Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Уже опубликовали немного фотографий за декабрь, 9 корпус уже дорос до всех остальных, скоро должны завершить монолитные работы, в 10 корпусе продолжают заниматься котлованными https://donstroy.com...erdtse-stolitsy
Уже опубликовали немного фотографий за декабрь, 9 корпус уже дорос до всех остальных, скоро должны завершить монолитные работы, в 10 корпусе продолжают заниматься котлованными https://donstroy.com...erdtse-stolitsy
Может хватит уже говорить, что тут всё так прекрасно. Я на днях просто был в шоке. Паркинги топит, трубы отопления не греют и это только начало
Тут вроде не было ещё инфы, на 10 корпус подрядчиком Ант Япы выбрали, не знаю есть ли смысл о них рассказывать, они у Донстроя что только не строят, да что далеко ходить 9 корпус и школа тоже на них http://www.realto.ru...serdca-stolicy/
Тут вроде не было ещё инфы, на 10 корпус подрядчиком Ант Япы выбрали, не знаю есть ли смысл о них рассказывать, они у Донстроя что только не строят, да что далеко ходить 9 корпус и школа тоже на них http://www.realto.ru...serdca-stolicy/
Я считаю, что очень хорошо когда подрядчики не меняются, а остаются одни. Тем более Ант япы уже показали себя как порядочных и ответственных. Не знаю как остальных, но они меня устроили в строительстве)
Может хватит уже говорить, что тут всё так прекрасно. Я на днях просто был в шоке. Паркинги топит, трубы отопления не греют и это только начало
Я новостями делюсь, не понимаю вашу претензию. Я хоть в чем-то соврал? Не знаю от чего вы были в шоке на днях. Про проблемы с отоплением слышу первый раз, все отапливают с начала сезона без перебоев. Хоть уточнили бы про какую линию пишите, у Маторина на 1 есть траблы, но его сменять вот вот
Турки строят хорошо, инфа положительная) Кроме Сердца они вроде в Символе, Острове и Событие сейчас строят, если не ошибаюсь, ну и вообще круто, что шарят не только в жилой застройке, школы, детские сады, стадионы, вроде даже ещё аэропортами занимаются
Я новостями делюсь, не понимаю вашу претензию. Я хоть в чем-то соврал? Не знаю от чего вы были в шоке на днях. Про проблемы с отоплением слышу первый раз, все отапливают с начала сезона без перебоев. Хоть уточнили бы про какую линию пишите, у Маторина на 1 есть траблы, но его сменять вот вот
Я имел ввиду, что отопление странно у всех работает. К примеру, в одной квартире 29 градусов, а в другой 19. Непонятно почему так. А против ваших новостей я ничего и не говорю, просто тут не освещают проблемы
Турки строят хорошо, инфа положительная) Кроме Сердца они вроде в Символе, Острове и Событие сейчас строят, если не ошибаюсь, ну и вообще круто, что шарят не только в жилой застройке, школы, детские сады, стадионы, вроде даже ещё аэропортами занимаются
Мастера на все руки, в целом, у них на сайте можно посмотреть все проекты. Международная компания, кроме России и Турции, еще в США и Англии строят https://www.antyapi....tr/ru/projeler/
Мастера на все руки, в целом, у них на сайте можно посмотреть все проекты. Международная компания, кроме России и Турции, еще в США и Англии строят https://www.antyapi....tr/ru/projeler/
Не получится ли так, что границы закроют или опять введут локдаун и их отправят домой к себе? Чтобы строительство нашего дома потом не остановилось
Я имел ввиду, что отопление странно у всех работает. К примеру, в одной квартире 29 градусов, а в другой 19. Непонятно почему так. А против ваших новостей я ничего и не говорю, просто тут не освещают проблемы
Просто мне нечего освещать, у меня проблем нет. А проблемы с неравномерной температурой могут быть из-за того, что умные соседи перекрывают батареи у себя, нужно обращаться с этими вопросами к УК.
Просто мне нечего освещать, у меня проблем нет. А проблемы с неравномерной температурой могут быть из-за того, что умные соседи перекрывают батареи у себя, нужно обращаться с этими вопросами к УК.
К вам претензий я и не имел, ибо вы только хорошее настроение приносите на форум, спасибо. Что я могу сказать в УК, что соседи перекрывают батареи и к нам слабо поступает тепло? Каким образом они тогда смогут решить этот вопрос?
Не получится ли так, что границы закроют или опять введут локдаун и их отправят домой к себе? Чтобы строительство нашего дома потом не остановилось
Прошлый лок-даун они без проблем строили, в Символе вон ещё и досрочно завершили 4 корпуса, поэтому переживать не за что. Строительство приостанавливалось только 1 раз, когда был запрет на все работы, потом они оперативно взялись с новыми силами.
К вам претензий я и не имел, ибо вы только хорошее настроение приносите на форум, спасибо. Что я могу сказать в УК, что соседи перекрывают батареи и к нам слабо поступает тепло? Каким образом они тогда смогут решить этот вопрос?
Как минимум, я думаю, они постараются связаться с соседями и донести до них, что отопление нельзя перекрывать, так они нарушают тепловой контур.
Как минимум, я думаю, они постараются связаться с соседями и донести до них, что отопление нельзя перекрывать, так они нарушают тепловой контур.
Общался с УК и они попросили лично пообщаться с соседями, пообщался с соседями и они сказали, что они ничего не перекрывают. Есть ещё органы, которые могут помочь решить этот вопрос?
Общался с УК и они попросили лично пообщаться с соседями, пообщался с соседями и они сказали, что они ничего не перекрывают. Есть ещё органы, которые могут помочь решить этот вопрос?
Остаются разве что гос. органы, но зачем они вам? Это долго, нудно и не факт, что до весны помогут. Причин плохого отопления может быть много: воздух в трубах, низки напор воды, в квартире не до конца открыт винт. И со всеми этими вопросами вам должна помочь УК.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49