Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 91 из 141
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

Да. Сейчас уже после суда должны серьезного застройщика выбрать. И с подстраховками по финансам.

Суд быстро вряд ли. С Вами согласен. Тем более, когда вторая сторона упирается.

Желаю терпения и мужества дольщикам.

Не факт, здесь как повезет. Могут снова проект вручить каким-то очередным ноунеймам, а в качестве гаранта назначить генеральным брокером именитую фирму.Здесь же уже есть опыт неудачной смены застройщка

А кто-нибудь изучал историю подобных новостроек углубленно?

Есть у кого инфо?

Я имею в виду те новостройки, которые довели до конца и дольщики получили свои площади.

Есть у кого получить опыт?

Объявления

Есть у кого инфо?

Я имею в виду те новостройки, которые довели до конца и дольщики получили свои площади.

Ну прямо  подобного рода сложно наверное найти. Но как пример я слышал про ЖК Константа, который начали строить с 2014 года если не ошибаюсь. Но там даже котлован не выкопали как застройщик собрал какие-то деньги и после обанкротился. В этом году объект передали другому застройщику, "Бэсткон" там назначен в роли гаранта или что-то типо того. Нам очень повезет, если в этом году история со сменой застройщика закончится, думаю это может продлиться так-же - 2-3 года.

Есть у кого инфо?

В ЖК ЗВС ситуация очень похожа на нашу, сейчас объектом занимается ПИК. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Да ситуации похожие есть, то что сейчас нужно, это банкротство-санация-оздоровление-новый застройщик. И в принципе всё, эта цепочка будет пройдена, стройка возобновится. Но это конечно если в двух словах, а так, всё это сопровождается судами, проверками, пертурбацией документов, отмашками, разрешениями, поэтому так долго. Банкротство к сожалению не быстрая штука.

В ЖК ЗВС ситуация очень похожа на нашу, сейчас объектом занимается ПИК. 

Вы правы. Почитал о ЗВС действительно напоминает историю ТП. Правда в ЗВС история еще не закончилась, но они явно ближе к цели. Имеет смысл опыт изучить.

Нашел форум дольщиков и общую информацию.

http://www.slav-house.info

ЖК «Славянка-Сколково» («Западные ворота столицы»): ход строительства - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article...od-stroitelstva

Обратите внимание
только в ЗВС все сдвинулось с места благодаря голодовке, вопрос был решен в течение 3 месяцев.
а так , да, брат - близнец.

только в ЗВС все сдвинулось с места благодаря голодовке, вопрос был решен в течение 3 месяцев.

А кто там голодал? Все дольщики вышли на площадь и объявили голодовку? 

А кто там голодал? Все дольщики вышли на площадь и объявили голодовку?

хватило 5 человек, вся история есть в открытом доступе.

Не думаю, что так все просто. Может быть голодовка была последней каплей на фоне того, что вопрос в это время уже решали.  

Не думаю, что так все просто. Может быть голодовка была последней каплей на фоне того, что вопрос в это время уже решали.  

вопрос не решался, голодовка все решила.

Может и здесь нужно устроить что-то подобное? Есть методики лечебного голодания, можно одним выстрелом 2х зайцев убить )

Может и здесь нужно устроить что-то подобное? Есть методики лечебного голодания, можно одним выстрелом 2х зайцев убить )

Да вас сейчас просто заберут в обезьянник, сейчас все акции протеста нужно согласовывать, а подобную акцию провести никто естественно не позволит, да и за провокацию еще влепят срок.

Да вас сейчас просто заберут в обезьянник, сейчас все акции протеста нужно согласовывать, а подобную акцию провести никто естественно не позволит, да и за провокацию еще влепят срок.

согласовывать голодовку? если только с собственным организмом.
вас часто забирали в обезьянник из квартиры? никто, из продуманных людей, не голодает же на улице / перед думой / у администрации президента...

согласовывать голодовку? если только с собственным организмом.
вас часто забирали в обезьянник из квартиры? никто, из продуманных людей, не голодает же на улице / перед думой / у администрации президента...

А что же это тогда за голодовка, если ты сидишь дома и не пойми чем занимаешься? Одно название. Можно тогда всем дольщикам объявить о голодовке, а самим в тихую дома под подушкой бургеры точить.

А что же это тогда за голодовка, если ты сидишь дома и не пойми чем занимаешься? Одно название. Можно тогда всем дольщикам объявить о голодовке, а самим в тихую дома под подушкой бургеры точить.

а кто говорит что-то делать втихую?
вы почитайте, как это делали звс, потрудитесь...

В таком случае это не голодовка, это диета! Хоть раз в жизни, каждый из нас такой голодовкой занимался))

Может быть люди наконец осознали, что никакие (тем более такие) действия, ни к чему не приведут. Единственное разумное решение - это ждать развязки с банкротством, и далее, по плану.

Пикеты, митинги, плакаты, статьи, и прочая атрибутика пострадальцев, ничего не дало. Прогнозируемо было. Но некоторые решили занять своё свободное время этой чепухой.

В таком случае это не голодовка, это диета! Хоть раз в жизни, каждый из нас такой голодовкой занимался))

Может быть люди наконец осознали, что никакие (тем более такие) действия, ни к чему не приведут. Единственное разумное решение - это ждать развязки с банкротством, и далее, по плану.

Пикеты, митинги, плакаты, статьи, и прочая атрибутика пострадальцев, ничего не дало. Прогнозируемо было. Но некоторые решили занять своё свободное время этой чепухой.

Мне тоже кажется, что подобные действия мало эффективны. Шуму много, а толку мало. Другое дело собраться и централизовано нанять грамотного и опытного юриста, который будет представлять, продвигать и отслеживать интересы дольщиков. 

Мне тоже кажется, что подобные действия мало эффективны. Шуму много, а толку мало. Другое дело собраться и централизовано нанять грамотного и опытного юриста, который будет представлять, продвигать и отслеживать интересы дольщиков. 

Да сейчас этих грамотных юристов нанято полдюжины, а толку? Есть преграды, через которые юристы не пролезут.

Да сейчас этих грамотных юристов нанято полдюжины, а толку? Есть преграды, через которые юристы не пролезут.

Я же не говорю, что юрист – это волшебная палочка. Но он нужен в такой ситуации, особенно не опытным людям. Кто разберется и объяснит, что происходит в данный момент и какие перспективы.

• Назад
  • Страница 91 из 141
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов