Ну, высота потолков только в общем холле. В квартире, примерно, как и было заявлено. А вообще, если не брать в расчёт качество отделки, основное, что меня не устроило: 1 Лифты ( высокий этаж выбирался исходя из установки качественных лифтов) 2 ГРП под окнами ( во время покупки там велись работы по модернизации станции( о чем я, естественно, не знал), менеджер сказал, что станцию выводят и её здесь не будет. Поверил, без задней мысли.) 3. Строительство 4 корпуса ( ухудшение видовых характеристик, муравейник растёт) 4 Балкон стал меньше на 2,5 кв.м. (почти половина, один из критериев выбора- большой балкон) . Это основное.
с балконами да, тем кто покупал раньше и рассчитывал на размер балкона - не удачно вышло(( у меня тоже большой балкон, уменьшился на 2кв.м, но я перед покупкой в живую выбирала квартиру и видела балкон, собственно из за него в тч остановила свой выбор. Это уже по факту обмеров БТИ сказали, что он меньше
Ну а светильники то за счёт чего накладные стали? Правильно, изначально потолок подвесной. А двери лифтов? Кнопка управления лифтами одна и никаких индикаторов сверху.А двери в общ. местах? А вы видели двери во "входных группах" ( было- стало)? Так, бегло, по одной картинке...
По лифтам еще в начале 2015 года информация была. Удивился что многие об этом только в 2016-17 узнали. Лифты пока больше всего расстраивают. В основном то что скорость у wellmaks не очень. В других комплексах многие на это жалуются. А этаж у меня высокий.
Внешний вид когда пленку защитную снимут получше будет. Но в первый год обычно не снимают т.к. иначе строители "убьют" всю отделку.
Вот серпуховские лифты без пленки. Просто нержавеющая сталь.
с балконами да, тем кто покупал раньше и рассчитывал на размер балкона - не удачно вышло(( у меня тоже большой балкон, уменьшился на 2кв.м, но я перед покупкой в живую выбирала квартиру и видела балкон, собственно из за него в тч остановила свой выбор. Это уже по факту обмеров БТИ сказали, что он меньше
Вы ранее писали, что в 4 корпусе, не закрыты где то балконы (фасады) все этажи. А это с какой стороны???
По лифтам еще в начале 2015 года информация была. Удивился что многие об этом только в 2016-17 узнали. Лифты пока больше всего расстраивают. В основном то что скорость у wellmaks не очень. В других комплексах многие на это жалуются. А этаж у меня высокий.
Внешний вид когда пленку защитную снимут получше будет. Но в первый год обычно не снимают т.к. иначе строители "убьют" всю отделку.
Ну а покупал то я в начале 14 года и тоже высокий этаж. А на этажах разве двери лифтов в пленке?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Ну, высота потолков только в общем холле. В квартире, примерно, как и было заявлено. А вообще, если не брать в расчёт качество отделки, основное, что меня не устроило: 1 Лифты ( высокий этаж выбирался исходя из установки качественных лифтов) 2 ГРП под окнами ( во время покупки там велись работы по модернизации станции( о чем я, естественно, не знал), менеджер сказал, что станцию выводят и её здесь не будет. Поверил, без задней мысли.) 3. Строительство 4 корпуса ( ухудшение видовых характеристик, муравейник растёт) 4 Балкон стал меньше на 2,5 кв.м. (почти половина, один из критериев выбора- большой балкон) . Это основное.
у меня тоже высокий, 19. Вы взяли в 3 корпусе и окна теперь на 4?
Скорее всего всего сатинированная сталь. Я смотрел варианты отделок на сайте производителя лифтов: http://www.slzlift.r...ация-и-отделка/
У них там вариантов не много. Либо сталь, либо золотая сталь.
Либо просто крашенные, как на всех этажах, кроме первого... ))
Лифты это да. Расстраивают. По поводу ГРП менеджер вас обманул или он говорил про очаковскую базу сжиженного газа на месте которой сейчас Лобачевский 120 строить будут.
Я в 2014 покупал. Больше всего как раз Очаковская ГС напрягала. В основном из за шума. Хотя после модернизации уровень шума сильно уменьшился. Если верить строителям до 70дб около помещений редуцирования (http://itgaz.ru/indu...grp2n-g-moskva/) а от них еще 250м до моего корпуса. Посчитал что слышно не будет в силу затухания звука.
А с чего вы взяли, что двери в пленке? Нет там никакой пленки, это другая отделка.
Да, я тоже писал своё мнение по поводу качества и т. д. Но кто то покупал квартиру не так давно и , в принципе, видел все сам, а я, например, покупал, когда ещё котлована под 3 корпус не было и как наивный верил красивым картинкам и сладким увещеваниям менеджеров. Поэтому к некоторым вещам у нас немного разное отношение.
Вас еще высота потолков не устроила? Меня пока только отделка МОПов, причем на лестнице и этажах.
у меня тоже высокий, 19. Вы взяли в 3 корпусе и окна теперь на 4?
хуже тем, кто брал 3-шки в 3 корпусе, у которых теперь вид в окна 4. У меня на МВД и на Лобачевского окна.
Вы балкон смотрели? Когда я смотрела квартиру, на балкон не пустили. Можете в личку написать, как вам качество? А-то засоряем форум, по-моему.
А с чего вы взяли, что двери в пленке? Нет там никакой пленки, это другая отделка.
Я на стройке не был с тех пор как квартиру купил. А это 3 года назад было.
Но я внимательно смотрю фото что тут выкладывают. На них явно видно отошедшую защитную пленку на наличниках и сталь под ней. По крайне мере на 1ом этаже так.
Я на стройке не был с тех пор как квартиру купил. А это 3 года назад было.
Но я внимательно смотрю фото что тут выкладывают. На них явно видно отошедшую защитную пленку на наличниках и сталь под ней. По крайне мере на 1ом этаже так.
это фото не наш ЖК . Но у нас сталь только на 1м этаже, там плёнка.
Лифты это да. Расстраивают. По поводу ГРП менеджер вас обманул или он говорил про очаковскую базу сжиженного газа на месте которой сейчас Лобачевский 120 строить будут.
Я в 2014 покупал. Больше всего как раз Очаковская ГС напрягала. В основном из за шума. Хотя после модернизации уровень шума сильно уменьшился. Если верить строителям до 70дб около помещений редуцирования (http://itgaz.ru/indu...grp2n-g-moskva/) а от них еще 250м до моего корпуса. Посчитал что слышно не будет в силу затухания звука.
Да, скорей, слукавил менеджер. Мы с ним ещё обсуждали, не воткнут ли между 3 корпусом и МВД ЗАО ещё какой нибудь дом. Он сказал, нет , типа если только что то малоэтажное.
Прогулялись сегодня до жк Лобачевский.
Двор готов для озеленения и установки детских площадок, будет там же гостевая парковка. Очень понравился вид со двора в строну МГУ, сказали вид закрываться не будет там речка, строить нельзя, а жк Лобачевский 120 строится за 2-м корпусом ближе к жд, мы и туда дошли, площадка уже готова под строительство. Внешне дома все готовы, все нафотогоафировали. Подтвердили ключи только для 4 корпуса 10 мая, как дольше выдавать будут пока не известно, но 2 корпус точно последний. Очень тонкие окна, в будущем под замену, от них холодно, потолки 2,85 сейчас, панорамные окна на высоких этаж это 40 см от пола стена , 2 метра само окно. Отопление линейкой от кухни к залу и спальням (на примере стометровой трёшки). В коммерческих помещениях в 1-м корпусе делают ремонты. Конкретно в 1-м корпусе в 4 секции на 3-м этаже коридор не доделан , из потолка провода торчат и в квартире не доделан балкон
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49