Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 9 из 141
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Не знаю... в начале этого года они в 3 смены работали...

Я всё же думаю, что стоит им дать шанс и подождать эти 2 недели.

Переговоры с подрядчиком они начали не вчера и даже не неделю и не две назад, поэтому им вполне достаточно ещё 2-х недель (до 10 июня, точнее, до после праздников, т.е. 14-го июня), чтобы новый подрядчик уже приступил к работе, Там площадка уже подготовлена, краны установлены и т.д., только руки нужны.

Но я с Вами согласен, лучше подготовиться.

Я повторю свой вопрос дольщикам: уважаемые дольщики, у кого-нибудь есть выход на значимые СМИ, пусть и не напрямую? Т.е. чтобы не просто сюжетик новостной, а толковую программу с разворотом подготовить. Как я уже говорил - это, на фоне всех этих дел с Васильевой, достаточно вкусная тема для СМИ. Особенно в преддверии выборов.

Что дадут СМИ, огласку? Мне кажется про Московские окна только не москвич не в курсе. За столько лет то.

Собственно до июня осталось всего ничего, посмотрим что будет происходить на стройке. Обещают.. обещают что в июне будут перемены к лучшему. Тут вариантов не много, либо ждать смиренно, либо ждать не смиренно, но всё равно ждать.

Кстати, не пойму, народ вроде пишет что на 1 корп. на фасаде работают. Кто же там тогда работает если Белславстрой нас покинул? И ещё, никто не в курсе, они с укреплением секций А, Б, и чего там ещё на фундаменте, успели закончить?

Объявления

Фундамент остался в таком же состоянии как и в марте т. е. начали укреплять и бросили.

А на первом корпусе действительно  есть несколько статистов. Так ведь там офис продаж НДВ.

Ну ничего не будет в июне. Ни первого, ни десятого.

Странно что 31 июня не называют. Белславстрой бытовки не вывез, краны не разобрал. Белславстрой по какой то причине не торопиться освобождать площадку. На сколько я понимаю если платили бы Белславстрою, они бы и дальше строили. Большие у меня сомнения что кто то придет и будет строить на свои.

Ждать нужно, но ни смиренно. В Москве таких объектов пруд пруди, и занимаются только теми объектами где есть шум. Пишем ...пишем не ленимся.

Тишина нужна только  НДВ и Глобу.

И тогда, в 2018 или чуть позже может быть и получим свои квартиры.

Что рабочие сказали, не могли бы Вы конкретнее написать?
И что за рабочие, от кого?

Рабочим которые были на стройке- подошла к проходной и проходил оставшийся, имя конечно не назвал, но сказал как дела обстоят
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Адресатов я Вам назвал. Можно писать обращения в электронном виде , можно в бумажном и отвозить в приемные. ИГ это конечно хорошо, но писать жалобы Вы можете и без них. Чем больше будет обращений тем быстрее на проблему обратят внимание и может что то измениться.

Написала письмо в электронную приёмную Собянина, рекомендую не ждать и чем больше будет писем от нас, тем больше шансов что обратят внимание! Достраивают всё сейчас, лишь действительно дело времени, но перспектива ждать до пенсии не радует)

Так же я помню долгострой в Балашихе, который был замечен только после того как повесили 2 огромных постеры адресованных Воробьёву и Путину с просьбой обратить на них внимание, больше до них никак не достучаться

Может, конечно, только не москвичи и не знают про долгострой Московские Окна, но всё со временем забывается, к тому же зачем людям помнить про чужую беду. И СМИ нужны не для того, чтобы напоминать москвичам, а чтобы люди в правительстве обратили на это внимание. И чем больше будет буча, тем лучше, потому что, повторюсь, скоро выборы, а все эти скандалы вокруг мин обороны ещё на слуху. Надо это использовать.

Обратите внимание

Фундамент остался в таком же состоянии как и в марте т. е. начали укреплять и бросили.

А на первом корпусе действительно  есть несколько статистов. Так ведь там офис продаж НДВ.

Ну ничего не будет в июне. Ни первого, ни десятого.

Странно что 31 июня не называют. Белславстрой бытовки не вывез, краны не разобрал. Белславстрой по какой то причине не торопиться освобождать площадку. На сколько я понимаю если платили бы Белславстрою, они бы и дальше строили. Большие у меня сомнения что кто то придет и будет строить на свои.

Ждать нужно, но ни смиренно. В Москве таких объектов пруд пруди, и занимаются только теми объектами где есть шум. Пишем ...пишем не ленимся.

Тишина нужна только  НДВ и Глобу.

И тогда, в 2018 или чуть позже может быть и получим свои квартиры.

А что, с марта, когда ИГ туда ходила, ещё кого то пускали посмотреть на фундамент? Они же там ждали какой т клей, вязали арматурную обвязку, с тех пор вроде что то делали. Но со слов опять же.

Думаете краны принадлежат Белславстрою? Я думаю нет, это точно так же арендованное оборудование, на нём просто будет работать следующий подрядчик, вывозить его наверное и не должны.

На свои строить никто не будет, либо кредиты какие то, либо не знаю, может быть какие то выходы ещё есть. Как то же возобновили этот долгострой, денег тоже не было.

А сам Глоб никому ничего не ответил? Когда ждать перемен.

В 2018 хорошо бы...

А что, с марта, когда ИГ туда ходила, ещё кого то пускали посмотреть на фундамент? Они же там ждали какой т клей, вязали арматурную обвязку, с тех пор вроде что то делали. Но со слов опять же.
Думаете краны принадлежат Белславстрою? Я думаю нет, это точно так же арендованное оборудование, на нём просто будет работать следующий подрядчик, вывозить его наверное и не должны.
На свои строить никто не будет, либо кредиты какие то, либо не знаю, может быть какие то выходы ещё есть. Как то же возобновили этот долгострой, денег тоже не было.
А сам Глоб никому ничего не ответил? Когда ждать перемен.
В 2018 хорошо бы...

Мне пришёл ответ от МОСКОМСТРОЙИНВЕСТА ЧТО Глоб сейчас проверяет прокуратура, куда они дели деньги... Поэтому никто ни чего не ответит...

Мне пришёл ответ от МОСКОМСТРОЙИНВЕСТА ЧТО Глоб сейчас проверяет прокуратура, куда они дели деньги... Поэтому никто ни чего не ответит...

Ну вот поэтому и не стоит слушать убаюкивающие рассказы менеджеров от НДВ и Глобинвестстроя про 1-е или 10-е июня и скорую смену подрядчика. Получиться привлечь внимание властей к стройке может появиться шанс на продолжение строительства. 

Может Вы и правы... стоит привлечь внимание уже сейчас самым активным образом.

Я не юрист и не совсем в курсе, что мы, как дольщики (т.е. фактически те люди которые "заказали музыку" за свои деньги), имеем право требовать от застройщика и того же НДВ в качестве отчётности о ходе строительства и финансовых движений наших денег.

Потому как рассказы о том, что "секрет на кого меняют подрядчика, т.к. это дело застройщика" или "мы вам не скажем где был размещён тендер на выбор подрядчика" и т.д. уже откровенно задрали. Получается взяли наши, крутят ими как хотят, но ты ещё при этом не моги у них узнать как и что, потому что это информация для служебного пользования.

Есть здесь подкованный в этом вопросе человек? Что мы, как дольщики, имеем право требовать в качестве отчетности?

краны принадлежат компании Сатори, естественно они в аренде...

Может Вы и правы... стоит привлечь внимание уже сейчас самым активным образом.

Я не юрист и не совсем в курсе, что мы, как дольщики (т.е. фактически те люди которые "заказали музыку" за свои деньги), имеем право требовать от застройщика и того же НДВ в качестве отчётности о ходе строительства и финансовых движений наших денег.

Потому как рассказы о том, что "секрет на кого меняют подрядчика, т.к. это дело застройщика" или "мы вам не скажем где был размещён тендер на выбор подрядчика" и т.д. уже откровенно задрали. Получается взяли наши, крутят ими как хотят, но ты ещё при этом не моги у них узнать как и что, потому что это информация для служебного пользования.

Есть здесь подкованный в этом вопросе человек? Что мы, как дольщики, имеем право требовать в качестве отчетности?

Ничего по идее требовать не имеем права. Сможем только по факту просрочки ДДУ. Что тогда будет делать застройщик? Скорее всего будет доп соглашение и перенос сроков.

Эта музыка не будет длиться вечно, теоретически, конец должен быть.

Ну а прокуратуру подтянули, а что удивляться? Сами вели речь о том что Глоб деньги разбазаривает куда то, вот, проверяют теперь так ли это или нет.

Остаётся надежда на то, что ситуация излечится сменой подрядчика. Считаю проблемы надо решать по мере их поступления.

массонские окна тоже все требуют письмами уже много лет, а толку...и все равно письма,письма, письма.

"Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. "Энштейн

Ничего по идее требовать не имеем права. Сможем только по факту просрочки ДДУ. Что тогда будет делать застройщик? Скорее всего будет доп соглашение и перенос сроков.

Эта музыка не будет длиться вечно, теоретически, конец должен быть.

Ну а прокуратуру подтянули, а что удивляться? Сами вели речь о том что Глоб деньги разбазаривает куда то, вот, проверяют теперь так ли это или нет.

Остаётся надежда на то, что ситуация излечится сменой подрядчика. Считаю проблемы надо решать по мере их поступления.

Разве есть ограничения по количеству переносов и продления ДДУ? Я вот не слышала. Т.е теоретически эта песня может длиться бесконечно. Как в этом случае дольщикам защитить себя я ума не приложу! 

массонские окна тоже все требуют письмами уже много лет, а толку...и все равно письма,письма, письма.

"Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. "Энштейн

А что остается дольщикам?

Ждать как предлагает НДВ и Глоб?  Это вы расскажите дольщикам московских окон, уж они то ждут с 2005.

Пока писать письма и обращения к московским властям и в прокуратуру.

Дальнейшие действия в зависимости от результатов проверки и реакции властей. 

Митинговать у офиса НДВ или Глоба с привлечением СМИ - то же наверно вариант.

Мы ждем своих квартир и не хотим повторять судьбу московских окон. 

PS Мне ближе другое изречение: капля камень точит. 

Ждать как предлагает НДВ и Глоб?

Дальнейшие действия в зависимости от результатов проверки и реакции властей.

вот именно, а никто не ждет результатов проверки и реакции, а тупо под копирку строчит эти письма. Их цель какая - привлечь внимание властей к проблеме. Привлекли - получили проверку, ну дождитесь вы результатов ее и действуйте по результату, а не продолжайте спамить.

Вот Вы как к спаму в почте относитесь? Я думаю, тут даже отвечать не стоит.

Людей тоже нужно слушать, НДВ предлагает ожидать результатов проверки, а не того, когда глоб закончит стройку...

Есть принципиальная разница: за этот, как вы выразились, спам люди заплатили свои кровные, многие, думаю, ещё и в кредиты влезли. Поэтому эта аналогия, мягко говоря, неуместна!!!

А по поводу, что нужно слушать НДВ: НДВ может быть бы и послушали и даже поверили (вроде как контора с хорошим имиджем, кстати именно только поэтому я и приобрёл долю, думаю, как и другие новые дольщики), но есть одно принципиальное "НО", тормоза на стройке начались с марта, т.е. уже 3 месяца. И когда я спрашивал у НДВ "а собственно, что происходит", мне рассказывали, что рабочих не видно и нет явной динамики, потому что они фундамент укрепляют и работают на подземной парковке, плюс облицовкой первого корпуса занимаются. На мой резонный вопрос причем тут облицовка и заливка монолита, ведь это абсолютно разные спецы, в ответ услышал невнятное мычание. Теперь стало ясно, что подрядчик с марта начал забивать на стройку. И скорее всего подрядчик начал забивать потому что ему перестали платить (напомню, что в начале года они по 3 смены х~р@чили). Так же на официальном форуме спрашивали у НДВ, что достаточно ли происходит финансирование стройки, на что был ответ, что всё пучком и бабла хватает и всё всем платят.

Вся эта моя логорея выше к тому, что нет уже веры НДВ, хоть это типа и хорошая контора, но кстати за НДВ тоже есть один серьёзный грешок с долгостроем, можете нагуглить, чтобы не было претензий, что я наговариваю.

Всё очень просто: чем быстрее НДВ продавит начало стройки (причем чтобы не полтора землекопа там ползали, а была реальная динамика), тем быстрее они продадут оставшиеся квартиры и получат прибыль.

вот именно, а никто не ждет результатов проверки и реакции, а тупо под копирку строчит эти письма. Их цель какая - привлечь внимание властей к проблеме. Привлекли - получили проверку, ну дождитесь вы результатов ее и действуйте по результату, а не продолжайте спамить.

Вот Вы как к спаму в почте относитесь? Я думаю, тут даже отвечать не стоит.

Людей тоже нужно слушать, НДВ предлагает ожидать результатов проверки, а не того, когда глоб закончит стройку...

НДВ предлагает ждать и  не мешать ему с продажами. Стройка их вообще ни парит.

Вспомним что писала модератор форума НДВ по сути покрывая Застройщика:

рабочих 150 человек но мы их не видим, рабочих меньше не стало, они работают в внутри здания... и т.д. и т. п. По факту с января залили часть стоянки и 3 три этажа монолита и все.

Кто мешал Глобу с конца осени полноценно работать? Никаких проверок не было.

Никто не мешал. А если НДВ так заинтересовано в строительстве то что ж оно само не инициировало проверку Застройщика видя что на стройке бардак? 

На официальном форуме модератор окончательно превратился в попугая только вместо пиастры.. пиастры повторяет одно и то же не знаю, не знаю, не знаю... 

Наши письма ну никак ни могут помешать строительству, а вот помочь наверно смогут.

А  над Вашей идеей переходить от писем к чему то другому дольщикам действительно стоит подумать.

Есть принципиальная разница: за этот, как вы выразились, спам люди заплатили свои кровные, многие, думаю, ещё и в кредиты влезли. Поэтому эта аналогия, мягко говоря, неуместна!!!

а какая собственно разница людям, получающим эти письма изо дня в день: заплатили / не заплатили!?

вы направляли письма - получили проверку, результатов ее пока нет, все остальное лирика...

Лирика - это то, что Вы пишите про спам. Спам - это когда вам пытаются впарить очередную хрень, а люди, которым  наш "спам" адресован, получают зарплату с налогов этих "спамеров", т.е. нас.

Добавлю.

НДВ ничего не говорил о проверке, на официальном форуме тупо твердят о смене подрядчика, причём ни черта не говорят конкретику.

И потом, Вы пишете: " Людей тоже нужно слушать, НДВ предлагает ожидать результатов проверки, а не того, когда глоб закончит стройку...". Это шутка такая? Т.е. Вы думаете, что людям важнее результат какой-то мифической проверки нежели реальное окончание стройки?

Понимаете, 2 недели назад в НДВ сказали, что должно состояться серьёзное совещание на эту тему, потом 30-го мая, и...? НИХРЕНА, совещаний не было (или по крайней мере нас не считают нужным ставить в известность о результатах).

Ну и какая вера НДВ и их сказкам? Мы должны сидеть и с улыбкой дебилов слушать эти байки?

Если вы там что-то в НДВ совещаетесь, так говорите о результатах, не злите население!

• Назад
  • Страница 9 из 141
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов