Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 99 из 141
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

Все ли дольщики согласились на эту проверку? 

Те, что получили квартиру в качестве натуральной оплаты за сопровождение проекта (чиновники, риелторы и тролли НДВ и др. "свои") и не имеют документов о банковском переводе для оплаты дду, очевидно не согласились :smile:

В каждом проекте обычно есть "свои", которые вписались в проект не за деньги. Но в этом ЖК они проект не осилили, поэтому помощь им за счет бюджета - риторический вопрос.

Все ли дольщики согласились на эту проверку? 

Объявления

Те, что получили квартиру в качестве натуральной оплаты за сопровождение проекта (чиновники, риелторы и тролли НДВ и др. "свои") и не имеют документов о банковском переводе для оплаты дду, очевидно не согласились :smile:

согласившихся единицы, если быть точным где-то звучала цифра 39 человек и они нигде не отзываются.
очевидно, что это те люди, кто не в курсе всех процессуальных дел, которые предстоят в связи с банкротством и всех рисков передачи своих документов в непонятном направлении для непонятных экспертиз...
те, кто не отдает, не равно левые люди.это просто люди , осознающие риски и "необходимость" подобной экспертизы, это очевидно.

согласившихся единицы, если быть точным где-то звучала цифра 39 человек и они нигде не отзываются.
очевидно, что это те люди, кто не в курсе всех процессуальных дел, которые предстоят в связи с банкротством и всех рисков передачи своих документов в непонятном направлении для непонятных экспертиз...
те, кто не отдает, не равно левые люди.это просто люди , осознающие риски и "необходимость" подобной экспертизы, это очевидно.

про 39 человек говорилось полторы недели назад, примерно. Я так понимаю это самые слабонервные или просто цифры, взятые из воздуха для того, чтоб заманить остальных. В закрытой группе я так понимаю не ведутся на эту провокацию?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

про 39 человек говорилось полторы недели назад, примерно. Я так понимаю это самые слабонервные или просто цифры, взятые из воздуха для того, чтоб заманить остальных. В закрытой группе я так понимаю не ведутся на эту провокацию?

Никто больше )

Коллеги, доброго дня. Кто нибудь может по простому  и кратенько описать перспективы ЖК? Будут достраивать, спустят на тормозах, компенсируют деньгами или квартирами? Чего ждать в ближайшей перспективе то?

Обратите внимание

Коллеги, доброго дня. Кто нибудь может по простому  и кратенько описать перспективы ЖК? Будут достраивать, спустят на тормозах, компенсируют деньгами или квартирами? Чего ждать в ближайшей перспективе то?

Обещают до конца года привлечь нового застройщика, в принципе есть шансы что дом будет достроен. Компенсируют квартирами в этом же ЖК.

Обещают до конца года привлечь нового застройщика, в принципе есть шансы что дом будет достроен. Компенсируют квартирами в этом же ЖК.

А не в курсе - до 1 августа по всем долгостроям должны были выдать "дорожные карты" для Минстроя? По Царицино есть, а по Новогиреевской?

А не в курсе - до 1 августа по всем долгостроям должны были выдать "дорожные карты" для Минстроя? По Царицино есть, а по Новогиреевской?

Обещали сделать в июне, но еще ничего нет, все кормят обещаниями, завтраками и новыми застройщиками.

сделали, только моя бабка лучше б дорожную карту сделала бы...ни источников финансирования, ни четких сроков , ни ответственных нет...

сделали, только моя бабка лучше б дорожную карту сделала бы...ни источников финансирования, ни четких сроков , ни ответственных нет...

А ее где нибудь увидеть можно?

А ее где нибудь увидеть можно?

насколько понимаю, на сайте минстроя будет она или уже есть.

Помню недавно по поводу голодовки шутили, а здесь вот люди уже вполне серьезно настроены 

5989b9732853c_BADYBDctm0.jpg

Помню недавно по поводу голодовки шутили, а здесь вот люди уже вполне серьезно настроены 

Да и по ЖК Царицино появилась дорожная карта. И они не ждут, когда им что-то еще пообещают, а идут дальше и думаю, что у них то все будет достроено. Восхищаюсь ими.

Да и по ЖК Царицино появилась дорожная карта. И они не ждут, когда им что-то еще пообещают, а идут дальше и думаю, что у них то все будет достроено. Восхищаюсь ими.

Я думаю здесь тоже рано или поздно будет достроено, наверное даже в следующем году торжественно возобновят строительство.

Последняя инфа от москомстройинвест из интервью изданию "лента.ру".
По части этих 24 адресов проблема будет решаться путем привлечения новых инвесторов, потому что процедура банкротства старых фирм может занять годы. Однако и в этом случае конкретные решения могут быть приняты лишь в 2019 году.
По остальным 10 адресам строительство невозможно, отметил Тимофеев.

Последняя инфа от москомстройинвест из интервью изданию "лента.ру".
По части этих 24 адресов проблема будет решаться путем привлечения новых инвесторов, потому что процедура банкротства старых фирм может занять годы. Однако и в этом случае конкретные решения могут быть приняты лишь в 2019 году.
По остальным 10 адресам строительство невозможно, отметил Тимофеев.

О каких адресах идет речь? Я ничего не понял, нет никакой конкретики.

Здесь за дорожную карту спрашивали недавно, ее опубликовали в одной из открытых групп. Обещали уже к концу года найти нового застройщика, а теперь уже говорят про конец 2019 года. Сроки просто ...

Прикрепленные файлы

• atsel это нравится

Самое главное, что даже эти сроки не являются окончательными, а могут корректироваться на усмотрение МКСИ

Самое главное, что даже эти сроки не являются окончательными, а могут корректироваться на усмотрение МКСИ

Мне кажется, что главное – это чтобы повезло наконец с застройщиком. Этому многострадальному комплексу.

• Назад
  • Страница 99 из 141
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов