Лирика - это то, что Вы пишите про спам. Спам - это когда вам пытаются впарить очередную хрень, а люди, которым наш "спам" адресован, получают зарплату с налогов этих "спамеров", т.е. нас
хорошо, как бы Вы лично поступили, если каждый день от разных людей приходило бы письмо с одним и тем же текстом? При том, что Вы на этот текст уже отреагировали и проводите проверку? а письма все идут и идут и в них даже ничего не меняется...может так будет понятен посыл...
Посыл был ясен с первых ваших строчек, просто не надо рассказывать, что НДВ просит подождать окончания проверки. НДВ болт положили на тех людей, которые им принесли деньги и ничего толком не говорит не то что про проверку, а вообще ни о чём. И кстати, очень зря они себя так ведут...
И я не знаю с одним или с разными текстами там приходят письма, но я бы на месте отвечающих за это людей форсировал проверку и принудил застройщика возобновить стройку, тем боле, что по уверениям НДВ финансирование присутствует в полном объёме.
А что интересно господин Хрусталев молчит? У него и влияния и возможности поболее нашего.
Соинвестор, вложил по его уверениям немалые деньги и не интересуется строительством.
Очень странно.
Наши обращения к властям не самоцель.
Мы хотим получить свои квартиры в обозримом будущем.
Будет решение сверху - стройка пойдет.
Проверка это начало, добиваться надо пристального, а самое главное постоянного контроля.
Будем вестись на обещания НДВ, нас ждет печальная судьба Московских окон. Лет через 10 очередное "НДВ" изменит название объекта на "Терлецкие окна", поменяет цветовую гамму на коричево-голубую и откроет продажи на 30х этажах второго корпуса.
Искренне вам сочувствую, я уже говорила, что тут долгострой был, долгостроем он и останется. Дали бы только людям возможность вернуть свои кровные хотя бы с кредитами расплатиться и купить в другом нормальном месте. А всем новым покупателем объявить, что тут не стоит брать
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я думаю, что он конечно же интересуется, но только молчит (точнее молчат его сотрудники, что суть одно и то же)
Отсюда неутешительный вывод: ничего хорошего ждать не приходится, по крайней мере пока. Иначе бы уже давно трубили на официальном форуме, что всё в шоколаде. Тем более, что их постоянно об этом спрашивают.
Но, как в старом и очень пошлом анекдоте, есть один нюанс - молчание, в итоге, ещё больше напрягает людей. Неизвестность пугает больше чем не слишком хорошая, но всё же известная перспектива.
Как результат люди начинают дёргаться. Писать в инстанции. Инициировать проверки. В результате и люди злые и стройка идёт медленнее, чем могла бы идти без этих проверок.
Да это всё понятно. Только я имел в иду, что хватит уже НДВ молчать, вы уже скажите как есть наконец. А дальше видно будет, что делать дольщикам. В любом случае всем было бы много легче и спокойнее без этих проверок (и строителям и дольщикам), только для этого надо строить, а не устраивать сексуальные игрища с волами.
p.s. Конец декабря начало января ещё как-то можно понять. Но вот какого чёрта с марта началась эта опа, тут уже вопрос. И собственно что им мешало лить монолит, где фундамент уже укреплён. Я конечно же не в курсе всей технологической ситуации на стройке, но факт на лице - стройка встала, а поводов можно найти миллион.
Ну вот поэтому и не стоит слушать убаюкивающие рассказы менеджеров от НДВ и Глобинвестстроя про 1-е или 10-е июня и скорую смену подрядчика. Получиться привлечь внимание властей к стройке может появиться шанс на продолжение строительства.
Пишите все письма им, и действительно я бы задумалась о том чтобы привлечь внимание властей большими плакатами с фотографиями Путина и Собянина , с контекстом что длиться всё с 2007 (?) года, "помогите" надо давить на сочувствие и тот факт что правительству не всё равно, у них же не так давно было совещание по поводу долгостроя, так же на "открытую линию" дозвониться надо, напрямую при всей стороне Путину сказать что так и так, но она не скоро.
Если кто знает целиком историю Московских Окон, киньте мне на почту Ymkaa@mail.ru могу попробовать отправить её на эхо Москвы. Они любят такие темы мусолить.
Насчёт плакатов могу узнать сколько будет стоить, и думаю возможно за небольшое вознаграждение подговорить сторожа на стройке повесить плакаты на дома. ЖДАТЬ НЕ НАДо!!!
Пишите все письма им, и действительно я бы задумалась о том чтобы привлечь внимание властей большими плакатами с фотографиями Путина и Собянина , с контекстом что длиться всё с 2007 (?) года, "помогите" надо давить на сочувствие и тот факт что правительству не всё равно, у них же не так давно было совещание по поводу долгостроя, так же на "открытую линию" дозвониться надо, напрямую при всей стороне Путину сказать что так и так, но она не скоро.
Если кто знает целиком историю Московских Окон, киньте мне на почту Ymkaa@mail.ru могу попробовать отправить её на эхо Москвы. Они любят такие темы мусолить.
Насчёт плакатов могу узнать сколько будет стоить, и думаю возможно за небольшое вознаграждение подговорить сторожа на стройке повесить плакаты на дома. ЖДАТЬ НЕ НАДо!!!
Присоединяйтесь к нам на Закрытый форум Московские окна, там мы как раз предлагаем свои идеи по дальнейшем действиям, напишите на почту basist5454@list.ru ( на официальном форуме данную электронную почту оставляли), чтобы присоединиться. Для новых дольщиков это бесплатно!! Я сама отношусь к новым дольщикам.
А зачем уводить решение вопроса в какие то закрытые источники, я считаю, что эти вопросы должны обсуждаться открыто, чтобы все дольщики имели доступ к информации, а новые покупателе не велись на проблемный объект.
А зачем уводить решение вопроса в какие то закрытые источники, я считаю, что эти вопросы должны обсуждаться открыто, чтобы все дольщики имели доступ к информации, а новые покупателе не велись на проблемный объект.
Получается что основная масса общается там, а на трех или четырех форумах одновременно писать у многих нет столько времени. Должен быть один сайт чтобы все предложения обсуждать! Ну это дело каждого присоединятся или нет!
Если большая часть людей уже общается в одном месте, то смысл остальные маленькие форумы читать и отвечать там. На это не только нет времени, может же еще в другие источники не сразу поступать информация. Прочел кто-то в одном месте, а другой на небольшом форуме и не знает последних новостей. Это надо постоянно переспрашивать, что случилось, когда. Не хочется так распыляться.
Да, в одном месте обсуждать удобнее, но оно должно быть открытым. На закрытые форумы лично у меня аллергия, неприятно туда проситься и что-то там скрытно обсуждать.
Ещё год назад, когда только собирались брать, стукнулись на закрытый форум, через почту там как то, ответа нет до сих пор, т.е. полнейший игнор, как вымерло всё! Дважды я проситься не буду. Не пойду больше принципиально.
У людей проблемы какие то? Они их скрывают как воры? Или это абсурд, или я что то не понимаю.
На тот момент у меня сложилось мнение что там полтора человека закрылись. Оказывается нет.
Многие из старожилов тоже там не появляются, там видимо очень странная обстановка, даже для них, повидавших виды.
Сегодня кстати люди на стройке, и не мало. Снимают остатки опалубки по верхам, складируют. Надеюсь переезд Беслава вступил в завершающую фазу, уже почти ничего и не осталось ведь. Интересно, бытовки тоже вывозить будут?
Ещё год назад, когда только собирались брать, стукнулись на закрытый форум, через почту там как то, ответа нет до сих пор, т.е. полнейший игнор, как вымерло всё! Дважды я проситься не буду. Не пойду больше принципиально.
У людей проблемы какие то? Они их скрывают как воры? Или это абсурд, или я что то не понимаю.
На тот момент у меня сложилось мнение что там полтора человека закрылись. Оказывается нет.
Многие из старожилов тоже там не появляются, там видимо очень странная обстановка, даже для них, повидавших виды.
Сегодня кстати люди на стройке, и не мало. Снимают остатки опалубки по верхам, складируют. Надеюсь переезд Беслава вступил в завершающую фазу, уже почти ничего и не осталось ведь. Интересно, бытовки тоже вывозить будут?
На письма все отвечают, высылают подтверждение, но я вижу основные причины почему форум должен быть закрытым, без левых гостей и спамеров
спамеры ликвидируются модерированием, а запираться от всех и , возможно, новых потенциальных дольщиков, а затем кричать, что нельзя допустить обмана новых людей - ну как-то не совсем адекватно...
Вот я про это и говорю, что пока дольщики решают свои проблемы, квартиры продолжают продаваться и оставлять без информации для покупателей о проблемной стройке я считаю просто нечестно. Все бы наверное были бы рады, если бы добрая душа подсказала не лезть в эту стройку.
Поддерживаю вышесказанное. Что за бред с закрытием форума???!!! Вы там киллеров что ли нанимаете для недобросовестных застройщиков? В чем проблема его открыть? Прям орден тамплиеров, не дать не взять.
Нет, я согласен, что регистрация на форуме должна быть только для дольщиков, коли вы уж так хотите устроить закрытый клуб. Пусть, например, для этого необходимо выслать скан ДДУ с ретушью личной информации. И пусть оставлять сообщения на этом форуме могут только зарегистрированные пользователи.
Но какого черта закрывать информацию, если вы так хотите справедливости? Или вы действуете по принципу: нас обманули - пусть обманут соседа, так что ли?
А на счёт того, что это защита от спамеров... ну это вообще никакой критики не выдерживает. Здесь вот вообще открытый форум, даже регистрироваться не требуется, чтобы оставить сообщение, и? Много спамеров в этом обсуждении вы насчитали?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49