Фотогалерея ЖК "Успенский"

• Назад
  • Страница 19 из 25
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Вот он наш зубастый друг которому они видимо сильно жмут! Ужас на что люди идут ради поднятия продаж в других жк! Кто руки отдает на отсечение кто зубы на вылет, все для того чтобы отпугнуть потенциальных покупателей от конкурента. Не завидная у вас работа, но не чего рук две, зубов на целый микрорайон хватит!

А чего Вы на человека накинулись, в какой то степени он прав. Конечно то, что и в конце 2017 года не сдадут, это он перегнул палку, но вот то, что до конца года доделать все работы по первому корпусу не успеют-в этом он прав. Сроки перенесут, и дольщики должны быть к этому готов, но срыв будет не большой, думаю где то на квартал. Поэтому могу предположить, что ключи начнут выдавать где то в марте месяце. А те прогнозы, что выставляли ранее, больше подходят для второго корпуса, если бы корпуса сдавали по отдельности, то на них можно было бы опираться.

А чего Вы на человека накинулись, в какой то степени он прав. Конечно то, что и в конце 2017 года не сдадут, это он перегнул палку, но вот то, что до конца года доделать все работы по первому корпусу не успеют-в этом он прав. Сроки перенесут, и дольщики должны быть к этому готов, но срыв будет не большой, думаю где то на квартал. Поэтому могу предположить, что ключи начнут выдавать где то в марте месяце. А те прогнозы, что выставляли ранее, больше подходят для второго корпуса, если бы корпуса сдавали по отдельности, то на них можно было бы опираться.

А вы не замечали что этот человек пишет строго по рабочим дням и в рабочее время?! Не на какие мысли не наводит? Льет один негатив ни одного объективного отзыва.

Объявления

А вы не замечали что этот человек пишет строго по рабочим дням и в рабочее время?! Не на какие мысли не наводит? Льет один негатив ни одного объективного отзыва.

Ой, да и без этого понятно, что человек очередной троль, которых на этом форуме как собак не резанных. Почитав не сколько новостроек я в этом конкретно убедился.Застройщики конкуренты подсылают своих людей на форумы, чтобы они отпугивали людей с разных жк и рекламировали их. Вот и всё, это просто маркетинг такой

Ой, да и без этого понятно, что человек очередной троль, которых на этом форуме как собак не резанных. Почитав не сколько новостроек я в этом конкретно убедился.Застройщики конкуренты подсылают своих людей на форумы, чтобы они отпугивали людей с разных жк и рекламировали их. Вот и всё, это просто маркетинг такой

Если бы застройщики не врали нагло дольщикам в лицо, возможно и негатива бы столько не было. Ну как можно утверждать, что первый корпус будет достроен и сдан в конце года? Они что будут сдавать недоделанный дом, который будет не пригодный для жилья? Мне например тоже не понятно, почему практически все здесь присутствующие утверждают, ну кроме пару- тройку человек, что всё будет в сроки. И даже застройщик это подтверждает. А это может означать лишь одно, что застройщик намеренно вводит своих дольщиков, а так же потенциальных покупателей в заблуждение, лишь бы увеличить продажи, а это не позволительно для застройщика, который дорожит своей репутацией

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Так ревностно "Гости-мегакритики" относились бы к другим застройщикам... Ан нет - застройщик новичок, первый объект - надо задолбать. Конкуренты блин...

IMG_7888.JPG

• Маракуйя и M62u это нравится
Обратите внимание

Если бы застройщики не врали нагло дольщикам в лицо, возможно и негатива бы столько не было. Ну как можно утверждать, что первый корпус будет достроен и сдан в конце года? Они что будут сдавать недоделанный дом, который будет не пригодный для жилья? Мне например тоже не понятно, почему практически все здесь присутствующие утверждают, ну кроме пару- тройку человек, что всё будет в сроки. И даже застройщик это подтверждает. А это может означать лишь одно, что застройщик намеренно вводит своих дольщиков, а так же потенциальных покупателей в заблуждение, лишь бы увеличить продажи, а это не позволительно для застройщика, который дорожит своей репутацией

Потому что в отличие от тебя тролль , многие были на стройке и видели объект в живую , а не по картинкам! 

Потому что в отличие от тебя тролль , многие были на стройке и видели объект в живую , а не по картинкам! 

Добрый вечер соседи. Спасибо всем за выложенные фото, прогресс отличный, новости тоже очень оптимистичные. Надеюсь все так и будет. Соседи, давайте не будем отвечать на всплески различных троллей, им чем больше отвечаешь, тем больше они распыляются, конечно мне тоже не приятно читать, когда льют поклёп на наш ЖК, но я прекрасно понимаю, что это либо завистники либо конкуренты. Нам не долго от них осталось слушать гадости, вот как только сдадут наш комплекс, сразу все успокоятся.

• M62u это нравится

Пора бы уже манагерам сменить тактику поведения и не утверждать о своевременной сдачи комплекса, а подготавливать дольщиков к тому, что им скоро будут разосланы письма счастья с просьбой подъехать в офис для того, чтобы подписать допник с переносом сроков. Мне кажется не очень порядочно со стороны застройщика до последнего утверждать, что корпуса будут сданы согласно срокам ДДУ и что ключи дольщики смогут получить до конца года, ведь первый корпус даже доделать не успеют к этому времени, ни то что сдать. 

Пора бы уже манагерам сменить тактику поведения и не утверждать о своевременной сдачи комплекса, а подготавливать дольщиков к тому, что им скоро будут разосланы письма счастья с просьбой подъехать в офис для того, чтобы подписать допник с переносом сроков. Мне кажется не очень порядочно со стороны застройщика до последнего утверждать, что корпуса будут сданы согласно срокам ДДУ и что ключи дольщики смогут получить до конца года, ведь первый корпус даже доделать не успеют к этому времени, ни то что сдать. 

решил здесь погадить! Что придумаешь еще? Помимо нарушения сроков? Где минусы, кончились))) Конечно конечно не успеют, еще фундамент не доделали!

Благо есть ты , поэтому не кто не чего не рассылает , все и так уже знают что раз конкурент из эконома сказал что построят через 10 лет в лучшем случае так тому и быть )))

Благо есть ты , поэтому не кто не чего не рассылает , все и так уже знают что раз конкурент из эконома сказал что построят через 10 лет в лучшем случае так тому и быть )))

Читаю и не могу понять, чего это накидываются на тех, кто говорит о переносах сроков, ведь это же более, чем очевидно. Реальные дольщики должны были это понять еще в начале года, ведь было же прекрасно видно, что еще есть огромное количество предстоящих работ, и что за такой период времени доделать все не успеют. 10 лет конечно строить не будут, но вот перенос сроков на пол года, более, чем очевиден. Так, что ждите допники, уважаемые, этого никак не избежать.

24 сентября 2016

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • BOR0112 это нравится
24 сентября 2016

• image.jpg
  • image.jpg
  • BOR0112 это нравится
24 сентября 2016

• image.jpg
  • image.jpg
24 сентября 2016

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • BOR0112 это нравится

24 сентября 2016

Спасибо за фото, M62u, а какое впечатление производит в целом  стройка? Как думаете, успеют все закончить к концу года? Здесь много чего почитала, самой тоже сложно дать оценку всему происходящему, но все же тоже склоняюсь, что первый корпус подготовить к сдаче к концу года не успеют, менеджер говорит, что оба корпуса, как и было заявлено раньше, будут сдавать вместе, но срыв сроков тоже отрицает, как успеют-не понятно. 

Спасибо за фото, M62u, а какое впечатление производит в целом стройка? Как думаете, успеют все закончить к концу года? Здесь много чего почитала, самой тоже сложно дать оценку всему происходящему, но все же тоже склоняюсь, что первый корпус подготовить к сдаче к концу года не успеют, менеджер говорит, что оба корпуса, как и было заявлено раньше, будут сдавать вместе, но срыв сроков тоже отрицает, как успеют-не понятно.

Пожалуйста Людмила!
Строят очень быстро.
На мой взгляд (если ничего не изменится) в этом году должны закончить.
Хотя я не строитель, могу ошибаться.

24 сентября 2016

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Строят очень быстро.
На мой взгляд (если ничего не изменится) в этом году должны закончить.
Хотя я не строитель, могу ошибаться.

Мне кажется здесь не нужно быть строителем, чтобы оценить всю ситуацию в целом, и понять, что до конца года, а до него осталось всего три месяца, завершить строительство в принципе невозможно, реалистичней всего стоит все таки готовиться к переносу сроков минимум на квартал, Конечно это не критично, некоторые застройщики вон годами тянут со сдачей, а здесь видно, что старается и пытается уложиться в сроки, что само по себе уже похвально. 

Ну хоть радует, что ни один я вижу и понимаю, что комплекс сдать вовремя просто нереально, особенно первый корпус, так как внешние работы еще даже не закончены, а что внутри происходит вообще не известно, может там еще даже к отделке Мопов не преступили, зато через месяц уже собираются сдавать. Ага конечно, ГК у них примет дом, без остекленения, без коммуникаций, без фасада, без отделки Мопов. Ну да, ну да, давайте манагеры, продолжайте вешать лапшу на уши своим дольщикам, посмотрим, как Вы будете оправдываться в ноябре, когда Вы не сдадите корпус, ну или в конце года, когда ни один дольщик не получит обещанные ключи. 

• Назад
  • Страница 19 из 25
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов