УК в ЖК «Огни»

Мы иногда просматриваем чаты первого и второго корпусов. Пока заметили, что УК вроде норм работает в плане уборки, но соседи ленятся мусор вовремя строительный убирать из коридоров. Такие выводы.

Мы иногда просматриваем чаты первого и второго корпусов. Пока заметили, что УК вроде норм работает в плане уборки, но соседи ленятся мусор вовремя строительный убирать из коридоров. Такие выводы.

А ничего что это обязанность самой управляющей компании?
Во всем всегда виноваты дольщики?

Объявления

А ничего что это обязанность самой управляющей компании?
Во всем всегда виноваты дольщики?

В смысле? Если в доме поселились свиньи - виновата УК?

В смысле? Если в доме поселились свиньи - виновата УК?

Вина УК не наводить порядок, деньги им платят? Платят. Вопрос закрыт.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Обязанность УК поддерживать чистоту, а наша с вами обязанность, как цивилизованных людей, не срать там, где живем. Если вам норм жить в мусоре, езжайте в Дели или Мумбаи, вам там норм будет

Обязанность УК поддерживать чистоту, а наша с вами обязанность, как цивилизованных людей, не срать там, где живем. Если вам норм жить в мусоре, езжайте в Дели или Мумбаи, вам там норм будет

Обязанность УК молча наводить порядок!

Банальную грязь во входной группе и лифтах неделями отмыть не могут!

Обратите внимание

Какой тариф на обслуживание?

УК, кстати, пополняет список полезных услуг 

Вопрос к прекрасной половине форума, кто-то заказывал мужа на час от УК? Стоит овчинка выделки? Просто звучит вроде как удобно.

Люди там не на неделю мусор оставляют, так что ничего страшного.

Очень даже страшно! Я не знаю, в каких условиях вы жили, и мне это не интересно. Я вот привык жить в цивилизованном обществе среди людей, которые мусор не только выкидывают, куда положено, но еще и сортируют. Скидывать мусор где попало, а потом еще и на УК сваливать вину, это просто верх безалаберности.

Очень даже страшно! Я не знаю, в каких условиях вы жили, и мне это не интересно. Я вот привык жить в цивилизованном обществе среди людей, которые мусор не только выкидывают, куда положено, но еще и сортируют. Скидывать мусор где попало, а потом еще и на УК сваливать вину, это просто верх безалаберности.

Пусть вначале УК мусор вывозить начнет и полы мыть, а то живем как в свинарнике.

УК, кстати, пополняет список полезных услуг 

Вопрос к прекрасной половине форума, кто-то заказывал мужа на час от УК? Стоит овчинка выделки? Просто звучит вроде как удобно.

А что к женской половине? У меня вот руки из одного места, я если розетку попытаюсь сделать, обесточу весь дом, а может и район :))) Так что услуга одинаково полезная для всех жильцов.

Я заказывала, правда, по сантехнике, меняли смесители и сифоны. Оч удобно, через приложение оставила заявку, время удобное указала, там же оплатила и все. Мастер пришел вовремя, быстренько все снял, поставил и был таков. Недельку уже живем, вроде как все ок. Я однозначно ставлю плюсик за такое нововведение, всяко лучше, чем на Авито ноунейма искать, там еще фиг свяжешься сейчас

А что к женской половине? У меня вот руки из одного места, я если розетку попытаюсь сделать, обесточу весь дом, а может и район :))) Так что услуга одинаково полезная для всех жильцов.

Вы себя обесточите в первую очередь это будет естественным отбором, а дальше квартиры обесточивание не уйдет, потому что стоят автоматы.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов