Фото комплекса

• Назад
  • Страница 29 из 30
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

в прокуратуру надо писать заявление,они обанкротятся,а потом другое ооо создадут на Ваньку Ветрова,если мало нахапали и так до бесконечности.Сажать таких надо!!!

еще конечно надо привлекать к ответственности министерство строительного комплекса московской области,разрешение-то на строительство они выдавали,куда их юристы смотрели и.т.д и т.п.Вообщем писать и ходить нам много придется

• Арман это нравится

скажите пожалуйста,а на митинге нашем представители администрации будут?

я так же и вы бес понятия,надеемся кто то будет,рас согласовано с администрацией

Объявления

еще конечно надо привлекать к ответственности министерство строительного комплекса московской области,разрешение-то на строительство они выдавали,куда их юристы смотрели и.т.д и т.п.Вообщем писать и ходить нам много придется

да иначе никак,по ходу реально начата процедура банкротства потому что обо сайта ,и брюсов парк и демидов парк уже прекратили свое существование,застройщик сливаться хочет,нужно собраться и пойти в администрацию города ,и там синхронизировать наши действия,бить по всем колоколам надо обязательно,думаю администрация тоже должна в этом нам помогать

работают сайты то..

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Банкротство нам не нужно! друзья!! соседи! Вы понимаете, что эта процедура отодвинет получение нами квартир лет на 5-8 ??? Кто хочет столько ждать ? Я не хочу! Застройщику нужны деньги, мы заинтересованы , чтобы продажи шли, тогда и стройка будет быстрее идти. На митинге не забывайте об этом!!!

Банкротство нам не нужно! друзья!! соседи! Вы понимаете, что эта процедура отодвинет получение нами квартир лет на 5-8 ??? Кто хочет столько ждать ? Я не хочу! Застройщику нужны деньги, мы заинтересованы , чтобы продажи шли, тогда и стройка будет быстрее идти. На митинге не забывайте об этом!!!

А куда застройщик дел деньги, которые были вырученные с проданных квартир? У меня к нему доверия уже нет, я бы лучше добивался смены застройщика.

Обратите внимание

А до сих пор кто строил ? Стройка идет по мере продаж, как человек из отрасли вам говорю.

Грубо работаете. Платные одорямсы вещь не очень простая. 

А до сих пор кто строил ? Стройка идет по мере продаж, как человек из отрасли вам говорю.

В соседней теме говорилось что застройщиком продано уже 530 квартир на 1 лярд рублей. Деньги у них есть, если это правдивая статистика. А дома до сих пор не построены, отсюда вывод - застройщик чего-то недоговаривает.

В соседней теме говорилось что застройщиком продано уже 530 квартир на 1 лярд рублей. Деньги у них есть, если это правдивая статистика. А дома до сих пор не построены, отсюда вывод - застройщик чего-то недоговаривает.

все в свободном доступе есть в оф сайте брюсов парк,можете сами посидеть и посчитать насчет проданных квартир,все верно, 531 проданных квартир на 1 млрд,застройщику кто то перекрывает кислород

мое личное мнение:

застройщик может быть специально тормознул чтоб дольщики на администрацию тоже надавили,есть внутренние темные вопросы между администрацией и застройщиком ,тут по моему все в доле,кроме нас дольщиков))) 

• МаратКа это нравится

Арман, +++++ ))))

люди,вы действительно думаете,что у застройщика деньги есть? Был же ролик,где у мера города был представитель застройщика еще в зимой,а там его спрашивали почему строительство остановилось,ответ отсутствие денег.А вот куда эти деньги ушли,вопрос интересный. Еще один интересный вопрос,по программе переселения,на переселенцев квартиры за чей счет должны были строиться? Кто деньги выделял или должен был выделить?Есть по этому поводу какая-то информация,поделитесь,может тогда поймем куда наши деньги пошли

Вот именно,по моему эти деньги выделяет администрация или государство так как забирает и сносит старые дома,только интересно куда эти деньги ушли,тоже ищу информацию по этому вопросу,все таки нужна встреча с администрацией,и заранее подготовить все вопросы к ним

Да, было бы интересно узнать.. У меня давно сложилось впечатление, что эта администрация "собака на сене", не помогает нам уж точно   

Понятно что ничего не понятно, у всех мордочка в пушку - и у застройщика, который присвоил деньги, и у администрации. А теперь друг на друга бочку катят.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

какой смысл показывать заброшенную стройку? ни кранов, ни людей, только бродячие собаки нашли новое место жительства в недостроенной бане

3 сентября Шуфутинский спел на свадьбе дочери губернатора Подмосковья Воробьёва

Двухметровый торт, оформленный в единой стилистике свадьбы — лебедиными крыльями, обошелся дороже, чем услуги Нонны Гришаевой. За роскошное лакомство, украшенное сахарными цветами, виртуозными фигурами и съедобным сусальным золотом заплатили 880 тысяч рублей.

https://life.ru/t/ан...kovia_vorobiova

А ХОЛОПЫ И В БАРАКАХ ПОЖИВУТ, НУ ИЛИ ВООБЩЕ БЕЗ ЖИЛЬЯ, НЕЧЕГО БАСТОВАТЬ

какой смысл показывать заброшенную стройку? ни кранов, ни людей, только бродячие собаки нашли новое место жительства в недостроенной бане

Дабы все знали, что здесь стройка остановилась и никто не питал никаких иллюзий по этому поводу.

• Назад
  • Страница 29 из 30
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов