Вживую дом отлично смотрится. Цвета очень гармоничные.
Ребятам из общаги будет приятно на нас смотреть :))
"мимо тёщиного дома я без шуток не хожу"
очень смешно - 5 баллов!
зависть это нехорошее чувство, к тому же - один из грехов.
пусть смотрят, откуда угодно, нам не жалко.
если всё намёк на окружение, то не катит, все кто купили, не слепые, уже давно все всё видели, приняли и поняли, и раз остановились на этом варианте, значит всё устроило, и ничего не смущает.
я считаю, главное, что в пределах квартиры происходит, а всё остальное конечно на второй план, может хотелось бы одно, другое, третье, но по факту все выбирают цену и жилую площадь, всё остальное второстепенно уже, люди на это очень редко смотрят.
это всё равно как из анекдота, когда блондинка машину по цвету кузова выбирает.
зависть это нехорошее чувство, к тому же - один из грехов.
пусть смотрят, откуда угодно, нам не жалко.
если всё намёк на окружение, то не катит, все кто купили, не слепые, уже давно все всё видели, приняли и поняли, и раз остановились на этом варианте, значит всё устроило, и ничего не смущает.
я считаю, главное, что в пределах квартиры происходит, а всё остальное конечно на второй план, может хотелось бы одно, другое, третье, но по факту все выбирают цену и жилую площадь, всё остальное второстепенно уже, люди на это очень редко смотрят.
это всё равно как из анекдота, когда блондинка машину по цвету кузова выбирает.
Лучше бы не бегали, а на наш 1й корпус фасад вешали - а то смотреть вообще печально
Виктория, я как понимаю, у них нет столько строительных лесов на два корпуса.
Вон часть лесов сняли с уже готового фасада, начали устанавливать на лицевую сторону 2-го корпуса.
Короче взаимозаменяют похоже. :)
Виктория, я как понимаю, у них нет столько строительных лесов на два корпуса.
Вон часть лесов сняли с уже готового фасада, начали устанавливать на лицевую сторону 2-го корпуса.
Короче взаимозаменяют похоже. :)
Антон, я конечно все понимаю, но с таким же успехом, они могли бы эту часть лесов и на наш корпус установить. Эх, печально.....
Антон, я конечно все понимаю, но с таким же успехом, они могли бы эту часть лесов и на наш корпус установить. Эх, печально.....
Они нашу квартиру как раз лесами закрыли. Утепеляют :))
До первого корпуса тоже дойдут. Я даже мгу понять почему они второй быстрее делают. Его больше видно. Приходят новые покупатели и радуются готовому дому :)
Согласна, а также, чтобы стимулировать продажи - в нашем 1м корпусе 30 штук не продано - не факт конечно, кто-то ипотеку не может взять, некоторые покупают по переуступке, если старая квартира не продается, то новые квартиры "всплывают".
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.