Внезапно в личном кабинете объявление о новом домофонном приложении

Я то уж начал надеяться, что голосование в конце весны провалилось. Но, видимо нет. Или пропихнули без голосования.

Прямо таки жаждут жильцы платить 500 руб дополнительно и чтобы за ними следили и собирали эти данные. Не больно то в это верится.

Что интересно, в объявлении только адрес domonap.ru. На сайте же этом ВООБЩЕ нет контактных данных. НИКАКИХ.

Привык, скажем, человек ходить по предыдущему, текучему приложению. Выйдет легко одетый в коридор, а внезапно окажется, что зайти то он и не может.

1) его никто не предупредил

2) дозвонится в сам пик кофорт проблематично да и что тот будет делать? оператор создат заявку, которую будут рассматривать неопределенное время

3) люди у которых нет ни кабинета, ни смарфона - вообще проигнорированы

Очередное нарушение прав собственников и наплевательское отношение.

Дам небольшую информацию - пожарная сигнализация должна отключать домофоны. По крайней мере раньше было так.

С огромным трудом дозвонившись в сам ПИК получил от оператора уверение, что по крайней мере ключи продолжают работать (если бы нет, было совсем полным беспределом). Нет у меня смартфона и не нужен он мне. И так от всей этой г-но системы один неудобства и проблемы. Фактически домофонов нет, отрыть без смарфона из квартиры нельзя! Кстати, это не обязательно, в других местах видеодомофоны нормально уживаются с традиционными проводными трубками в квартирах, которые работают без смартфонов и не зависят от того, есть ли интернет, не сломался ли смартфон и т. п.

Налицо сильное ухудшение по сравнению с предыдущей системой. У тех хотя бы сайт был. С телефоном. И почтой. А тут какая то левая контора с одним сайтом-визиткой и больше НИЧЕГО.

И такая будет собирать персональные данные. Да я бы им вообще никаких данных не доверил и не доверяю.

В старой системе только полиция могла получить доступ к снятому видеокамерой. В новой это может сделать каждый, полдключенный к системе.

Подозрительны уверения о том, что они собираются на себя брать проверки того, может ли человек ходить в дом. Кто они такие, чтобы это брать на себя и говорить об этом? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов