[quote name="Tand" post="549476" timestamp="1503322662"]Глупо было бы от вас ожидать чего-то разумного - постоянно подобную чепуху несете [/quote Уважаемый секс это не чепуха это хорошее времяпровождение попробуйте вам должно понравится это лучше чем рассуждать как вы соберете дольщиков в жск (особенно после создания закрытой группы на 150 поцев презирающих всех остальных дольщиков) и пойдете в светлое будущее
[quote name="Tand" post="549476" timestamp="1503322662"]Глупо было бы от вас ожидать чего-то разумного - постоянно подобную чепуху несете [/quote Уважаемый секс это не чепуха это хорошее времяпровождение попробуйте вам должно понравится это лучше чем рассуждать как вы соберете дольщиков в жск (особенно после создания закрытой группы на 150 поцев презирающих всех остальных дольщиков) и пойдете в светлое будущее
Презирающий всех поц здесь только вы, а еще и злой, наверное из-за того, что секса у вас не было, если не считать того раза, когда вас жизнь поимела ))
Презирающий всех поц здесь только вы, а еще и злой, наверное из-за того, что секса у вас не было, если не считать того раза, когда вас жизнь поимела ))
Во как разошелся, очень остроумно, я аж прослезился. С завтрашнего дня собирай народ в жск за таким остряком поцы из закрытой группы точно потянутся, может еще карасики из пруда на стройке подтянутся
Во как разошелся, очень остроумно, я аж прослезился. С завтрашнего дня собирай народ в жск за таким остряком поцы из закрытой группы точно потянутся, может еще карасики из пруда на стройке подтянутся
Ваши комментарии добавляют перца в форум, но никак не продвигают процесс обсуждения, к цели решения завершения строительства. Ну появилась закрытая группа. Кто-то, кого-то ввел в заблуждение. Проявился в панике эффект стадного чувства. Часть дольщиков уверилось, что вот он путь решения всех бед. Некоторые из этой группы, в какой-то момент, ввели в заблуждение вас, и вы пострадали. Я думаю, что большинство, уже переоценило всю ситуацию и не раз. И не только вы, пожалели об сделанных ошибках.
Надо думать, по большей части, а что делать дальше? Смысл копаться в этой цепи ошибок? Ну допустим, найдете вы двух-трех крайних товарищей. Кто в конечном итоге смонтировал эту закрытую группу и ввел в заблуждение вас. Вы с них, кроме как посыпать голову пеплом, ничего не получите. Не они комплекс строили.
В ваших сообщениях мало конструктива. И закономерно, что многим это не нравится. Тем более, что по вашем заявлениям, вам удалось хоть и с потерями, но квартиру продать. То есть у вас исключительное положение. Ваше поведение выглядит высокомерно. Это мало кому понравится. То есть, эмоций от вас отрицательных много, а конструктивных мыслей мало.
А голодовка то каким образом поможет? Ну разе что здоровье немного улучшится, если не переборщите )
Я тоже думаю, что от таких акций отчаяния, мало толку. Ну максимум местные газеты пошумят. Здоровье берегите. Не надо жертв. Приходится терпеть и ждать, когда бюрократическая машина про крутиться.
Я тоже думаю, что от таких акций отчаяния, мало толку. Ну максимум местные газеты пошумят. Здоровье берегите. Не надо жертв. Приходится терпеть и ждать, когда бюрократическая машина про крутиться.
Хоть даже и привлекут - как это поможет делу? Все ограничатся только лишь сочувствием. Для нового застройщика важна коммерческая выгода, а не кол-во храбро павших от голода жертв.
А какой может быть конструктив от особи, которая через жульнические схемы продала свою квартиру? Он такой же жулик как и Бабель.
Да я конечно виноват перед вами, может это я втянул вас в эту авантюру, заставил отдать деньги Бабелю, и теперь вы сосете у большой трубы разочарований. Каюсь чувак. А теперь давайка выдай еще пару разоблачений-оскорблений.Это более конструктивно чем собирать людей в жск - абсолютно серьезно.
Гарант, наверное, должен располагать серьезными ресурсами. Иначе что это за гарант? Риэлторское агентство НДВ думаете потянет?
Не знаю, но надеюсь что их не просто так пытаются привлечь к этому проекту, они и сами всячески пытаются себя зарекомендовать. Учитывая их популярность и масштабность - наверное потянут.
Не знаю, но надеюсь что их не просто так пытаются привлечь к этому проекту, они и сами всячески пытаются себя зарекомендовать. Учитывая их популярность и масштабность - наверное потянут.
Ндв очень активно продавали комплекс. Я бы, на месте руководства агентства, тоже старался комплекс завершить и поучаствовать в передаче дольщикам квартир. Иначе на репутации остается серьезное пятно. Хоть и не они строили, но не просто рядом стояли.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее