На счет недооцененности недвижимости в Зеленограде скажу -и слава богу! А то мы бы еще дороже покупали, пусть потом дорожает, нам же на руку.
На счет индивидуального проекта - интересная информация, на сколько я знаю от того типовой проект или индивидуальный зависит так же и класс самой новостройки - т.е бизнес класс не может быть построен по типовому проекту, только индивидуальный.
Прочла, что на всей территории ЖК будут раздавать бесплатный вай-фай, это здорово, но мне интересно на сколько хороший будет интернет, может себе и не стоит подключать? :lol: ;)
совершенно случайно увидала фотки со стройки. На них руководитель и зам ген директора по строительству УК IKON Development. Я так поняла, что это те, кто непосредственно руководят стройкой.
На оф. сайте с панорамы почему то убрали число, когда была съемка(( Очень неудобно. Зато появились фотографии и онлайн тур по квартирам с отделкой. Можно посмотреть какой ремонт предлагают. Это позитивное изменение.
Недавно выложили ход строительства. Очень хорошо видно не только продвижение на стройке, но и то, как в последнее время облагородили территорию https://www.youtube....eature=youtu.be
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб