Паркинги в ЖК Moments

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Подскажите, пожалуйста, планирую переезд сюда ну из очень проблемного жк, и одной из  проблем был абсолютный парковочный ад и парковочные хамы соседи. И вот смотрю, что тут машиномест на всех тоже не хватит.
Может быть есть у кого-то информация про расширение зон городских парковок вдоль дорог на территории "острова"? Сейчас можно парковаться у офиса продаж, но на плане там парковки нет. Следовательно ее в будущем уберут. 
Не будет ли тут проблем огромных с парковками?

Подскажите, пожалуйста, планирую переезд сюда ну из очень проблемного жк, и одной из  проблем был абсолютный парковочный ад и парковочные хамы соседи. И вот смотрю, что тут машиномест на всех тоже не хватит.
Может быть есть у кого-то информация про расширение зон городских парковок вдоль дорог на территории "острова"? Сейчас можно парковаться у офиса продаж, но на плане там парковки нет. Следовательно ее в будущем уберут. 

Когда 1-ый Красногорский будут строить до Волоколамское шоссе 32, должны быть парковки. Но как вы понимаете, это совсем не в ближайшее время.

Объявления

будут обычные проблемы небольшие и краткосрочные. А если не секрет, что за жк вас так травмировал? 

будут обычные проблемы небольшие и краткосрочные. А если не секрет, что за жк вас так травмировал? 

ну не хотелось писать, ну пусть... датский квартал

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А когда будут продавать места?

подскажите, когда начнут продавать паркинги и кладовки? первое нужно, а второе прямо очень нужно, у меня двое детей и третий на подходе, сами понимаете

Обратите внимание

А когда будут продавать места?

ориентируйтесь и начинайте терзать своего менеджера где-то за полгода до выдачи ключей

подскажите, когда начнут продавать паркинги и кладовки? первое нужно, а второе прямо очень нужно, у меня двое детей и третий на подходе, сами понимаете

тут точно также, паркинги с кладовками поступят в продажу вместе, но обратите внимание, что в первой очереди, если она вас интересует, всего 10 кладовок, и что-то мне подсказывает, что они уже у своих на брони

ориентируйтесь и начинайте терзать своего менеджера где-то за полгода до выдачи ключей

тут точно также, паркинги с кладовками поступят в продажу вместе, но обратите внимание, что в первой очереди, если она вас интересует, всего 10 кладовок, и что-то мне подсказывает, что они уже у своих на брони

а как вашего менеджера зовут? мой молчит, что-то типа как только так сразу

у меня опять вопрос, если ясность будет ли многоэтажный наземный паркинг? 

у меня опять вопрос, если ясность будет ли многоэтажный наземный паркинг? 

а его собирались строить? nn только подземные паркинги многоуровневые в проекте

а его собирались строить? nn только подземные паркинги многоуровневые в проекте

в первой очереди один уровень, поэтому и мест так мало. Где-то читал, что из-за уровня грунтовых вод, но утверждать не буду. Во второй будет двухуровневый, но цены на него будут как на студию в МО, очередь не выстроится

в первой очереди один уровень, поэтому и мест так мало. Где-то читал, что из-за уровня грунтовых вод, но утверждать не буду. Во второй будет двухуровневый, но цены на него будут как на студию в МО, очередь не выстроится

Да!!!Цену они умеют заломить!!С них станется…

Да!!!Цену они умеют заломить!!С них станется…

то вы цен "заломленных" не видели. Нормальные тут рыночные цены будут

Скоро полетят вниз цены как и Самолёт уже «пикирует»…

так а когда паркинги в продаже будут? вы тут больше всех пишете, может у вас есть инфо, или кто другой знает? вы прямо тут уже и про цены рассуждаете

так а когда паркинги в продаже будут? вы тут больше всех пишете, может у вас есть инфо, или кто другой знает? вы прямо тут уже и про цены рассуждаете

Лучше своему менеджеру этот вопрос задать. В соседнем проекте выставили ограниченное кол-во мест в продажу, ценники в районе 4 млн

Лучше своему менеджеру этот вопрос задать. В соседнем проекте выставили ограниченное кол-во мест в продажу, ценники в районе 4 млн

с ценником согласна, а вот по времени- думаю, за полгода до сдачи

с ценником согласна, а вот по времени- думаю, за полгода до сдачи

да, примерно в +/- такие сроки и выводят в продажу. Могут чуть раньше чем за полгода начать продавать.

да, примерно в +/- такие сроки и выводят в продажу. Могут чуть раньше чем за полгода начать продавать.

и так, и так - проще быть на связи со своим менеджером, чтоб этот момент самому не прохлопать))

и так, и так - проще быть на связи со своим менеджером, чтоб этот момент самому не прохлопать))

ну или так. Но как говорится, на Б-га надейся, а сам не плошай. Я периодически на сайт захожу смотрю на всякий случай. Мне место точно нужно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов