На всех новостройках есть как положительные, так и негативные отзывы и мнения, в этом нет ничего плохого, но каждый делает свой выбор сам, оценивая все плюсы и минусы на месте, а не веря мнениям со стороны. Стройка идет и это видно даже не профессиональным взглядом, до конца года успеют и всё доделать и ввести корпуса в эксплуатацию, тянуть застройщику тоже нет смысла, уверен, что все будет согласно срокам прописанным в ДДУ.
Георгий за апрель месяц я уже выкладывал фотки с оф сайта, остается ждать новый фотоотчет от застройщика за май месяц. Хотя вот Total еще обещал выложить свежие фото со стройки после своего посещения 24 апреля, так что ждём новостей от него с большим нетерпением. Надеюсь он про нас не забудет.
Желательно если он будет внутри , посмотреть идёт ли внутренняя отделка. Фото были бы кстати.
Внутрь сейчас наврятли пустят, не знаю как тут, но в дома на такой стадии готовности обычно не пускают по технике безопасности, и квартиры дольщики могут увидеть, только при приёмке квартиры и подписании акта приёма передачи.
впринципе туда лучше поехать ближе к лету. Там уже будет на что смотреть . А так помоему нет смысла. Я итак видел что там все нормально.
Согласен, фото снаружи и так выкладывают на оф сайте, за темпами можно и по ним следить и по вебке, а если и ехать на стройку, то ближе к осени, чтобы можно было оценить весь предстоящий масштаб работ и удостовериться в своевременной сдаче.
Пускают без проблем. Дают каску, подписываешь ,что ознакомлен с техникой безопасности и вперёд . Главное заранее позвонить и договориться с менеджером . Нас пустили . Притом были там уже 3 раза.
Пускают без проблем. Дают каску, подписываешь ,что ознакомлен с техникой безопасности и вперёд . Главное заранее позвонить и договориться с менеджером . Нас пустили . Притом были там уже 3 раза.
хорошо если так, тогда есть смысл наведаться на стройку и сделать пару фото, сам бы с удовольствием посмотрел, какие работы ведутся внутри и ведутся ли вообще. А если приехать в офис на оформление квартиры, на стройку тоже проведут без проблем и можно будет увидеть выбранную квартиру или покажут аналогичную квартиру на нижнем этаже?
Отличная новость Total, спасибо. Если все пройдет гладко, то ГК может закончить свою работу в течении месяца, далее ввод корпуса в эксплуатацию, потом обмеры БТИ, ну а там и ключи начнут выдавать. Я правильно расписал дальнейшие события? Интересно сколько времени займут все эти процедуры? Как думаете получение ключей, на какой месяц рассчитывать?
Потому что вы не с той смотрите, есть камера от застройщика которой можно приближать и крутить
Там будет логин и пароль, нажимаете "онлайн трансляция" там вводите логин и пароль и вуаля. Можно хоть в свою квартиру залезть, разрешение хорошее.
Уважаемые будущие соседи! А подскажите, пожалуйста, логин и пароль к камере застройщика! В компьютере сбились все настройки, теперь не могу восстановить
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.