Когда возобновят строительство ЖК «Терлецкий парк»?

• Назад
  • Страница 60 из 141
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Глоб то пока не признали банкротом...

Банкротом еще не признали, а деятельность на год приостановили и хотят ликвидировать:

5857bba2e5e6b_.jpg

Банкротом еще не признали, а деятельность на год приостановили и хотят ликвидировать:

5857bba2e5e6b_.jpg

Дольщикам это ровным счетом ничего не дает.

Объявления

5857d33e06925_.jpg

Я думаю что дольщикам стоит обратиться сюда за помощью, лишним не будет. Чем больше заявок - тем лучше.

Просочилась информация, что Михалева скрывают сотрудники Глоба. У кого-то дома или на даче.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Просочилась информация, что Михалева скрывают сотрудники Глоба. У кого-то дома или на даче.

да и ***** с ним. Простого водителя скрывать, какой смысл!?

да и ***** с ним. Простого водителя скрывать, какой смысл!?

Не простой, а целый ген дир. 

Обратите внимание

Суд лишил юрлицо на год деятельности. Дальше какие действия? За этот год для нас, дольщиков, никаких подвижек не будет?

Суд лишил юрлицо на год деятельности. Дальше какие действия? За этот год для нас, дольщиков, никаких подвижек не будет?

это победа мкси, этого достаточно, они сделали все, что было в их силах. молодцы, 13 зарплату наверное получат неплохую.

это все лирика. есть какие-то нормальные прецеденты, когда дольщики получили квартиры в случае признания застройщика банкротом? Су-155 только? Но там масштабы, там властям это все нужно было сделать показательно

Не простой, а целый ген дир. 

Вот если его найти, то он следствию сильно поможет. Реально его где-то держат?

Вот если его найти, то он следствию сильно поможет. Реально его где-то держат?

Бабеля? Закрыли в сизо, если верить СМИ. Или Вам его водитель нужен? )

Какие подвижки? ))))

Запустят процедуру банкротства, или того хуже - ликвидацию и ничего дольщики не получат, ибо ДДУ, а тем более УДДУ - это не собственность и никто вам ничего не должен. А денег у компании тоже нет )

Какие подвижки? ))))
Запустят процедуру банкротства, или того хуже - ликвидацию и ничего дольщики не получат, ибо ДДУ, а тем более УДДУ - это не собственность и никто вам ничего не должен. А денег у компании тоже нет )

Поэтому сейчас все собственность оформляют, это раз. При банкротстве ддушники заявляются в очередь на получение квартиры, а не денег (если мозгов хватит) , это два. Ликвидация в данном случае невозможна, она просто перетечет в банкротство, это три.

Бабеля? Закрыли в сизо, если верить СМИ. Или Вам его водитель нужен? )

Если водитель - ген дир Глоба, то это для меня завидный жених :) Ау, где ты ***

Чтобы как можно быстрее овдоветь))?)) По моему это без толку, там от наследства останутся рожки да ножки, да одни долги, за которые все кому не лень спросить попытаются. Тоже мне жених. Все они там в одной упряжке, и рано или поздно всех их ждет казенный дом. Это знаете как пирамида, надо было или в начале, или в середине прыгать, а в конце, там одни щепки летят. и ничего путного.

Хочется надеяться что в начале года будет какая то путная информация.

Ваши вкусы весьма специфичны. Нравиться в тюрьму подачки носить? Или вы все еще верите что ему удастся выкрутиться из этой ситуации? 

А толку в том что его задержали и признали банкротом? Это же ему только на руку - ничего отдавать не нужно. Дальше что? Деньги в офшеры и на заслуженный, долгожданный отдых?

А толку в том что его задержали и признали банкротом? Это же ему только на руку - ничего отдавать не нужно. Дальше что? Деньги в офшеры и на заслуженный, долгожданный отдых?

да, только деньги уже давно в оффшорах, а заслуженный отдых будет на нарах опять-таки за счет налогоплательщиков)))

КТо достоверно знает, Бабель ещё в СИЗО?

КТо достоверно знает, Бабель ещё в СИЗО?

работники сизо

• Назад
  • Страница 60 из 141
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов