Думаю два месяца подождать можно - это не так уж долго по сравнению с тем сколько ждали окончания строительства.. Главное чтоб все замеры в БТИ прошли и сдача ЖК. А кто-нибудь знает о приблизительных датах окончания замеров БТИ?
Приветствую! Делюсь хорошей новостью от застройщика по объекту Домодедово Парк по 102 корпусу, наконец-то получено заключение о соответствии (ЗОС) требованиям действующих технических регламентов и проектной документации. Думаю скоро этот корпус введут в эксплуатацию. Вот скрин с новостью с официального сайта...
Жаль конечно что без отделки и мы надеялись на то что она будет в этом корпусе. Однако придется делать самим. Вот увидела свежие фото за октябрь со стройплощадки по корпусу 105, уже 6-й этаж монтируют.
Тоже купил квартиру в 106 к. Переживал что не доделают, так как ПДСК разваливается, но к счастью доделывать взялся другой подрядчик РубиконСтрой. Они уже 101 доделали и тепло пустили всего за месяц с лишнем и 107 доделывают. Про РубиконСтрой знаю по Люберецкому району, в их них домах знакомые квартиру купили, так что за качество не переживаю... Был на объекте 22.11.2015. Завозили на 106 материал какой-то для крыши и какие-то вентиляторы, видимо для вытяжки. Внутрь не попал охрана прогнала), Зато зашел в 107 и фоток наснимал. Кому нужно могу выслать.
Ну если достраивать взялся Рубикон и это не просто на словах а внесены изменения в договор о долевом участии то получить квартиры в срок шансы есть. А по практике с ПДСК и ЖК "Симферопольский" то ситуация печальна. Квартиру уже больше полутора лет жду. А некоторые больше трёх живут а свидетельства так и не видят. В случае просрочки даты сдачи квартиры то требуйте уплаты пений (если от ПДСК то через суд) уже сталкивался.
Ура дали тепло в 101 дом ПДСК ушло с него доделывает новоя компания как я узнал РубиконСтрой и говорят что все дома ПДСК они доделают
Максим, а я слышала что по 101 взяли инициативу некоя компания "Конструктор" совместно с Миэлем и Естатетом!!! B) Кстати, в конце ноября по этому дому получено заключение о соответствии (ЗОС) и теперь готовят документы на ввод его в эксплуатацию.! :rolleyes:
Такие новости я лично слышала и скоро будут сообщать покупателям вводе 101 дома! ;)
Был на объекте 22.11.2015. Завозили на 106 материал какой-то для крыши и какие-то вентиляторы, видимо для вытяжки. Внутрь не попал охрана прогнала), Зато зашел в 107 и фоток наснимал. Кому нужно могу выслать.
Сергей! Так скинте сюда фотки чтоб все соседи увидеть могли...)
А то я на днях встретила знакомого, который тоже купил в этом корпусе квартиру, он мне сказал что не так давно проходил возле 106го и ни какого движения не заметил... Якобы стройка на корпусе стоит...! Вот я расстроилась пока ваше сообщение не увидела.)
Появилось 2 приятные новости! Строительство детского сада завершено, документы о его вводе вроде в
оформлении. И!!! Начали выдачу ключей 101 корпусу, с которого ушел подрядчик! Застройщик доделал
его, хотя и задержал, но все вроде улеглось, ключи уже выдают. Споры со сдачей или долгостроем улеглись, выдыхаем.
Ну если достраивать взялся Рубикон и это не просто на словах а внесены изменения в договор о долевом участии то получить квартиры в срок шансы есть. А по практике с ПДСК и ЖК "Симферопольский" то ситуация печальна. Квартиру уже больше полутора лет жду. А некоторые больше трёх живут а свидетельства так и не видят. В случае просрочки даты сдачи квартиры то требуйте уплаты пений (если от ПДСК то через суд) уже сталкивался.
Здравствуйте! На какую сумму можно рассчитывать при просрочке на 6 месяцев и насколько сложно все оформить?
Игорь, не переживайте, жить будет где - строят 106й и вот откопала свежую фотку,
Смотрите, уже окна вставляют и фасад дома делают, ну и наверное к внутренним работам приступили, я надеюсь..))
. А по 105 корпусу у вас случайно нет никакой информации? ))
Добрый день. Хочу купить квартиру в 105 корпусе, срок его сдачи 2 квартал 2016 года. А кто нибудь может подсказать на каком этапе строительства находится данный корпус?
полная ж не фига не строят плит у них нет и еще мозгов это совсем отсутствует с 28 февраля дом стоит рабочих на нем нет все квартиры проданы полная жопа
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб