу Г. чтобы посомтреть в 3Д надо нажать на кнопку 3Д справа вверху.
двушки в В и Г похожи. может только зеркально отобразить модель придется.
Неужели нет ни одного варианта, как посмотреть квартиру? Неужели даже с менеджерами не пускают? Как то мне это совсем не понятно, ладно не пускали бы тех, кто уже купил квартиру и видел её, но вот не пускать потенциальных покупателей, на мой взгляд, глупо. К тому же они слишком рано закрыли просмотр, ведь до сдачи еще много времени есть. А Вы когда покупали квартиру, Вам удалось в неё попасть?
Неужели нет ни одного варианта, как посмотреть квартиру? Неужели даже с менеджерами не пускают? Как то мне это совсем не понятно, ладно не пускали бы тех, кто уже купил квартиру и видел её, но вот не пускать потенциальных покупателей, на мой взгляд, глупо. К тому же они слишком рано закрыли просмотр, ведь до сдачи еще много времени есть. А Вы когда покупали квартиру, Вам удалось в неё попасть?
Просмотр не закрывали, его просто никто и не открывал. Видимо, исходя из соображений безопасности на объект покупателей не пускают - там ведь краны работают и монолит льют до сих пор. Когда я покупал квартиру, просмотра тоже не было, та как на тот момент мой этаж еще только заливали ;)
Спасибо Андрей, видимо и мне придётся покупать кота в мешке, ну и ладно, раз уж правила для всех одни, ничего не поделаешь. Придется обойтись поэтажным планом и видом самого ЖК. Посмотрим, может всё таки на месте, что то удастся сделать и все таки я смогу посмотреть квартиру, может и сделают мне такую небольшую скидочку.))) Ну а если нет, то на нет и суда нет, буду брать так.
Приятная новость появилась сегодня на официальном сайте застройщика!
ЖК "Панорама Сколково" был выдвинут на престижную награду Urban Awards в номинации "Лучший стоящийся жилой комплекс бизнес-класса Московской области" . Рады представить Вам видео, которое организаторы премии сняли о нашем объекте.
Спасибо Андрей, новость потрясная, хоть и мелочь но приятно, да и видео классное, такие красивы окрестности, а особенно понравилось, где показывают детскую площадку, прикольно смотрится. Я всегда говорила, что наш комплекс самый лучший, вот тому и подтверждение.
Новости от 27 октября. ссылки здесь постить нельзя, так что самое главное копирую сюда. После первого этапа Панорама по номинации новостроек Подмосковья бизнес-классав числе топ 5. А сайт застройщика пока не сообщает об этой приятной новости :)
Сформирован шорт-лист номинантов Urban Awards
По итогам первого этапа Премии Urban Awards жюри сформировали шорт-лист номинантов. Данные объекты были выбраны путем онлайн голосования экспертов и подсчета объективного балла. Голосование было проверено независимым консультантом премии- аудиторской компанией PwC.
....
Московская область Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса
ЖК «Парк Рублево», жилой корпус №30
ЖК «Олимпийская деревня Новогорск.Курорт»
ЖК «Маяк»
ЖК «Декарт»
ЖК «Панорама Сколково»
Победители премии Urban Awards 2015 станут известны 25 ноября в ICON HALL.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р