Динамика строительства. Фото отчеты.

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Шестой дом раньше сдают чем седьмой? Цены на квартиры отличаются?

Узнавайте у продажников, насколько я знаю, уже не там много и осталось квартир. Сейчас берут активно, пока ценники не рванули.

Правильно ли я понимаю, по ДДУ можно брать квартиры в 6 и 7 дома, а в 3 уже будет договор купли продажи?

Объявления

Правильно ли я понимаю, по ДДУ можно брать квартиры в 6 и 7 дома, а в 3 уже будет договор купли продажи?

Ну логично, договор долевого строительства можно заключить на строящийся дом, так как 3 дом уже сдали, всё, купля продажа. Но там тоже могут варианты кредитования, если вы про это

Ну логично, договор долевого строительства можно заключить на строящийся дом, так как 3 дом уже сдали, всё, купля продажа. Но там тоже могут варианты кредитования, если вы про это

Скажите, в нынешней ситуации как с ипотекой ? Я не опоздала?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.

Вроде процентная ставка по ипотеке увеличилась. Узнайте про рассрочку от застройщика, может еще дают.

Какие новости? Уже кто-то заселился в последний сданный дом или пока ремонты?

Обратите внимание

Какие новости? Уже кто-то заселился в последний сданный дом или пока ремонты

У нас всё еще ремонт, но есть конечно и кто уже закончил и заселился

Где можно найти фото 6 и 7 корпуса? Работы идут?

Да, строят потиху. Посмотрите онлайн камеры.

Вот майские фотки со стройки

Прикрепленные изображения

• 4.jpeg
  • 1.jpeg
  • 2.jpeg
  • 5.jpeg
  • 6.jpeg

Спасибо за фотки. В шестом корпусе получается уже остеклили окна?

Фотографии от 1 июня

• 16260.jpeg
  • 29597.jpeg
  • 31272.jpeg
  • 41382.jpeg
  • 644.jpeg

Строят, это хорошо конечно. А кто живет рядом. скажите, стройка не мешает?  Думаю купить квартиру в Лобне сити в сданном доме.

Строят, это хорошо конечно. А кто живет рядом. скажите, стройка не мешает?  Думаю купить квартиру в Лобне сити в сданном доме

Да нет, больше мешают ремонты соседей, первый год в новостройке это неизбежно 

У нас всё еще ремонт, но есть конечно и кто уже закончил и заселился

Добрый день. Скажите пожалуйста, а как вам живется в доме? Довольны ли вы качеством работ? Может есть какие проблемы? Как вам УК, которая обслуживает дома? 

Добрый день. Скажите пожалуйста, а как вам живется в доме? Довольны ли вы качеством работ? Может есть какие проблемы? Как вам УК, которая обслуживает дома? 

Шумят соседи, у кого ремонты. Даже в 23 вечера бывает. А так норм, лифты работают, подъезд нормальный, квартира с черновой отделкой была, так что там чисто коробка, остальное делали сами. Окна не менял.

Шумят соседи, у кого ремонты. Даже в 23 вечера бывает. А так норм, лифты работают, подъезд нормальный, квартира с черновой отделкой была, так что там чисто коробка, остальное делали сами. Окна не менял.

Ну а что вы хотели, в новостройках первые 1,5-2 года всегда ремонты. Зато новый дом и двор.

Да, новый жилой фонд всегда приятнее, чем старый

• 1111111.jpg

Фотографии от 1 июня

Что то по 6 корпусу совсем не похоже, что его будут сдавать в конце этого года. Степень готовности не позволяет так думать. В связи с чем думаю сроки будут продлены еще, как минимум на пол года. 

Что то по 6 корпусу совсем не похоже, что его будут сдавать в конце этого года. Степень готовности не позволяет так думать. В связи с чем думаю сроки будут продлены еще, как минимум на пол года.

Я вот тоже так думаю. Потому что высотники только работают .. внутри отделку ещё не начинали даже .... У меня такое отчаяние охватило, потому что жить негде. А тут ещё полгода точно ничего не построят
  • Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов