Да поймите наконец, НДВ нас бросило,они деньги в стройку не вкладывали, соинвестиция для них переправлять застройщику наши с вами деньги, нужно бороться за свои квартиры - а не ждать помощи от НДВ, так как не дождемся!!!
Абсолютно согласен, коллега!
В том и дело как не заостряй внимание людей на реальных вопросах к НДВ и предложениях решать свои проблемы, дольщики предпочитают обсуждать ПДД. Потому как часть этих комментаторов - нанятые агенты влияния, говоря языком интернет маркетологов, которые за деньги отвлекают людей от восстановления своих прав, нейтрализуют реальные инициативы и выводят из-под удара НДВ, МКСИ И ПРОЧИХ, кто на нас уже наварился
Граждане, честное слово. Заканчивайте мусолить НДВ. Да, многие велись на его "присутствие в объекте". Я в том числе, метры были куплены в 2016 году. Наши негативные эмоции по отношению к ним к делу, как говорится, не пришьешь. Юридически их не к чему привлечь. Они сразу же срубили с меня денег за оформление права собственности на квартиру. Другой вопрос, я ее не увидел, но НДВ при деньгах.
О каких их рисках вы тут пишете? Неужели по реакции сотрудников не видно, что политика компании состоит в том, что им ПЛЕВАТЬ на объект?
Нужно серьезно мобилизоваться и пытаться решать вопрос.
Текущий статус по нашей ситуации в том, что мы попали в замкнутый круг. МКСИ умыл руки. МинОбороны вроде как тоже не причем. Дело передано в МО тоже не просто так, а все было заранее рассчитано.
Бабель удачно мог делиться с Ресиным. После него все то же самое удачно провернул, когда стройка запустилась в 2015 году. А Ресина уже нет.
Не оставляет мысль, что все попали в МММ и просто одарили деньгами "всех наших бедных" власть имущих.
Что делать-то будем?
Или действительно выхода нет?
Basist опубликовал на офиц форуме результаты встречи. Туфта полная!!!!
Сермяжная правда, особенно для тех, кто в сказки верит.
Я предлагаю иски, о чем уже писал вчера. Эпотаж в виде автопробегов или голодовки -это, конечно, способ привлечь внимание к проблеме, но не Ее решение.
Давление на этих негодяев через суд по любому возможному основанию заставит их как минимум задуматься. Ведь Любой судебный процесс это удар по репутации.
давайте перекроем МКАД
давайте будем голодать
ну допустим!
и что это даст? в идеале, на какую реакцию властей расчет?
ну в очередной раз, по десятому кругу эта проблема где то мелькнет у них там, и что?
я что то слабо себе представляю взаимосвязь голодовки и перекрытия МКАДа, и запуска стройки
вопросы как были до кардинальных мер, голодовок, так и сохранятся - кто, когда, и на что будет строить
Я понял, что вам эти идеи не нравятся. Ну и какое ваше альтернативное предложение? Ничего не делать? Или за себя бороться?
В НДВ отвечают. Но официальную информацию о том, что выбран новый застройщик. Но ведь это не так. Точнее выбрать то может и выбран. Но кто даст денег. Но это потом. Для начала нужно разобраться со старым. А он типа собственник...
Может НДВ и выбрал нового застройщика в своих бестолковых головах, но знает ли об жтом сам новый застройщик?
И да, Глобалстройинвет никуда не делся, его дело в арбитраже МО ещё в пути. Мутатень с подачей не в тот суд, не по основанию банкротства - не случайна.
Уже, я думаю, всем понятно, что все это, чтобы мы с вами ничего не делали и смеренно хавали этот спам ещё лет десят, показывая своим детям позорный котлован с грязной водой, неся деньги не в семью, а оплачивая ипотеки, жалея почему-то НДВ, МКСИ и прочих.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
давайте перекроем МКАД
давайте будем голодать
ну допустим!
и что это даст? в идеале, на какую реакцию властей расчет?
ну в очередной раз, по десятому кругу эта проблема где то мелькнет у них там, и что?
я что то слабо себе представляю взаимосвязь голодовки и перекрытия МКАДа, и запуска стройки
вопросы как были до кардинальных мер, голодовок, так и сохранятся - кто, когда, и на что будет строить
Эти вопросы должны решать те, кто допустил такое: мкси, мэр и т.д., а никак не люди, честно отдавшие свои деньги и получившие н ничего.
Без кардинальных мер их не заставишь шевелиться, что подтверждает пикет, бомбардировка письмами и прочие митинги.
Может НДВ и выбрал нового застройщика в своих бестолковых головах, но знает ли об жтом сам новый застройщик?
И да, Глобалстройинвет никуда не делся, его дело в арбитраже МО ещё в пути. Мутатень с подачей не в тот суд, не по основанию банкротства - не случайна.
Уже, я думаю, всем понятно, что все это, чтобы мы с вами ничего не делали и смеренно хавали этот спам ещё лет десят, показывая своим детям позорный котлован с грязной водой, неся деньги не в семью, а оплачивая ипотеки, жалея почему-то НДВ, МКСИ и прочих.
Да его там и не было, название застройщика то можно было б уже запомнить)
Можно глупый вопрос? Стройка городом признана "проблемной"?
И ещё один- существует реестр обманутых дольщиком, в который нам необходимо встать. Кто знает об этой процедуре?
Планируется собрание в Субботу 8 октября у стройки, приходите, будем вместе думать, что делать, информация взята с форума ЖК Терлецкий парк в контакте!
Это действительно важно. Когда?
Если не зафиксировать точное время, ничего не добьёмся, не решим и усилия уйдут в песок.
Давайте организовано соберёмся и спланируем пошаговые действия по существу, кто и что сделает и сроки определим.
И кстати всяких провокаторов, мнимых дольщиков и засланных казачков отсеем - тех самых, что под ником "княгинь" и прочих плакальщико по убыткам НДВ нас тут отвлекают.
Это действительно важно. Когда?
Если не зафиксировать точное время, ничего не добьёмся, не решим и усилия уйдут в песок.
Давайте организовано соберёмся и спланируем пошаговые действия по существу, кто и что сделает и сроки определим.
И кстати всяких провокаторов, мнимых дольщиков и засланных казачков отсеем - тех самых, что под ником "княгинь" и прочих плакальщико по убыткам НДВ нас тут отвлекают.
Я не поняла, что за левые претензии? Вы то сам кто такой? Даже не зарегистрированы, а что то предъявляете мне
Можно глупый вопрос? Стройка городом признана "проблемной"?
И ещё один- существует реестр обманутых дольщиком, в который нам необходимо встать. Кто знает об этой процедуре?
только после 1 июля 17 года, в дду у вас срок прописан, до этого - вы просто дольщик.
Я, как заинтересованное лицо по этой проблеме (мои дети входят в состав дольщиков, обманутых НДВ+Глобалинвестстрой+Белславстрой+ кто-там еще) вступая в печальные ряды "форумщиков", позволю себе предложить следующее:
- разобраться с нашими договорами в плане того, когда наступает срок административной (уголовной) ответственности вышеперечисленных организаций перед нами о невыполнении их обязательств о передаче нам квартир;
- подготовить ( с привлечением юридически грамотных специалистов из нашей среда или со стороны) образцы исковых заявлений в прокуратуры всех уровней (районные, городские, государственные и пр.);
- разослать всем нашим обманываемым дольщикам, а они должны написать эти иски и подавать их во все перечисленные инстанции.
Проще говоря завалить все юридические органы нашими исками в письменной форме, а копии отсылать на почту генеральной прокуратуры РФ. На мой взгляд, возможно, это и сыграет какуюто положительную для нас роль. А.А.Михайлов
Я понял, что вам эти идеи не нравятся. Ну и какое ваше альтернативное предложение? Ничего не делать? Или за себя бороться?
только законными и толковыми методами, и больше никак.
всякого рода флэшмобы только оттолкнут, переключат на другое, и сослужат плохую службу, всерьез никто не воспримет
Михайлов ближе к делу говорит, судиться и писать письма, только и в этом случае замкнутый круг будет, на письма придут горы отписок, не стоит обнадеживать себя на то что мы быстро сдвинем эту гору с места
апатия уже какая то просто, и ничего делать не хочется, потому что абсолютная уверенность что ничем повлиять не сможем
только законными и толковыми методами, и больше никак.
всякого рода флэшмобы только оттолкнут, переключат на другое, и сослужат плохую службу, всерьез никто не воспримет
Михайлов ближе к делу говорит, судиться и писать письма, только и в этом случае замкнутый круг будет, на письма придут горы отписок, не стоит обнадеживать себя на то что мы быстро сдвинем эту гору с места
апатия уже какая то просто, и ничего делать не хочется, потому что абсолютная уверенность что ничем повлиять не сможем
как раз законными методами, как можете наблюдать, ничего не решить. а вот околозаконными или не совсем законными - толк будет. "С волками жить - по волчьи выть".
Мда. Хотел брать там, но погрузившись в детали (роль НДВ как соинвестора, как вложил), а более всего кто застройщик (это вообще кошмар даже по инету, а официальной инфы вообще нет), чья земля, историю московских окон, решил ожидать сдачи (риски высоки вкладивать кровные средства еще и с ипотекой). И не прогадал. По факту все глухо, котлован, болото, тишина - почти ежедневно вижу - рядом живу. С глобом будет ой как непросто. И не факт, что вообще даже если дойдет до банкротства Глоба, что удастся что-то стрясти. Одна из кучи контор Бабеля, он сделает все возможное полагаю, чтобы умыть руки. А без этого стройка дальше, полагаю, не стронется гарантированно. А как? Глоб собственник...Удачи и терпения!
Мда. Хотел брать там, но погрузившись в детали (роль НДВ как соинвестора, как вложил), а более всего кто застройщик (это вообще кошмар даже по инету, а официальной инфы вообще нет), чья земля, историю московских окон, решил ожидать сдачи (риски высоки вкладивать кровные средства еще и с ипотекой). И не прогадал. По факту все глухо, котлован, болото, тишина - почти ежедневно вижу - рядом живу. С глобом будет ой как непросто. И не факт, что вообще даже если дойдет до банкротства Глоба, что удастся что-то стрясти. Одна из кучи контор Бабеля, он сделает все возможное полагаю, чтобы умыть руки. А без этого стройка дальше, полагаю, не стронется гарантированно. А как? Глоб собственник...Удачи и терпения!
В рамках банкротства и страсти эту собственность..
У кого ипотека уточните - в зтом случае можно ли не выплачивать кредит. У меня точно такая страховка есть, с недавних пор она обязательная кажется, но могу путать.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%