Пугачиха 700 квадратов за 100 лимонов не может никак продать с береговой линией плюс дворовые постройки!!!А здесь клетушка за 250 лимонов!!!Даже не смешно!!!
Почему же не смешно?!) Ваши потуги ничего кроме смеха вызвать не могут
Уважаемый, напомните мне как-нибудь в 2027 скинуть сюда вид из моей квартиры сравним с вашим Люблинским 😆
Почему же не смешно?!) Ваши потуги ничего кроме смеха вызвать не могут
Уважаемый, напомните мне как-нибудь в 2027 скинуть сюда вид из моей квартиры сравним с вашим Люблинским 😆
Представляю !!!!за 250 лимонов!!!золотые деревья,золотые,цветы,золотые фонтаны!!!а сама квартира-гараж неоштукатуренный!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скажу больше. Я вас высмеиваю, если вы ещё не поняли)
А чего там смотреть-то :у меня тоже закрытый двор со всеми атрибутами но…за 9 лимонов!!!И в Люблино все квартиры(5 домов)проданы ,а заселение в марте 2025!!!!А ваши будут продовать до морковкиной заговенья, уже новая жизнь на Земле зародится,а они все пустые стоять будут!!!они меня высмеивают,а я не понял!!!!За 250 лимонов мешки с цементом на горбу таскать -действительно смешно!!!
А чего там смотреть-то :у меня тоже закрытый двор со всеми атрибутами но…за 9 лимонов!!!И в Люблино все квартиры(5 домов)проданы ,а заселение в марте 2025!!!!А ваши будут продовать до морковкиной заговенья, уже новая жизнь на Земле зародится,а они все пустые стоять будут!!!они меня высмеивают,а я не понял!!!!За 250 лимонов мешки с цементом на горбу таскать -действительно смешно!!!
Да, да. Был недавно рядом с вашим раем в шалашах, видел уровень. Прочувствовал особую атмосферу у винлаба 🤣 Ценность локации, качества строительства, благоустройства - не больше 9 млн, тут с вами согласен. Хоть и средняя цена там далека от 9 млн. Но тут каждому своё, я не осуждаю.
Да, да. Был недавно рядом с вашим раем в шалашах, видел уровень. Прочувствовал особую атмосферу у винлаба 🤣 Ценность локации, качества строительства, благоустройства - не больше 9 млн, тут с вами согласен. Хоть и средняя цена там далека от 9 млн. Но тут каждому своё, я не осуждаю. И за 250 млн квартиру вас брать не заставляю
За 250 такую туфту брать-это издевательство!!!не спешите!!!Они снизят цены!!
На дом.рф актуальная информация, но и там бывают небольшие задержки по обновлению информации. То есть может быть больше продано, но никак не меньше.
Да, кто-то тут писал, помню: обновление раз в квартал. Мы как раз брали под конец квартала, не знаю вошли ли в статистику на дом рф, но разница с инфой на сайте комплекса и данными дом рф есть. Следующий срез в декабре получается 🧐
Да, кто-то тут писал, помню: обновление раз в квартал. Мы как раз брали под конец квартала, не знаю вошли ли в статистику на дом рф, но разница с инфой на сайте комплекса и данными дом рф есть. Следующий срез в декабре получается 🧐
Опять менеджеры с писаниной вылезли-не мудрено!!!В офисе продаж-тишина!!
Опять менеджеры с писаниной вылезли-не мудрено!!!В офисе продаж-тишина!!
как поживают менеджеры из офиса продаж Sminex и как обстановка в самом офисе не знаю! Но менеджерам от компании ПИК видимо совсем нечем заняться кроме как рекламировать свой эконом в элитке🙃
как поживают менеджеры из офиса продаж Sminex и как обстановка в самом офисе не знаю! Но менеджерам от компании ПИК видимо совсем нечем заняться кроме как рекламировать свой эконом в элитке🙃
В точку!!!Действительно, менеджерам ПИК
НЕ чем заняться,так как все квартиры ПРОДАНЫ!!!Читай выше:в марте 2025 сдаётся 5 домов в Люблинском парке,а квартир уже нет!!!Чего и вам желаю,впрочем это бесполезно!!!Быстрее путин КИЕВЗАТРИДНЯ возьмёт чем вы квартиры распродадите!!!
В точку!!!Действительно, менеджерам ПИК
НЕ чем заняться,так как все квартиры ПРОДАНЫ!!!Читай выше:в марте 2025 сдаётся 5 домов в Люблинском парке,а квартир уже нет!!!Чего и вам желаю,впрочем это бесполезно!!!Быстрее путин КИЕВЗАТРИДНЯ возьмёт чем вы квартиры распродадите!!!
Пардон, а мне как дольщику ЖК "Фрунзенская набережная" какая боль до вашего говностроя! Я конечно с какой-то стороны рада, что менеджеры других застройщиков проявляют такой пылкий интерес. Тратят своё "бесценное" время на переманивание клиентуры. Но переманивать из элитки в эконом. Казалось бы,для пика доно уже достигнуто, а нет. Менеджеры умудряются своими действиями закапывать копанию всё глубже и глубже. Грустно на самом деле.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49