Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 8 из 141
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Нагуглить конечно можно про указ, но всё же хотелось бы увидеть ссылку от автора поста, т.к., на сколько я понял, человек гораздо глубже в ситуации, желательно с комментариями юриста в области гражданского строительства.

Если застройщик «соберет» с несостоявшихся жильцов более 3 миллионов рублей, он может получить до двух лет, либо обязательные работы на срок до 360 часов или принудительные работы на срок до двух лет. Если сумма незаконно привлеченных средств превысит 5 миллионов рублей, срок составит до пяти лет, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до двух лет.

Избежать ответственности смогут те застройщики, кто полностью возместит пострадавшим их убытки.

Взял с новостного сайта! Только что открыл WEB камеры и убедился,что работы в настоящий момент не ведут! Проект тормознул. Обидно,досадно ну и ладно!

С уважением,Владимир

3-5 млн. это копейки в масштабе строительства.

Пока застройщик отбывает наказание 3-5 лет, кто достраивает за него его недострой?

"Проект тормознул. Обидно,досадно ну и ладно!" - это the best!! Вот это я понимаю выдержка.

А если серьёзно, то поменьше бы писали писем, поменьше бы жаловались во все инстанции, и не провоцировали бы все эти проверки. Глядишь смена подрядчика прошла бы быстрее. Могу конечно ошибаться, но у меня почему то складывается такое ощущение.

В сухом остатке, что у нас сейчас фатального кроме смены подрядчика? Да ничего. Дождёмся давайте это новое действующее лицо, там посмотрим. Вдруг чудо произойдёт.

Объявления

3-5 млн. это копейки в масштабе строительства.

Пока застройщик отбывает наказание 3-5 лет, кто достраивает за него его недострой?

"Проект тормознул. Обидно,досадно ну и ладно!" - это the best!! Вот это я понимаю выдержка.

А если серьёзно, то поменьше бы писали писем, поменьше бы жаловались во все инстанции, и не провоцировали бы все эти проверки. Глядишь смена подрядчика прошла бы быстрее. Могу конечно ошибаться, но у меня почему то складывается такое ощущение.

В сухом остатке, что у нас сейчас фатального кроме смены подрядчика? Да ничего. Дождёмся давайте это новое действующее лицо, там посмотрим. Вдруг чудо произойдёт.

Достраивать по идее должын другой застройщик, которому передадут стройку, есть такой закон уже. Не знаю как это будет реализовано в реальности, но идея хорошая. Если застройщик плут и неспособен достроить дома, стоит его наказать и поставить другого! 

Хорошенькое дельце...

Отдайте деньги Застройщику с НДВ и сидите помалкивайте?

И может быть Застройщик Вам за ваши деньги и соизволит достроить дом к 2025 г.

Сначала стройка остановилась, потом пошли письма дольщиков, а потом проверка.

Так если Белславстрой медленно строит, то какого лешего вы держали его на объекте столько времени? Ждали проверки ?Поменяли бы его еще осенью когда начались первые остановки и никто бы не жаловался.

НДВ с Глобинвестом забегали как тараканы и возник вопрос с заменой подрядчика только после комиссии москомстройинвеста.

Да и дело скорее всего не в Белславстрое , а Глобинвесте. Денег нет- работы, соответственно то же.

Пусть прокуратура и поспрошает куда ушли деньги. Очень хочется верить что по новому закону жульё получит по пятерочке.

Только шквал писем и обращений в Москомстройинвест, СКР, Собянину , в администрацию президента может быть позволит сдвинуть дело с мертвой точки.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Только в письмах надо обязательно напомнить, что это те самые Московские Окна, которые связаны с Министерством Обороны. И намекнуть, что это грозит очередным скандалом в СМИ о Министерстве Обороны. А то, понимашь, она там ювелирное дело открыла, корова.

Сейчас только кинь кость очередным троллям из разряда эха или иже с ними.

Хорошенькое дельце...
Отдайте деньги Застройщику с НДВ и сидите помалкивайте?
И может быть Застройщик Вам за ваши деньги и соизволит достроить дом к 2025 г.
Сначала стройка остановилась, потом пошли письма дольщиков, а потом проверка.
Так если Белславстрой медленно строит, то какого лешего вы держали его на объекте столько времени? Ждали проверки ?Поменяли бы его еще осенью когда начались первые остановки и никто бы не жаловался.
НДВ с Глобинвестом забегали как тараканы и возник вопрос с заменой подрядчика только после комиссии москомстройинвеста.
Да и дело скорее всего не в Белславстрое , а Глобинвесте. Денег нет- работы, соответственно то же.
Пусть прокуратура и поспрошает куда ушли деньги. Очень хочется верить что по новому закону жульё получит по пятерочке.
Только шквал писем и обращений в Москомстройинвест, СКР, Собянину , в администрацию президента может быть позволит сдвинуть дело с мертвой точки.

Проезжала мимо сегодня, поговорила с рабочим, хороших нет новостей, надо писать, давайте соберём инициативную группу, либо дайте информацию куда обращаться что писать.
Обратите внимание

Что рабочие сказали, не могли бы Вы конкретнее написать?

И что за рабочие, от кого?

Проезжала мимо сегодня, поговорила с рабочим, хороших нет новостей, надо писать, давайте соберём инициативную группу, либо дайте информацию куда обращаться что писать.

Адресатов я Вам назвал. Можно писать обращения в электронном виде , можно в бумажном и отвозить в приемные. ИГ это конечно хорошо,  но писать жалобы Вы можете и без них. Чем больше будет обращений тем быстрее на проблему обратят внимание и может что то измениться.

Адресатов я Вам назвал. Можно писать обращения в электронном виде , можно в бумажном и отвозить в приемные. ИГ это конечно хорошо,  но писать жалобы Вы можете и без них. Чем больше будет обращений тем быстрее на проблему обратят внимание и может что то измениться.

Направляйте жалобы по данным адресам:

http://invest.mos.ru...c707751c052535/ (эл. приемная Москомстройинвест)

https://www.mos.ru/a...reception  ('эл. приемная Собянина)

http://letters.kremlin.ru/ (эл. приемная президента)

Нужно писать и жаловаться, чтобы наконец правительство обратило внимание на наш объект!

Друзья все вместе давайте писать и жаловаться, сколько можно терпеть!!!

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Спасибо за ссылки! Правда вторая ссылка непонятно куда выводит...

Всё же, уважаемые форумчане, возможно уже имеет смысл поднимать бучу в СМИ?

Может у кого есть выход на значимые медиа?

Потому как писать жалобы конечно можно (и возможно нужно), но, как показывает практика, от них мало толка.

Нужно писать и жаловаться, чтобы наконец правительство обратило внимание на наш объект!

Друзья все вместе давайте писать и жаловаться, сколько можно терпеть!!!

Тем, кто знает: Скиньте пожалуйста корректный пример письма. 

План конечно отличный кабы не одно НО, пока будет идти проверка по всем этим письмам, пока будут эти высокопоставленные проверять вдоль и поперёк стройку, она будет стоять колом.

Не лучше ли дождаться нового подрядчика и дать хоть месяц на посмотреть как новые силы работают. Если негодно, то возвратиться к плану "А" всегда успеется.

План конечно отличный кабы не одно НО, пока будет идти проверка по всем этим письмам, пока будут эти высокопоставленные проверять вдоль и поперёк стройку, она будет стоять колом.

Не лучше ли дождаться нового подрядчика и дать хоть месяц на посмотреть как новые силы работают. Если негодно, то возвратиться к плану "А" всегда успеется.

Да, да. Давайте подождем... Не будем мешать продажам...Пусть  НДВ с Глобинвестом спокойно продадут оставшие кваритиры. А вот куда идут деньги с продаж большой вопрос. Дело не в смене подрядчика, а финансировании строительства. 

Цитата с сайта Москомстройинвеста : "Кроме того, по словам Константина Тимофеева, у Москомстройинвеста есть все основания полагать, что ЗАО «Глобинвестстрой» использует денежные средства граждан по нецелевому назначению. К такому выводу сотрудники Москомстройинвеста пришли по итогам анализа ежеквартальной отчетности застройщика."

Уважаемые дольщики кроме нас за наши квартиры переживать никто не будет!

Предлагаю сойтись на середине.

Ждем до 10 июня, если движение на стройке не начинается - начинаем активно действовать.

Согласны?

p.s. На официальном форуме можете увидеть ответы на мои вопросы по этому поводу.

Да, я согласна!!

Предлагаю сойтись на середине.

Ждем до 10 июня, если движение на стройке не начинается - начинаем активно действовать.

Согласны?

Вот это по делу.

Я думаю это мудро, если застройщик сейчас меняет подрядчика не будем ему мешать, если будет возиться и ничего не делать, будем уже решать, что дальше предпринять. Собирать ИГ, писать письма и тд. 

Я думаю это мудро, если застройщик сейчас меняет подрядчика не будем ему мешать, если будет возиться и ничего не делать, будем уже решать, что дальше предпринять. Собирать ИГ, писать письма и тд. 

А новый подрядчик согласен строить бесплатно?

Пока не разберутся с этим Застройщиком порядка на стройплощадке не будет.

Стройка идет с 2005 г,  можно конечно и подождать еще пару недель, но 

к середине лета все чиновники будут заняты только выборами...

Так ведь как раз выборы могут нам на руку сыграть. Всякие там депутатики смогут на этом политический капитал заработать, из разряда: "наконец-то, благодаря мне, возобновился старый и скандальный долгострой". Тем более, что мин обороны оооочень "любят" после всех этих миллиардных скандалов.

Так ведь как раз выборы могут нам на руку сыграть. Всякие там депутатики смогут на этом политический капитал заработать, из разряда: "наконец-то, благодаря мне, возобновился старый и скандальный долгострой". Тем более, что мин обороны оооочень "любят" после всех этих миллиардных скандалов.

Вот что бы нас услышали через несколько недель надо уже сейчас не сидеть сложа руки.

Зря не послушали "старых" дольщиков еще осенью прошлого года, когда количество рабочих стало сокращаться на глазах, а  темпы резко упали. Еще тогда надо было стучаться во все инстанции,

глядишь бы и стройка сейчас выглядела повеселей. 

Пока НДВ и Глобинвестстрой не все квартиры продали есть шанс достройки комплекса другим Застройщиком. Мы то ждем, а они продают.

Нынешними темпами и первый корпус не сдадут к декабрю 2016, работы по прокладке коммуникаций никто не начинал

• Назад
  • Страница 8 из 141
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов