Паркинги в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

ну или так. Но как говорится, на Б-га надейся, а сам не плошай. Я периодически на сайт захожу смотрю на всякий случай. Мне место точно нужно.

Не Вам одному, мне тоже надо.

Не Вам одному, мне тоже надо.

Да я и не спорю, что только мне надо. Я про то, что кому реально место нужно на паркинге, этот вопрос на контроле сами держат.

Объявления

ну или так. Но как говорится, на Б-га надейся, а сам не плошай. Я периодически на сайт захожу смотрю на всякий случай. Мне место точно нужно.

Не расчитывайте на сайт, дёргайте менеджеров. В Soul вон уже треть всех м/м раскупили, хотя сдача как и у Moments. На сайте при этом о продажах ни слова.

Не расчитывайте на сайт, дёргайте менеджеров. В Soul вон уже треть всех м/м раскупили, хотя сдача как и у Moments. На сайте при этом о продажах ни слова.

Ну да, тут тоже треть уже продали

Прикрепленные изображения

• mm.jpg
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

на паркинги не действует рассрочка, не подскажите? 

Обратите внимание

Места уже давно продают, уточните у менеджера

на паркинги не действует рассрочка, не подскажите?

Нет, сказали не действует

Нет, сказали не действует

странно, паркинги стоят хороших денег и если ты брал квартиру в рассрочку или ипотеку, то логично что у тебя 3+ млн рублей не спрятано

странно, паркинги стоят хороших денег и если ты брал квартиру в рассрочку или ипотеку, то логично что у тебя 3+ млн рублей не спрятано

Там цены 4.9млн нам объявили

Там цены 4.9млн нам объявили

еще в ноябре продавались паркинги в первой очереди, да по 5 млн. Все плохо, цена очень высокая. Рассрочек нет, 1% за бронирование.
Продажи во второй будут в начале 26 года. Лучше в гаражном кооперативе купить с такими-то ценами:)))))

Так это ж фишка Формы, делаете специально мало паркинга чтоб дорого продать. Зачем глубоко копать и дешево продавать если можно мелко копать и дорого продавать?) 

в гаражном кооперативе за мкадом? ;) в Москве все гаражи снесут рано или поздно. 

Так это ж фишка Формы, делаете специально мало паркинга чтоб дорого продать. Зачем глубоко копать и дешево продавать если можно мелко копать и дорого продавать?) 

в гаражном кооперативе за мкадом? ;) в Москве все гаражи снесут рано или поздно. 

можно купить в Гиганте, я слышала что много дольщиков уже там приобрели боксы

Москва, Щукино, проезд. Красногорский 1-й, д. 4, строен. 2а - кадастровый номер 77:08:0009002:1010

да , есть такой. Интересно долго ли проживет 

можно купить в Гиганте, я слышала что много дольщиков уже там приобрели боксы

я вникла в ситуацию по Гиганту, распишу:

Два шестиэтажных здания - около 1200 боксов. Боксы у владельцев в собственности, есть выписка из ЕГРН, как на квартиру, договор купли/продажи. Земля в аренде на 49 лет, оформляет каждый собственник лично в ДГИ, после приходят документы с выпиской из ЕГРН. Оплачиваются ежегодно налоги за нежилое помещение(бокс) и
землю. Ежеквартально оплачивается ЖКХ по 800Р/мес. на счёт ГК Гигант.
Всё прозрачно и удобно.
Сносу подлежат плоскостные гаражи: металлические (самострой, без документов) и, возможно, частично одноэтажные кирпичные гаражи (у них нет аренды на землю).
На этой неделе видела несколько боксов в продаже.
Цена в районе 2 млн.р
Смысла в покупке паркинга за бешеные деньги не вижу во-о-бще

сегодня уточнил по нужным для себя местам на паркинге, расклад таков:

1. № 69 - 5 416 300 
2. № 58 - 5 532 000
ищу бокс в гиганте😁

сегодня уточнил по нужным для себя местам на паркинге, расклад таков:

1. № 69 - 5 416 300 
2. № 58 - 5 532 000
ищу бокс в гиганте😁

Мда!!!Недорого!!!

Мда!!!Недорого!!!

уже сто раз писали, да, это фишка такая у формы. Паркинги по цене квартир практически, даже у MR дешевле машиноместа. Ну что ж бывает, у всех свои недостатки. 

уже сто раз писали, да, это фишка такая у формы. Паркинги по цене квартир практически, даже у MR дешевле машиноместа. Ну что ж бывает, у всех свои недостатки.

Как говорила моя бабушка в 70-х,когда я телевизор под праздник включал::вражья сила разжигает!!

а когда выложат в продажу паркинги во второй очереди? 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов