Пугачиха 700 квадратов за 100 лимонов не может никак продать с береговой линией плюс дворовые постройки!!!А здесь клетушка за 250 лимонов!!!Даже не смешно!!!
Почему же не смешно?!) Ваши потуги ничего кроме смеха вызвать не могут
Уважаемый, напомните мне как-нибудь в 2027 скинуть сюда вид из моей квартиры сравним с вашим Люблинским 😆
Почему же не смешно?!) Ваши потуги ничего кроме смеха вызвать не могут
Уважаемый, напомните мне как-нибудь в 2027 скинуть сюда вид из моей квартиры сравним с вашим Люблинским 😆
Представляю !!!!за 250 лимонов!!!золотые деревья,золотые,цветы,золотые фонтаны!!!а сама квартира-гараж неоштукатуренный!!
Скажу больше. Я вас высмеиваю, если вы ещё не поняли)
А чего там смотреть-то :у меня тоже закрытый двор со всеми атрибутами но…за 9 лимонов!!!И в Люблино все квартиры(5 домов)проданы ,а заселение в марте 2025!!!!А ваши будут продовать до морковкиной заговенья, уже новая жизнь на Земле зародится,а они все пустые стоять будут!!!они меня высмеивают,а я не понял!!!!За 250 лимонов мешки с цементом на горбу таскать -действительно смешно!!!
А чего там смотреть-то :у меня тоже закрытый двор со всеми атрибутами но…за 9 лимонов!!!И в Люблино все квартиры(5 домов)проданы ,а заселение в марте 2025!!!!А ваши будут продовать до морковкиной заговенья, уже новая жизнь на Земле зародится,а они все пустые стоять будут!!!они меня высмеивают,а я не понял!!!!За 250 лимонов мешки с цементом на горбу таскать -действительно смешно!!!
Да, да. Был недавно рядом с вашим раем в шалашах, видел уровень. Прочувствовал особую атмосферу у винлаба 🤣 Ценность локации, качества строительства, благоустройства - не больше 9 млн, тут с вами согласен. Хоть и средняя цена там далека от 9 млн. Но тут каждому своё, я не осуждаю.
Да, да. Был недавно рядом с вашим раем в шалашах, видел уровень. Прочувствовал особую атмосферу у винлаба 🤣 Ценность локации, качества строительства, благоустройства - не больше 9 млн, тут с вами согласен. Хоть и средняя цена там далека от 9 млн. Но тут каждому своё, я не осуждаю. И за 250 млн квартиру вас брать не заставляю
За 250 такую туфту брать-это издевательство!!!не спешите!!!Они снизят цены!!
На дом.рф актуальная информация, но и там бывают небольшие задержки по обновлению информации. То есть может быть больше продано, но никак не меньше.
Да, кто-то тут писал, помню: обновление раз в квартал. Мы как раз брали под конец квартала, не знаю вошли ли в статистику на дом рф, но разница с инфой на сайте комплекса и данными дом рф есть. Следующий срез в декабре получается 🧐
Да, кто-то тут писал, помню: обновление раз в квартал. Мы как раз брали под конец квартала, не знаю вошли ли в статистику на дом рф, но разница с инфой на сайте комплекса и данными дом рф есть. Следующий срез в декабре получается 🧐
Опять менеджеры с писаниной вылезли-не мудрено!!!В офисе продаж-тишина!!
Опять менеджеры с писаниной вылезли-не мудрено!!!В офисе продаж-тишина!!
как поживают менеджеры из офиса продаж Sminex и как обстановка в самом офисе не знаю! Но менеджерам от компании ПИК видимо совсем нечем заняться кроме как рекламировать свой эконом в элитке🙃
как поживают менеджеры из офиса продаж Sminex и как обстановка в самом офисе не знаю! Но менеджерам от компании ПИК видимо совсем нечем заняться кроме как рекламировать свой эконом в элитке🙃
В точку!!!Действительно, менеджерам ПИК
НЕ чем заняться,так как все квартиры ПРОДАНЫ!!!Читай выше:в марте 2025 сдаётся 5 домов в Люблинском парке,а квартир уже нет!!!Чего и вам желаю,впрочем это бесполезно!!!Быстрее путин КИЕВЗАТРИДНЯ возьмёт чем вы квартиры распродадите!!!
В точку!!!Действительно, менеджерам ПИК
НЕ чем заняться,так как все квартиры ПРОДАНЫ!!!Читай выше:в марте 2025 сдаётся 5 домов в Люблинском парке,а квартир уже нет!!!Чего и вам желаю,впрочем это бесполезно!!!Быстрее путин КИЕВЗАТРИДНЯ возьмёт чем вы квартиры распродадите!!!
Пардон, а мне как дольщику ЖК "Фрунзенская набережная" какая боль до вашего говностроя! Я конечно с какой-то стороны рада, что менеджеры других застройщиков проявляют такой пылкий интерес. Тратят своё "бесценное" время на переманивание клиентуры. Но переманивать из элитки в эконом. Казалось бы,для пика доно уже достигнуто, а нет. Менеджеры умудряются своими действиями закапывать копанию всё глубже и глубже. Грустно на самом деле.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12