Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 58 из 141
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Сидит в следственном изоляторе в можайской тюрьме. Ликвидации застройщика ждать не нужно. С ним уже все понятно. Нет его. Нужно торопить власть с нахождением нового.

Его закрыли по нашему вопросу или по какому то другому? 

Его закрыли по нашему вопросу или по какому то другому? 

Я думаю этот вопрос там был последним гвоздём в крышку гроба. Но, там и без того вопросов к Бабелю было не мало, я полагаю. Стоит погуглить в интернете часок-другой, и всплывают всё новые и новые эпизоды его "деятельности"

Надо отдать должное, структуры не сидят на опе ровно. Хочется думать что и поиски застройщика так же не стоят на месте.

Кстати, МКСИ я думаю поэтому и выкидывают новости из разряда переливания с пустого в порожнее, чтобы дать понять что они не спят.

Объявления

Граждане, какой теперь возможный вариант развития событий? По Бабелю новости уже приобрели офиц характер

Придут люди и достроят

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

уже идут

Полицейские задержали владельца девелоперской компании «NBM-Стройсервис» Михаила Бабеля. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере
О задержании Бабеля сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на троих его знакомых и чиновника правительства Москвы. О том, что девелопер взят под стражу, а следователи ведут уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере или повлекшем лишение прав гражданина на жилое помещение (ст.159 ч.4 УК), сообщил и собеседник газеты в правоохранительных органах.

Источники «Ведомостей» утверждают, что Бабеля подозревают в организации двойных продаж в жилом комплексе «Терлецкий парк» на Новогиреевской улице. По данным Москомстройинвеста, в «Терлецком парке» заключено 300 договоров долевого участия в строительстве, а в реестр пострадавших граждан внесены 72 человека.

Еще один знакомый Бабеля предполагает, что кроме «Терлецкого парка» ему могли припомнить и жилой комплекс «Западные ворота столицы» в Одинцовском районе Подмосковья. Там его соинвестора также подозревали в связи с двойными продажами.

До кризиса 2008 года «NBM-Стройсервис» был партнером компании Rose Group по ряду проектов, например «Микрогород «В лесу» (более 1 млн кв. м недвижимости) в Красногорском районе. В 2014 году «NBM-С​тройсервис» пытался выкупить у правительства Москвы проект многофункционального комплекса на Софийской набережной напротив Кремля, но Бабелю не удалось договориться с банком ВТБ о соинвестировании.

Обратите внимание

уже идут

шутк?

Если шутка, то доля правды в ней есть.

Отставить панику и всё прочее! По мне так, всё идёт как надо. С этим всё ясно, думаю, он не скоро оттуда выйдет. И решить что-то со следующим застройщиком, и ситуацией в целом, постараются оперативно.

фууфф.... по мне так, свет в конце тоннеля ВИДЕН!

пы.ссы.

На что он надеялся? 

шутк?
Если шутка, то доля правды в ней есть.
Отставить панику и всё прочее! По мне так, всё идёт как надо. С этим всё ясно, думаю, он не скоро оттуда выйдет. И решить что-то со следующим застройщиком, и ситуацией в целом, постараются оперативно.
фууфф.... по мне так, свет в конце тоннеля ВИДЕН!
пы.ссы.
На что он надеялся?

Конечно шутка.
Он пока не сидит, всего лишь в СИЗО. Оттуда выйти не проблема, деньги могут все, так что кроме колыханий в прессе ничего...
Вот здесь неплохо описана текущая ситуация:
https://www.bfm.ru/news/339980
Хрусталёв - красавец, как всегда не при чем - он тоже жертва!....

Вот здесь неплохо описана текущая ситуация:

Хрусталёв - красавец, как всегда не при чем - он тоже жертва!....

Да уж, главное вовремя сделать вид, что ты не при чем и вообще знать не знаешь ни о каких кражах денег.. Лицемер 

Хрусталев нас спасет

Хрусталев нас спасет

Особенно вот это "Поэтому то, что с Михаилом Бабелем произошло, наверное, должно было произойти много раньше.", в переводе с Хрустального:  "Бабеля надо было сажать давно - он жулик, мы это знали и продолжали торговать квартирами в ЖК, зная, что его не достроят, а деньги разворуют..."

Особенно вот это "Поэтому то, что с Михаилом Бабелем произошло, наверное, должно было произойти много раньше.", в переводе с Хрустального:  "Бабеля надо было сажать давно - он жулик, мы это знали и продолжали торговать квартирами в ЖК, зная, что его не достроят, а деньги разворуют..."

Я больше даже думаю о другом, как ВЛАСТИ пропустили Бабеля на стройку, прекрасно видя, что адова туча проблем за ним тащится. ЗВС, и т.д. На что они надеялись, что Терлецкий парк будет искуплением его грехов? Разрешение выдавали, продляли, он как то отчитывался, создавал видимость работы, это как то прокатывало. КАК?

Все наивно полагали что наличие денег исправит всё и вся.. Но, куда там.. у кого-то были изначально другие планы.

Сколько он сидит в СИЗО уже? Ведь не меньше недели, мне кажется. Была бы возможность выйти, давно бы уже вышел. Меру пресечения ему выбрали, какую?

Я больше даже думаю о другом, как ВЛАСТИ пропустили Бабеля на стройку, прекрасно видя, что адова туча проблем за ним тащится. ЗВС, и т.д. На что они надеялись, что Терлецкий парк будет искуплением его грехов? Разрешение выдавали, продляли, он как то отчитывался, создавал видимость работы, это как то прокатывало. КАК?

Все наивно полагали что наличие денег исправит всё и вся.. Но, куда там.. у кого-то были изначально другие планы.

Сколько он сидит в СИЗО уже? Ведь не меньше недели, мне кажется. Была бы возможность выйти, давно бы уже вышел. Меру пресечения ему выбрали, какую?

Видимо с кем то не поделился или перешел черту воровства, наверное у власть имущих такая имеется, после пересечения их закрывают. 

сегодня суд в МО

Кто нибудь будет присутствовать? 

Кто нибудь будет присутствовать? 

судья

Расскажите, что с судом? (ами)

Их наверняка будет не мало, претензий у физиков, юриков, и властей, скопилось сложно представить сколько. Хотелось бы чтобы эти вопросы решались параллельно, что касается судебных тяжб, и что касается самой стройки. Насколько понимаю, так и делается.

Расскажите, что с судом? (ами)
Их наверняка будет не мало, претензий у физиков, юриков, и властей, скопилось сложно представить сколько. Хотелось бы чтобы эти вопросы решались параллельно, что касается судебных тяжб, и что касается самой стройки. Насколько понимаю, так и делается.

Все судятся, стройкой никто не занимается ибо некому.

Это уже не первый случай махинаций данного девелопера. В этот раз сыграли на том что мол объявили конкурс на мертвый объект, выиграла подставная компания которая которая развернула амбициозную рекламную акцию, что дом из 8 этажей вырастет до 21го и т.д. и т.п... появились дольщики, начались денежные потоки. Короче говоря - отработали деньги и по норам. Если кто и будет выкупать этот объект с целю достроить, то с такой репутацией до него руки не скоро дойдут у нормального девелопера.

• Назад
  • Страница 58 из 141
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов