Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 49 из 141
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Есть ли какие-либо списки дольщиков начиная с начала стройки "Московские окна". Может быть ИГ старых и новых создавала? Я пропустила встречу 8 октября, если она состоялась. Дальнейшие шаги были согласованы?
To basist: почему нет возможности зарегистрироваться на форуме жк терлецкий парк?

Я не поняла комментарий о машиноместах, если не подать иск, то все, считай пропали? 

Почему они постоянно переносят слушания?!

Объявления

Я не поняла комментарий о машиноместах, если не подать иск, то все, считай пропали? 

Почему они постоянно переносят слушания?!

это тупо реклама. банкротство еще не решенное дело, требований от вас как нового дольщика быть не может до 1 июля 17 года, да и по банкротству ничего не получите, тк у глоба ничего нет, а в общий котел попасть уже купленное вами и зарегестрированное в росеестре не может. тупо реклама услуг, причем рассчитанная на верящих и не разбирающихся.

Добрый день! Тоже приобрел квартиру на указанном объекте. К сожалению,только сейчас нашел форум и поэтому не попал на собрание 8 октября. Просьба присутствующих написать резюме, к чему пришли.

Мое мнение следующее: действовать нужно активно. Судя по опыту моих знакомых (а к сожалению, в нашей стране с долгостроем сталкивались многие) - помогают и ускоряют процесс именно активные действия: пикеты, голодовки, те же объявления и статьи. Нужно сделать информацию о данном недострое общеизвестной и только тогда на нас обратят внимание. В тюрьму за это и даже в отделения полиции (опять же, сужу по рассказам своих знакомых), никто не попадал. Это же не политическая акция!!! Мы не за Путина и не против. Мы хотим, чтобы достроили наше жилье.И все акции можно проводить адекватно. Не выходить за рамки здравого смысла. 

Те кто отговаривает от подобных акций кажутся мне представителями заинтересованных лиц - пишущих так с целью оттянуть время. Я считаю, что только так нас услышат и реально дадут команду решить вопрос с нашим объектом , быстро найдут деньги. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Добрый день! Тоже приобрел квартиру на указанном объекте. К сожалению,только сейчас нашел форум и поэтому не попал на собрание 8 октября. Просьба присутствующих написать резюме, к чему пришли.
Мое мнение следующее: действовать нужно активно. Судя по опыту моих знакомых (а к сожалению, в нашей стране с долгостроем сталкивались многие) - помогают и ускоряют процесс именно активные действия: пикеты, голодовки, те же объявления и статьи. Нужно сделать информацию о данном недострое общеизвестной и только тогда на нас обратят внимание. В тюрьму за это и даже в отделения полиции (опять же, сужу по рассказам своих знакомых), никто не попадал. Это же не политическая акция!!! Мы не за Путина и не против. Мы хотим, чтобы достроили наше жилье.И все акции можно проводить адекватно. Не выходить за рамки здравого смысла.
Те кто отговаривает от подобных акций кажутся мне представителями заинтересованных лиц - пишущих так с целью оттянуть время. Я считаю, что только так нас услышат и реально дадут команду решить вопрос с нашим объектом , быстро найдут деньги.

Вступайте в группу Вконтакте, там обсуждаются активные действия, можно присоединиться к закрытому форуму Московских окон

Напишите, пожалуйста, по поводу возможности приостановления оплаты ипотеки. Звучит невероятно. Где искать данный пункт? Это именно в договоре страхования указано???  Договор страхования между кем и кем? Это договор который должен находится у нас на руках или это личный договор застройщика и его надо запрашивать ?? Напишите, пожалуйста, название договора и между кем он заключен.

Мне кажется, невероятным , чтобы банк согласился на это -  как минимум до даты сдачи объекта прописанной в договоре. 

Те кто писали воспользовались этим правом ???? И какой банк ? у меня мкб.

Обратите внимание

это тупо реклама. банкротство еще не решенное дело, требований от вас как нового дольщика быть не может до 1 июля 17 года, да и по банкротству ничего не получите, тк у глоба ничего нет, а в общий котел попасть уже купленное вами и зарегестрированное в росеестре не может. тупо реклама услуг, причем рассчитанная на верящих и не разбирающихся.

1) по первой очереди Окон уже много получивших и решение и даже свидетельство о праве собственности, в том числе из первой ИГ

2) по второй очереди около 40 решений (их можно увидеть на сайте Перовского суда, как на старом сайте, так и на новом, надо завести в строке ФИО Глобинвестстрой)

3) По другому объекту Бабеля и Энбиэма - ЖК "Западные ворота столицы" примерно 70% дольщиков получили права собственности на объект незавершенного строительства в виде квартиры в Одинцовском суде для защиты перед банкротством Энбима

1) по первой очереди Окон уже много получивших и решение и даже свидетельство о праве собственности, в том числе из первой ИГ
2) по второй очереди около 40 решений (их можно увидеть на сайте Перовского суда, как на старом сайте, так и на новом, надо завести в строке ФИО Глобинвестстрой)
3) По другому объекту Бабеля и Энбиэма - ЖК "Западные ворота столицы" примерно 70% дольщиков получили права собственности на объект незавершенного строительства в виде квартиры в Одинцовском суде для защиты перед банкротством Энбима

Это все хорошо, только у первой и второй очереди все договорные сроки вышли, а у последней еще нет...

Это все хорошо, только у первой и второй очереди все договорные сроки вышли, а у последней еще нет...

для тех, у кого не вышли, можно в МСКИ получить подобное письмоМКСИ Олтэр.PNG

Прикрепленный файл  МКСИ Олтэр1.pdf   209,5К   62 Количество загрузок:

Особое внимание обратите на абзацы в конце письма.

а это результат длительной работы по защите тех дольщиков СУ 155, которые попали в банкротство с машиноместами. Арбитражный суд отправил с реестр кредиторов на денежные требования, в постановке в реестр на передачу жилых помещений отказал, в признании права собственности (ПС) отказал.

С машиноместами остались только те дольщики, которые смогли получить признание ПС в суде общей юрисдикции. Для того, чтобы получить такое решение суда, надо до введения процедуры наблюдения (первая процедура банкротства) подать иск в Перовский суд о признании права собственности

Прикрепленные файлы

Я лично, не могу присоединиться ни к закрытому форуму Московских окон ни к открытому жк терлецкий парк. Мои и комментарии игнорируются.

Я лично, не могу присоединиться ни к закрытому форуму Московских окон ни к открытому жк терлецкий парк. Мои и комментарии игнорируются.

Не переживайте особо что не можете присоединиться к закрытому форуму московских окон, там кроме написания  1001-го письма в пионерскую правду и словоблудия предводителя ИГ ничего нет.

attachicon.gifМКСИ Олтэр1.pdf

Особое внимание обратите на абзацы в конце письма.

Ситуации разные.

Каким образом сейчас вам суд что-то даст, если еще срок контракта не закончен? он заканчивается 1.07.17. А дело по банкротству ведется с 2012 года...так что не стоит вводить в заблуждение людей.

Что-то все не совсем так, как вы рассказываете, да все там не просто, но не так...

А как?

Что за манера, вместо того, чтобы писать пространные и многозначительные посты, напишите, а не делайте вид... 

Уточнил сейчас у своего ипотечного менеджера - нужно смотреть в договор страхования. Если в него включен такой случай, то беспокоиться не о чем, если нет - беда.
У меня включен.

Договор страхования с кем, извините?

Если договор ипотечного страхования, то там только здоровье и жизнь.

+++

Я за.

Кто еще?

Напишите, пожалуйста, по поводу возможности приостановления оплаты ипотеки. Звучит невероятно. Где искать данный пункт? Это именно в договоре страхования указано???  Договор страхования между кем и кем? Это договор который должен находится у нас на руках или это личный договор застройщика и его надо запрашивать ?? Напишите, пожалуйста, название договора и между кем он заключен.

Мне кажется, невероятным , чтобы банк согласился на это -  как минимум до даты сдачи объекта прописанной в договоре. 

Те кто писали воспользовались этим правом ???? И какой банк ? у меня мкб.

Уважаемый коллега,

судя по непонятным отсылкам к несуществующим в природе у обычных людей договорам, благотворительным ипотечным менеджерам и успокоенному оптимизму якобы "счастливого", я бы даже сказал, Богом помеченного дольщика(?), это - это спам, флуд и отвлекающий маневр. Для того, чтобы вы пошли по ложному пути, ничего не делали, не требовали и просто не бузили.

В этом смысл выступления этого лица.

И все же, на мой взгляд, эффекта можно достичь только бомбардировкой в суды по любому (даже за уши притянутому основанию) на всех уровнях и на все конторы, которые обозначили себя этой офере (Мэрия Москвы, Минобороны, Глобал, НДВ, МКСИ, должностные лица перечисленных и пр.). Только это создаст реальное давление и заставит их решать проблему, которую они создали.  

Ведь все эти 12 лет - это чья-то заинтересованность, попустительство, халатность, сговор, превышение полномочий, растраты, взятки, банальное воровство, служебное несоответствие и прочие уголовные деяние, которые тянут на реальные сроки.

12 лет, жесть! И все нормально!

При чем здесь отсылки к договору гостя, писал человек на предыдущей странице, что у него есть такой пункт в договоре страхования и что вроде бы сейчас у всех новых договоров есть такие пункты. Если есть реальная возможно приостановить оплату ипотеки я бы воспользовалась 

• Назад
  • Страница 49 из 141
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов