А разве это законно? Разве застройщик может в принудительном порядке заставить Вас подписать допник? Вообще это должно быть по согласию, хочешь подписываешь, а если хочешь получить неустойку, то не подписываешь. Или Вы думаете это каким то образом может повлиять на выдачу ключей?
Скажут, подписываешь допник - ключи сегодня, не подписываешь допник - ключи потом. Вы оьратите внимание, вы записываетесь не на получение ключей, а на осмотр. Есть еще вопросы о добровольности и сигласии?)))
Скорее всего возьму с собой специалиста по приемке квартиры. Столько нюансов, блин))
В частном порядке на 100 м думаю смогу найти за 5 тр. Я переписался на начало июля. В июне бестолку 2 корпус 4 секцию смотреть.
вот) ближе к делу у многих возникает правильная мысль взять специалиста на приемку! А когда я заикнулась об этом зимой, то кроме стеба у народа реакции практически не было)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
вот) ближе к делу у многих возникает правильная мысль взять специалиста на приемку! А когда я заикнулась об этом зимой, то кроме стеба у народа реакции практически не было)
Я слышала, что если вызывать специалиста скооперировавшись с соседями, то по сумме выходит немного дешевле, чем если например вызывать на осмотр одной квартиры. Может есть смысл объединится, зачем платить лишние деньги ведь и так после получения ключей предстоит очень много расходов.
Скорее всего возьму с собой специалиста по приемке квартиры. Столько нюансов, блин))
В частном порядке на 100 м думаю смогу найти за 5 тр. Я переписался на начало июля. В июне бестолку 2 корпус 4 секцию смотреть.
Спрашиваю не в качестве " а нафик это надо" а в качестве понять "нужно ли это мне"
А что вы ожидаете при приемке квартиры от специалиста?
1) Окна изначально понятно что будут г..
2) Батареи так же г..
3) Стены если будут не ровные вам же их не переделают.. че будут бетонные блоки выравнивать шпаклевкой?
4) Входная двень ну тут то же все понятно..
5) Электрики нет
6) Придомовая территория сдана к этому моменту врятли будет..
7) Внешняя отделка дома это из серии написать в акте приемки- фасад дома на против 2 корпуса на уровне 2 этажа имеет 2 выбоены.. и что дальше что это даст?
В общем спрашиваю зачем нужен специалист по приемке в новостройке на уровне бетона? Если сдают готовую квартиру тут все понятно..
Объясните мне пожалуйста, может я то же найму кого ... мне и 20 тысяч не жалко вопрос в том что это даст..
Я внимательно прочитал ссылку, которой поделились соседи И мне будет спокойнее если позову спеца.
В этих делах я полный чайник.
Спрашиваю не в качестве " а нафик это надо" а в качестве понять "нужно ли это мне"
А что вы ожидаете при приемке квартиры от специалиста?
1) Окна изначально понятно что будут г..
2) Батареи так же г..
3) Стены если будут не ровные вам же их не переделают.. че будут бетонные блоки выравнивать шпаклевкой?
4) Входная двень ну тут то же все понятно..
5) Электрики нет
6) Придомовая территория сдана к этому моменту врятли будет..
7) Внешняя отделка дома это из серии написать в акте приемки- фасад дома на против 2 корпуса на уровне 2 этажа имеет 2 выбоены.. и что дальше что это даст?
В общем спрашиваю зачем нужен специалист по приемке в новостройке на уровне бетона? Если сдают готовую квартиру тут все понятно..
Объясните мне пожалуйста, может я то же найму кого ... мне и 20 тысяч не жалко вопрос в том что это даст..
Была сегодня на объекте, в 3 корпусе. Меня порадовало как начинает выглядеть ЖК. Входные зоны на первом этаже соответствуют изначальному дизайну, сделали вставки зеркальные, выглядит симпатично. На территории завезли кучу маленьких деревьев, высаживают.
Что касается сроков, по словам менеджера, в 3 корпусе акты приемки подписывать и выдавать ключи будут не позднее конце июня. Я записалась на начало июля.
Единственное, опять же, со слов менеджера, самый неготовый и неопределенный по срокам - это 2 корпус. Со всеми остальными корпусами собираются справиться до августа точно.
Скажут, подписываешь допник - ключи сегодня, не подписываешь допник - ключи потом. Вы оьратите внимание, вы записываетесь не на получение ключей, а на осмотр. Есть еще вопросы о добровольности и сигласии?)))
Я так понял, это ваши домыслы? Что значит "скажут"?
Была сегодня на объекте, в 3 корпусе. Меня порадовало как начинает выглядеть ЖК. Входные зоны на первом этаже соответствуют изначальному дизайну, сделали вставки зеркальные, выглядит симпатично. На территории завезли кучу маленьких деревьев, высаживают.
Что касается сроков, по словам менеджера, в 3 корпусе акты приемки подписывать и выдавать ключи будут не позднее конце июня. Я записалась на начало июля.
Единственное, опять же, со слов менеджера, самый неготовый и неопределенный по срокам - это 2 корпус. Со всеми остальными корпусами собираются справиться до августа точно.
те 2 корпус вообще к сентябрю дотянуть могут???! Говорили же июль...(((
Всем доброго времени суток! Мы -юридическая компания,готовы бесплатно отвечать на ваши вопросы прямо здесь. Мы за повышение правовой грамотности населения!Поэтому задавайте свои вопросы здесь,чтобы информация была доступна другим дольщикам!
Всем доброго времени суток! Мы -юридическая компания,готовы бесплатно отвечать на ваши вопросы прямо здесь. Мы за повышение правовой грамотности населения!Поэтому задавайте свои вопросы здесь,чтобы информация была доступна другим дольщикам!
Всем доброго времени суток! Мы -юридическая компания,готовы бесплатно отвечать на ваши вопросы прямо здесь. Мы за повышение правовой грамотности населения!Поэтому задавайте свои вопросы здесь,чтобы информация была доступна другим дольщикам
Вопрос. Насколько реалистично получить иск с застройщика за срыв сроков сдачи? Стоимость услуг и сроки?
Вопрос. Насколько реалистично получить иск с застройщика за срыв сроков сдачи? Стоимость услуг и сроки?
Добрый вечер! Это реально,т.к.есть все основания (факт просрочки подтверждается тем,что разрешение на ввод в эксплуатацию получено позже заявленного в декларации и дду срока,объекты переданы также с задержкой -акты приемки-передачи подписаны значительно позже срока,установленного в дду,а у кого-то ещё не подписаны). Другой вопрос,насколько конкретные суды и судьи могут снизить размер законной неустойки.Практика по неустойкам в каждом суде различная.В этом и может помочь грамотный юрист,во-первых определиться,в какой суд лучше обращаться,а во вторых именно от грамотного выступления вашего юриста в суде также будет зависеть,насколько сильно могут снизить неустойку.
Во втором корпусе не знаю точно,примерно 400+ квартир! Кого не почитай на форуме,всем должны под миллион(за задержку) Это что получается,что БМ под пол "ярда"(миллиарда) выплатит ???
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%