Ход строительства ЖК Five Towers

• Назад
  • Страница 17 из 17
  • 15
  • 16
  • 17

Можно говорить вокруг да около, только арбитражные и уголовные дела о застройщике и его стройке говорят сами за себя. Введите поисковые слова "Блажко Максим уголовные дела, долгострой, банкротство, ЖК на 5-ом Донском пр." и откроется много чего в официальных СМИ.

Главное, что стройка (уже отделка) идёт по плану, а кто уж там будет продавать квартиры - это покупателя не волнует.

75-й этаж в работе?

https://www.skyscrap...3-jpg.10227985/

Прикрепленные изображения

• 2025-11-03_142558.jpg
Объявления

75-й этаж в работе?

https://www.skyscrap...3-jpg.10227985/Прикрепленные изображения: 1

Ахах, как раз ждал высокопиксельных фоток от Kirgam, чтобы можно было сквозь щель ветрозащиты заглянуть)))

Да, явно видно, что 75-й в работе, но что-то застряли на нём уже много дней.. При том активные работы не прекращаются. А ещё и 76-ой тех-уровень должен быть (судя по рендерам).
Есть предположение, что завершающая часть башни будет из металла, и переход с бетона на металл вызвал задержку.

А какой смысл переносить сроки строительства башни, которая уже построена?
При этом отделка идёт полным ходом.
Ведь надо же скорее продавать!..
И август 26-го вроде не конец света))
Понятное дело, что пол года с отделкой они ещё провозятся + какие-то месяцы в запас на возможные нюансы - это нормально, так все делают.
А потом ещё и отрапортуют, что завершили раньше срока))
Но это никому не помешает ходить, и выбирать себе планировку.

вы, извините, вчерашний? вот вы пишите какой смысл переносить сроки башни, которая уже построена) да куча подобных жилых комплексов стоят себе без коммуникаций. Ну например первый нагатинский- там уже все готово визуально, а не так как здесь коробка, и что? срок перенесли почти на год.
Далее, где там отделка полным ходом? откуда вы знаете? покажите фотки чтоли чтоб не прослыть понятно кем

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Главное, что стройка (уже отделка) идёт по плану, а кто уж там будет продавать квартиры - это покупателя не волнует.

я вот тут не дочитал до этого вашего сообщения. И у меня вопрос, что вам еще с офиса диктуют написать? вот вы же явно ангажированы. Потому как нет ни единой фотки внутрянки этого жк в общем доступе

75-й этаж в работе?

Прикрепленные изображения: 1

прекрасная фотография, иллюстрирующая мое первое сообщение в этой ветке. Этот жк просто провал, я не понимаю кто дал разрешение на его строительство и кто реально в нем купит квартиру

Обратите внимание

вы, извините, вчерашний? вот вы пишите какой смысл переносить сроки башни, которая уже построена) да куча подобных жилых комплексов стоят себе без коммуникаций. Ну например первый нагатинский- там уже все готово визуально, а не так как здесь коробка, и что? срок перенесли почти на год.
Далее, где там отделка полным ходом? откуда вы знаете? покажите фотки чтоли чтоб не прослыть понятно кем

Давайте тогда не путать термины, если уж вы такой детальный)
Сроки строительства, этапы отделки, ввод в эксплуатацию, и т.д..
Башня построена - это факт, отделка фасада идёт на 48 этаже - это видно на упомянутой вами фотке)
Именно эту отделку я имел ввиду.
Свет провели - это тоже видно..
А отделкой купленных площадей по факту могут заниматься сами владельцы, многим это даже удобнее.
Не понимаю причин вашей паники.
Боитесь, что каналию вам не протянут?)
Протянут, не переживайте))
Исходя из вашей же риторики, многие жк имеют различные сложности, но почему тогда именно этому были должны не дать разрешение?))

прекрасная фотография, иллюстрирующая мое первое сообщение в этой ветке. Этот жк просто провал, я не понимаю кто дал разрешение на его строительство и кто реально в нем купит квартиру

Да, на фото прекрасно видно, что башня доминирует над всем в округе!)
И даже увеличенные оптическим обманом трубы не способны стать выше неё)
Хотя по факту эти трубы не выше 40-го этажа, и с трудом дышат башне даже в пупок))

Да, на фото прекрасно видно, что башня доминирует над всем в округе!)
И даже увеличенные оптическим обманом трубы не способны стать выше неё)
Хотя по факту эти трубы не выше 40-го этажа, и с трудом дышат башне даже в пупок))

башня постоянно окутана дымом от ТЭЦ)
а про доминацию и прочие ваши приблуды извращенцев лучше поговорите в вашем узком сообществе.
По теме- с одной стороны ТЭЦ, с другой трешка, с одного боку психбольница, с другого промзона. Идеальное место для элитного небоскреба.

• photo_2025-11-07_10-50-14.jpg

75-й этаж в работе?

Прикрепленные изображения: 1

вон товарищ сверху утверждает что вы фотошопом балуетесь и трубы увеличиваете в свободное от работы время) 

Это вообще была фотка с самого крупного в мире форума

по строительству и развитию городской среды, можно при

желании зайти и пообщаться с автором, которого я и

процитировал по сути. А так-то трубы конечно высоки,  но

FIVE их уверенно опередил. К тому же от ТЭЦ этот дом по

московским меркам стоит на весьма немалом расстоянии. :)

Давайте тогда не путать термины, если уж вы такой детальный)
Сроки строительства, этапы отделки, ввод в эксплуатацию, и т.д..
Башня построена - это факт, отделка фасада идёт на 48 этаже - это видно на упомянутой вами фотке)
Именно эту отделку я имел ввиду.
Свет провели - это тоже видно..
А отделкой купленных площадей по факту могут заниматься сами владельцы, многим это даже удобнее.
Не понимаю причин вашей паники.
Боитесь, что каналию вам не протянут?)
Протянут, не переживайте))
Исходя из вашей же риторики, многие жк имеют различные сложности, но почему тогда именно этому были должны не дать разрешение?))

я не паникую, это больше грусть что в погоне за рублем дают разрешение на такое убожество. Там еще реновация этот "палец" перекроет собой. Удивительное место.

К сожалению для любителей сверхвысоких локаций

получить сейчас разрешение на строительство

подобного сооружения за пределами Большого

Сити будет скорее всего гораздо сложнее, нежели

в 2016-2017 годах, так что выводы с точки зрения

предстоящей распродаваемости помещений

могут быть вполне оптимистичными.

Это вообще была фотка с самого крупного в мире форума

по строительству и развитию городской среды, можно при

желании зайти и пообщаться с автором, которого я и

процитировал по сути. А так-то трубы конечно высоки,  но

FIVE их уверенно опередил. К тому же от ТЭЦ этот дом по

московским меркам стоит на весьма немалом расстоянии. :)

на расстоянии но все равно весь в дыму

я не паникую, это больше грусть что в погоне за рублем дают разрешение на такое убожество. Там еще реновация этот "палец" перекроет собой. Удивительное место.

Да, покупать лучше в высотных МКД КРТ "Донские улицы", цивильные виды из которых будут прямо на площадь Гагарина, Ленинский пр., Воробьевы горы и т.п.
Эти МКД КРТ перекроют цивильные виды для жителей ЖК Файв, оставив их только с трубами ТЭЦ, промзоной, ТТК и психиатрической больницей.
Социальная жизненная инфраструктура в КРТ будет обеспечена для полных семей. ЖК Файв строится с max однокомнатных квартир для одиночек, даже без машин, т.к. территория для парковки отсутствует. Можно конечно 5 надземных этажей под паркинг отдать и оставить жилыми 70 этажей. Та же плотность как у человейника "Дом на Беговой", который тоже строил тот же девелохер Блажко.

08 ноября 2025

От Кутузовской, одним краном меньше стало.

• DSC01710.JPG
  • DSC01714.JPG

башня постоянно окутана дымом от ТЭЦ)
а про доминацию и прочие ваши приблуды извращенцев лучше поговорите в вашем узком сообществе.
По теме- с одной стороны ТЭЦ, с другой трешка, с одного боку психбольница, с другого промзона. Идеальное место для элитного небоскреба.Прикрепленные изображения: 1

Езжу каждый день в мцк в районе ЗИЛА, и через день еду через площадь Гагарина, и честно, ни разу не видел башню в дыму!
Может просто не попадал (не спорю), но наблюдая башню почти каждый день, (в разное время) дым у башни ни разу не видел.

вон товарищ сверху утверждает что вы фотошопом балуетесь и трубы увеличиваете в свободное от работы время)

Вот про фотошоп я ничего не говорил, хотя признаюсь, что подумал))
Ведь трубы в реальности вдвое ниже, чем башня.

08 ноября 2025

От Кутузовской, одним краном меньше стало.Прикрепленные изображения: 2

Ну что ж.. как я и предположил ранее, что для стройки чердака один кран уберут, а второй вздёрнут выше, он и закончит эту громкую эпопею скандально-нереального строительства))
Осталась последняя интрига стройки - как же всё-таки будет выглядеть макушка))
Ждёмс!.. А то уж и Kirgam-график наступает на пятки)) уложились бы))
  • Назад
  • Страница 17 из 17
  • 15
  • 16
  • 17
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов