Для нас огромным плюсом стали цены у ГВСУ, много агенств пересмотрели, поняли, что у них лучшее предложение.
Ну ясное дело, если покупать квартиру через десятые руки, то в любом случае цена будет дороже, чем приобретение напрямую)) Мы тоже через гвсу брали, в 4-м (их же) корпусе. Ну плюсы долго перечислять, их реально много, иначе я бы не остановил свой выбор именно на этом ЖК.
Мы только плюсы видим в этом ЖК, расположенность, экология, сам проект шикарный — инфраструктура полная для современной жизни.
С интересом слежу за строительством этого ЖК, Хотел попросить поконкретнее прокомментировать "полная инфраструктура " и в чем заключается "шик" проекта?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ну раз уж темя звучит как " Все плюсы и минусы комплекса", то думаю будет уместно перечислить их. Возможно, ваше мнение Николаевич поможет кому-нибудь определится с выбором. Я сам рассматриваю ГД как вариант. Поэтому с интересом послушаю.
Ну раз уж темя звучит как " Все плюсы и минусы комплекса", то думаю будет уместно перечислить их. Возможно, ваше мнение Николаевич поможет кому-нибудь определится с выбором. Я сам рассматриваю ГД как вариант. Поэтому с интересом послушаю.
Ну, ок. Плюсы: близость к Москве, наличие лесопарка, хорошая экологическая обстановка, отсутствие крупных трасс (что в свою очередь является и минусом, но об этом позже), собственная инфраструктура (при чем хорошо развитая, а это значит и наличие рабочих мест), хорошие планировки квартир, доступная цена (сейчас я конкретно о квартирах ГВСУ, так как нынешнюю ценовую политику других компаний я не знаю). Минусы - до Москвы хоть и рукой подать, но пробки никто не отменял, особенно ощутим этот недостаток, если привязан к работе в Москве. Но этот минус присущ абсолютно всем ЖК Подмосковья, а вот большинство и половины этих плюсов не имеют.
Я думаю брать из 4, 5, 6, 14. Те что ближе к расторгуевскому не советую сами понимаете почему, там ведь еще и новая дорога должна пройти. А с документами не все так гладко как вам кажется, земля не в собственности, а в аренде на 5 лет, но как мне объяснили это обычная схема для застройщиков, как уклонение от чего-то.
Здравствуйте, а подскажите по новой дороге где она должна пройти?
мне по нраву пришелся 6 корпус, планировку смотрел на сайте гвсу, 2-ка мне показалась интереснее тем, что прихожая располагается обособленно, нет сквозного вида в комнату или гостиную, так же есть кладовая как бонус, да и фасад по фоткам прилично выглядит.
не факт! если по зу не получен кадастр не получено гпзу все возможно. самое ужасное как всенгда проблемы с сетями. нет точек подключения по канализации и не выполнены ту по водоснабжению 2 очереди
на выходных посетила офис гранель, планирую купить жильё. Пока не определилась конечно с ЖК... По поводу 13 корпуса менеджер сказала и написала на планировке, что ключи декабрь 2017! В 16м году никак.
на выходных посетила офис гранель, планирую купить жильё. Пока не определилась конечно с ЖК... По поводу 13 корпуса менеджер сказала и написала на планировке, что ключи декабрь 2017! В 16м году никак.
Добрый день. Планируем покупать квартиру в 13 корпусе в ипотеку. В связи с сегодняшней обстановкой в стране страшновато, достроят ли застройщик, сдадут дом . Есть у кого нибудь мнения на этот счёт?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".